0
- 17.03.2011 - 16:32
|
Поскольку вместо одной традиционной темы, теперь у любителей тихой охоты есть гораздо больше простора для творчества, предлагаю разложить по полочкам всю грибную-цветочную-ягодную тематику. Думаю, если на форуме будут портреты и описания всех ядовитых грибов нашей местности, от этого хуже не будет.
| |
161
- 04.07.2021 - 22:02
|
Комменты 2.8тыс. убили ШЕДЕВР!!! Скопировал первые попавшиеся)))) https://www.youtube.com/watch?v=aQ_MKF-3wno&t=101s TOP-10 САМЫХ ЯДОВИТЫХ ГРИБОВ СНГ 2 010 147 просмотров9 июн. 2017 г. 23 ТЫС. 1,9 ТЫС. ПОДЕЛИТЬСЯ СОХРАНИТЬ Грибной блог (все о съедобных грибах) 19,2 тыс. подписчиков Топ-10 самых ядовитых грибов СНГ. Начался грибной сезон, будьте осторожны! Внутри полное разъяснение картин интоксикации, и как не спутать ядовитые грибы со съедобными. В последнее время участились случаи отравлений грибами по всему СНГ, поэтому перед отправлением в лес нужно быть во всеоружии. Подписаться на канал - https://www.youtube.com/channel/UC_9N... Грибной Блог - https://vk.com/club126601433 Грибы - https://vk.com/griby1 2 827 комментариев Dmitry Forest Оставьте комментарий Линар Муллин Линар Муллин 1 год назад После этого голоса я даже чипсы с грибами есть не буду! Да ну нахер... 1,2 тыс. Pasha Hunter Pasha Hunter 8 месяцев назад Какая тихая охота? После такой озвучки, за грибами буду ходить с ружьём. 273 Сергей Геннадьевич Сергей Геннадьевич 10 месяцев назад Это было самое страшное, что я смотрел на ютубе. 288 Ulyana Y Ulyana Y 1 год назад Читаю комментарии и вытираю слезы... от смеха ??? 292 Иванов Игорь Иванов Игорь 9 месяцев назад попытался вслух повторить названия этих грибов - вызвал дождь и проклял кошку... 146 Феликс Власов Феликс Власов 2 года назад Про грибы ни чего не запомнил,но сижу с полными штанами 2,4 тыс. Стиджен Янсен Стиджен Янсен 1 год назад Таким голосом и музыкой нужно годовой финансовый отчет страны озвучивать. 273 awandererTJ awandererTJ 1 год назад Человек наверное все эти грибы сам ел, поэтому и говорит про каждый с такой страстью. Надо было в конце еще неожиданно заорать, чтобы точно уж все обделались. 517 драга русова драга русова 9 месяцев назад кто забежал в 2020 году чисто поржать? камеди клаб со станапом отдыхает лайк автору ....ну жутко страшно 140 Заповедник Савельича Лурье Заповедник Савельича Лурье 1 год назад судя по голосу, все эти грибы ночью приходят и едят маленьких детей 238 Bill Zane Bill Zane 2 года назад С учетом музона и тревожного голосового сопровождения, сбором грибов в этом году я заниматься не буду.... 1 тыс. Victoria Victoria 1 год назад Боюсь теперь с собакой гулять идти, ну на [*****], пусть ссыт на диван, мне его после прочтения комментариев и просмотра видео все равно выкидывать???? 165 Виктор Логинов Виктор Логинов 1 год назад Видос СУПЕР! Хичкок заплакал бы,такая тема засохла! Приз зрительских симпатий и новые видео к просмотру! 182 ???? ???? 1 год назад "Если долго вглядываться в грибы, то грибы начнут вглядываться в тебя" 113 Дан Старовойтов Дан Старовойтов 1 год назад С таким голосом он пожелал удачной, тихой охоты... как тихого, вечного сна. 340 Блейз Мэг Блейз Мэг 3 года назад Ну и ну) Порой, про маньяков люди рассказать не могут настолько же пугающе, как вы про грибы ) 1,4 тыс. Александр Попов Александр Попов 1 год назад Какой приятный голос! Расскажите пожалуйста топ 10 самых опасных продуктов в супермаркетах . 158 Norin Trout Norin Trout 11 месяцев назад Только ,что с леса вернулся.[*****].выкинул всё ,причем не просто выкинул,а закопал. 239 Victoria Victoria 1 год назад Комментаторы, ну совесть у вас есть??????Второй час видео досмотреть не могу????? 159 миронов игорь миронов игорь 1 год назад У моей жены девичья фамилия Гриб . Зачем я просмотрел это видео 171 Людмила Бушуева Людмила Бушуева 1 год назад Тут по ходу от увиденного и услышанного все обосрались, а от прочитанного обоссались со смеху... 1 тыс. Виктор Кудряшов Виктор Кудряшов 1 год назад Ищу мужа. Четырежды вдова. О себе коротко: - Люблю грибочки. 283 Lara Lara 1 год назад Хорошо, что никто не подошёл сзади и не положил руку на плечо....)) 165 absdifg- absdifg- 1 год назад зачем такую музыку!?!Мы что сатану вызываем? 181 Evgeny kellerman Evgeny kellerman 1 год назад Теперь хожу по лесу и оглядываюсь.... 99 Hank Kamnev Hank Kamnev 1 год назад Таким голосом и под такую музыку такой жути нагнал на меня, что просто в лес идти страшно, вдруг там ГРИБЫ 464 Елена Снежная Елена Снежная 1 год назад Люди , у кого дипрессия С Р О Ч Н О сюда! Вылечитесь моментально! Правда можете умереть. Но от смеха!!! 113 Semmen Semmen 1 год назад Не пудрите мозги! Все грибы съедобны, просто некоторые съедобны только один раз. 158 Моя Страсть - Модное Вязание Моя Страсть - Модное Вязание 8 месяцев назад Супервидео! Спасибо! 15 taras Ponepo taras Ponepo 1 год назад Религиозные видения ... Теперь ясно что моя бабуля употребляет 219 Алексей Соловьёв Алексей Соловьёв 2 года назад после просмотра видео вышел на детскую площадку и расхерашил грибок! 1,3 тыс. Наталья Иванцова Наталья Иванцова 9 месяцев назад Никогда так не ржала от комментариев!!! До слез!!! Все молодцы! 23 Андрей Школьников Андрей Школьников 1 год назад Да уж, автор конечно жути нагнал так, что с хаты боюсь выйти, не то что в лес пойти за грибами. Спапасибо заза ррролик! 85 Авдей Лукашин Авдей Лукашин 10 месяцев назад Замариновали грибы, теперь думаем, выкинуть или нет. Жена говорит, что будет есть после меня через сутки 60 Виталий Родин Виталий Родин 1 год назад Обосратся можно,полный треш!!! Видео походу сделано по заказу производителей вешенки и шампиньонов.,??? 128 Стас Алисов Стас Алисов 1 год назад Зашёл в кометы пообщаться с коллегами по тихой охоте, а тут половина штаны стирает, другая прется со смеху 770 Magico Magico 1 год назад От музыки и голоса чуть не обосрался.. что фильм ужасов посмотрел. 66 Анна Муллабаева Анна Муллабаева 10 месяцев назад Пока слушала, боялась пошевелиться....начала читать комментарии, чуть не умерла от смеха. Манера чтения, конечно, атас!???? 43 Bretzel Bretzel Bretzel Bretzel 10 месяцев назад Все, я и пить бросил от голоса его!!!!!! 39 Ингмар Калныш Ингмар Калныш 1 год назад Вам то хорошо тут ржать, а у меня лес прям под окнами почти...теперь боюсь из дома выходить 90 Алексей Калашников Алексей Калашников 1 год назад Как то перехотелось ехать за грибами....автору надо создавать ролики о вреде наркомании и алкоголизма .думаю эффект будет потрясающим... 534 D'lorean D'lorean 8 месяцев назад "Мама, я больше грибы собирать не буду!" "-Почему??" "-Они меня просили, я им пообещал"))) 10 Юрий Д Юрий Д 1 год назад С похмелья ролик зашел просто на ура.Практически хоррор. Одобряю. Автору просьба сделать подобное про пельмени.Вот где отрава. 103 Дон Кихот Ломанческий Дон Кихот Ломанческий 1 год назад Пока слушал появилась тошнота,потливость ,сердцебиение.Позвал тёщу послушать,сидим по очереди на унитазе. Сделал вывод: тёще грибная охота, мне рыбалка 200 Хороший Я Хороший Я 1 год назад Насушила грибы на зиму! Все теперь на помойке, спасибо блэт! 108 Котофей Полосатыч Котофей Полосатыч 1 год назад Сначала я ходил за грибами.... Теперь они за мной 375 MaxPain7890 MaxPain7890 1 год назад идет тихая пассивная охота грибов на грибников... 47 андрей андреев андрей андреев 1 год назад инструкция для суицида выходишь срываешь жрёшь , идёшь домой и срёшь пока не помрёшь 16 ПЕТЯ САВЧУК ПЕТЯ САВЧУК 1 год назад Читав коментарі, сміявся до всцику, піду по свіжі труси. 54 Екатерина Ред Екