![]() |
398-mousekin >Знаешь, он говорит об этом.. давно уже.. И о том, что жениться нам пора. Но ничего для этого не делает. Жить у него-негде, у меня можно разместиться, но ему видите ли далеко от работы. А работает он бывает до ночи, на такси ездить дорого. Короче-замкнутый круг. 399-Утка в тапках >да уж..молодой.. 34 года! |
сердце просто разрывается.((( Он ещё хочет, чтобы этот его дружок был крестным моего малыша! Да я его на пушечный выстрел близко к ребенку не подпущу! |
Надюля, поддерживаю Утку. Подумай, ты готова жиьь всю жизнь, так, как сейчас? И ребенка на это обречь? Я с таким 10 лет жила. Не пожелаешь никому такого, да и ребенок, подрастая, страдать будет и папу стесняться(( |
401-надюля >я думаю, жилищный вопрос надо решать как можно скорее и жить вместе. По-моему, рождение ребенка-не самый благоприятный период, достаточно сложно обоим . А если все так хлипко и даже не жили вместе, может быть еще тяжелее. Вы скольько вместе?? |
403-oduvan >я много думаю об этом. Но знаю точно, что для благополучия и счастья своего ребенка сделаю всё. |
404-mousekin >ещё и года нет как мы вместе. Да и много г*вна было за это время из-за его бурного прошлого. Сейчас вроде как всё наладилось более-менее и опять кидалово. Не понимаю о чем он думает? Ведь он хотел ребенка не меньше чем я, и ждет его очень, расспрашивает что и как у меня. Ведь ему есть что терять! |
надюля,а ты с ним разговаривала,о том,что тебе не нравиться,что ребенок-это ответственность? Или ты просто обижаешься/бросаешь трубку/ не отвечаешь на звонки,и ждёшь пока он позвонит/дозвонится с 101 раза/приедет и расскажет как тебя любит,на что ты тароторишь своё ФИ ему и его дружкам-но тут же прощаешь и всё продолжается хорошо,до того времени пока очередной друг не позвонит и не позовёт его на пиво??? Не хочет жить у тебя,далеко?-какие проблемы пусть снимает квартиру для вашей семьи. И ещё,ты вся такая мобильная беременная,легко ездишь/приезжаешь-не удивлюсь,что забираешь его из кабаков---поэтому он и думает,что ни чего не изменилось,и скорее всего думает,что и с ребенком ты так же будешь ездить. Ты пробовала показать что ты беременная???-демонстративно,позвонить и сказать вот мне плохо.нужно лекарство (та же Ношпа)---что он будут делать? предложит подождать до утра? Ну наверно прощаться нужно-а возможно он поскачет в аптеку? Не открою ни чего нового,сказав,что мы сами часто виноваты в поведении своих мужчин. До упора показывать,что Я АКТИВНАЯ/БОДРАЯ/СИЛЬНАЯ БЕРЕМЕННАЯ,МНЕ НЕ НУЖНА НИ ПОМОЩЬ НИ ЗАБОТА. |
Саша скорее выздоравливайте!!!!!! Слов нет, пипец какой-то просто(((((( 401-надюля >сложно советовать не зная ситуации, обычно такие люди не меняются! Тут уж надо определиться или устраивает именно такой муж/папа или нет... |
[quote=Утка в тапках;30486028] Папка наш стух совсем[/quote] да,папки они такие-наш бы рядом под капельницей лежал(у него был бы нервный срыв). Побдобри Лёху,скажи всем форумом переживаем за Кирилла и желаем скорейшего возвращения домой. |
407-ВикторияСергеевна >учитывая, что человеку 34 года. А жто уже норм возраст для мужчины, он и сам все должен понимать. Уже объяснять что-то бессмысленно. Раз люди подошли к ребенку, тем более я помню из хочушной темы, даже эко планировали, значит, их в друг друге все устраивало, нет? |
400-Утка в тапках >оставляй Лешку с Кирюхой, а сама домой едь, отдохни чуть чуть. А то правда рожать начнешь, а сил не будет. ЕСли что звони, у меня мама сегодня дома, я мобильна, да и вообще, мне тимона не трудно свозить по местам боевой славы:) я тебя домчу:) |
407-ВикторияСергеевна >конечно разговаривала, объясняла, что я ночами ездить к нему не в состоянии, что ложусь рано спать, что мне тяжело, что я задыхаюсь от перегара.. Он говорит что понимает меня, что в связи с беременностью у меня обострилось восприятие запахов. Да я сама с себя порой поражаюсь.. Посмотреть со стороны-такое чувство, что сама себя не уважаю. |
410-mousekin > процитирую слова моей свекрови "Ну тупенькие они" - сами как дети,нужно всё повторять,объяснять. А возможно у него стресс-реально,без шуток-вот вроде хотел ребёнка,а как подумал (после полосатого теста) и оказывается,что и не готов во все. Я не защищаю,ни в коем разе- но столько всяких примеров,тупого поведения будущих пап---когда они реально нелепо себя ведут-просто они переживают и за супругу и за ребёнка,но сделать то совсем ни чего не могут,ну и по стечению обстоятельств (предрасположенность) ищу поддержку в друзьях и спиртном. Но есть и другой пример-когда будущий папа считает что его миссия выполнена (после всё того же полосатого теста)-он герой,и всё остальное выносить/родить/воспитать-эт на плечи женщины. |
389-Ананасик > А какой именно casualplay? 378-Макошь > хорошо, буду иметь ввиду, спасибо! Пока решила ограничиться той у кого была, а если уж возникнут сомнения или проблемы..(тьфу..тьфу) |
412-надюля >[quote=ВикторияСергеевна;30486572] будущий папа считает что его миссия выполнена (после всё того же полосатого теста)-он герой,и всё остальное выносить/родить/воспитать-эт на плечи женщины[/quote] наверно вам больше это подходит |
409-ВикторияСергеевна >наш держится из последних сил. 411-ПуХа >я дома уже. 406-надюля >в 34 года тяжело поменяться, только если сам захочет. |
Саня,писала,писала днем.. и ничего не отправилось,тернет глючит( В общем пусть малыш восстанавливается поскорее! Свекурвочке больше детей не доверяй,какая то она у вас шумоголовая(( Я еще сварила борща,всё,сил нет ни капли,как развалина та. Треники меня одолели( Спина разламывается,даже бока болят,живот тянят,ноет. Я хочу рожать))) |
417-Barbaris > хозяюшка :) Ты когда "Сдаваться" идёшь? |
416-Утка в тапках >Саш...это ппц!ток прочла,здоровья сынуле!!!!выпей персенчика чтоли(((( 414-takrada >то которое до 4хлет точно идёт,с изофиксом,да там их немного вариантов,глянь в нэте! |
406-надюля >тут решать только вам. но раз написали, позволю себе дать вам совет.так как сейчас жить нельзя. вы сами загнали себя в этот угол. вы пишите про всякие обстоятельства... что сами ездите- а должен их РЕШАТЬ мужчина. и если семья- то пусть хоть пешком на северный полюс на работу добирается-вас это не должно волновать.некоторых мужчин нужно "вести", конечно лучше самостоятельного.... но что ж делать на всех не хватает(шучу).по поводу алкоголя... здесь сложно...мы вот с мужем встречались,вроде нормально было, а стали жить вместе и я заметила,что он злоупотребляет.... сначала я ругалась... устраивала сцены, потом поставила ультиматум- либо я, либо пьянки. но я не шутила- я была готова разорвать отношения( и даже с ребенком и с несколькими я уйду,если он будет пить)- нам это помогло (тьфу, тьфу).мне кажется, вам нужно серьезно поговорить- вам озвучить вашу модель семьи, он пусть озвучит свою- и уже решать вместе как быть дальше. |
420-Тигрица кися >Согласна с тобой на все 100%.даже писать ничего большего не буду. |
420-Тигрица кися > Маша-я тебя теряю...ты так редко здесь появляешься. Мы ж вместе рожать идём,хоть и разные роддома :) Ты писала про зиппи,что вашего цвета нет,а ты какой ищешь? |
Тигрица кися,а кроватку купили/выбрали,вон ту с люлькой или другу? |
418-ВикторияСергеевна > Не знаю) Если доживу,то во вторник))) А так,я и сейчас готова,роняя тапки,бежать и рожать))) |
424-Barbaris > муж палатку приготовил?-во вторник точно разобьёт тебе её-если вернут домой |
425-ВикторияСергеевна > Не,не приготовил))) Он еще не знает,что могут отпустить домой))) Хотя,я думаю наврядли. Если бы у них была уверенность,что я не зарожаю после снятия пессария,они бы мне его сняли уже и отпустили домой. Ну,я на это очень надеюсь)))) |
426-Barbaris >это мне сегодня мой муж сказал:а разве в пц нет такого, что приближается пдр и планово заранее кладут, ты там спокойно лежишь и ждешь, когда начнешь рожать, хоть неделю, хоть больше. Вот наивный:)) |
416-Утка в тапках >Кирюхе здоровья и забыть побыстрее этот ужас. Что-то у меня сегодня живот болит, ходить совсем тяжко. Но вот на схватки ничего похожего даже нету. Сижу думаю: поехать в РД пусть посмотрят или уже ждать завтра, все равно к врачу топать на контроль. |
По поводу семьи,алкоголя,совместного проживания и т.д.,лучше вообще ничего не советовать. Сам пока шишек не набьешь,никого слушать не будешь,а если послушаешь,будешь думать,что могло бы быть иначе,если бы сделала по-своему. Вообще,пройдя статус матери одиночки,хочу заметить,что расставание во время беременности не лучший вариант,и ждать ребенка вместе,гораздо приятнее,чем одной. Больше всего мне было обидно,когда всех мамочек папашки приходили поздравляли,а меня кроме родни-нет((( На всю жизнь это запомнилось. Так больно мне не было никогда. В общем стоит подумать и не торопиться. Разойтись всегда успеешь,имхо. |
416-Утка в тапках >Саша, хуже не придумаешь. Молись, Господь с тобой и с малышом!!! У меня это одна из фобий. |
427-mousekin > Госпитализируют на 41 неделе и ждут)))) Со мной девочка лежала,почти в 42 родила. Да и много там таких,ожидающих)))) Жуть. Не пойму,почему они не стимулируют? |
429-Barbaris > :(((( действительно..представила себя сейчас в такой ситуации. как грустно :( 431-Barbaris > а я думала, что на 41й точно госпитализируют. нельзя же вечно беременной ходить. есть срок - 40 недель, а дальше делайте уже что-нибудь товарищи врачи!:) |
431-Barbaris >Жень, стимуляция тоже не очень полезно,ни для мамы, ни для ребенка. А вообще в этом вопросе очень тонкая грань. Главное врач чтобы попался компетентный. |
422-ВикторияСергеевна >да я все не успеваю... хочу ж сразу на нескольких стульях посидеть- и поработать подольше, и по дому пошуршать. а уставать я стала предательски быстро и делать все мееееедлено))) кроватку и все в нее мы уже купили- не даром же Уральскую протопали))) купили обычную деревянную, дешевенькую с продольным маятником. от кроватки манежа я отказалась, чет мне она кажется хлипкой и не натуральной.мы кровать сегодня собрали, застелили- красотень, правда я не гладила- все равно ж перед родами перестирывать буду, неохота двойную работу было делать. комод прикупили оргоооомный, на мой взгляд и ванночку обычную без финдиперсов. из крупного нам осталось коляску, вот з/п получу в июне и поедем. мы зиппи присмотрели- она нам финансово подходит, но были цвета темные... я а хочу белую или бежевую- у бежевых зиппи очень темный капюшон-вот он меня и смутил(ну очень не нравится). |
ой, а мы сегодня ездили к свекрам. свекровь спрашивает когда мне рожать, что у нас со скорыми( мы ж на х.Ленина живем), я рассказываю, что скорою ждать не планирую- либо муж отвезет, либо на такси... муж очень удивился,он наивно полагал, что я заранее лягу под их наблюдение))) расслабился |
а и еще про реакцию на детей Наде добавить хочу. мы ребенка хотели и ждали и готовились и в браке живем(хотя это мало, что значит) в общем муж знал, на что подписывается. но когда начал расти живот..... как то он стал нервнее что ли, видно что переживает ходит))) а совсем недавно пиво в нем мне выдало- что ему очень тяжело осознать, что он станет отцом))) вот так вот... нам женщинам значит легко- а им тяжело! |
434-Тигрица кися >а на выписку? |
434-Тигрица кися >Я со старшим тоже оч. хотела светлую коляску. Нам подарили светло-голубую. Она очень хорошо смотрелась мес. до семи, пока деть не стал в становиться на ноги и размазывать печеньки и яблоки:-) Темно-синяя прогулка в этом смысле оказалась практичнее:-) |
433-Синяя Борода2 > Да вот же,но чего-то мне не встречались девочки с нормальными родами,которые очень перехаживали. В 42 недели обычно у всех зеленые воды и т.д. Я ж по больницам частенько лежу,понасмотрюсь,потом впечатляюсь. Или неделями со схватками,тоже приятно очень,а потом в роды идут измученные и без сил. Мне уже сейчас себя жалко,вот правда. Вчера аш расплакалась,ноги эти выматывают,тонус круглосуточный,хватает нормально так уже неделю точно,спина болит,еще на "схватках" добавляется тошнота и тахикардия. Короче хорошо мне)))) Даже скинула два кг-это из приятного)))) |
439-Barbaris >Не, ну я вообще считаю, что если есть такие проблемы, то вообще под наблюдением должно все проходить. Я вот тоже зе то, чтобы до 42 недели не тянуть. Сама со вторым уже немного перехаживаю, очкую по этому поводу. Завтра пойду врача штурмом брать:-) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |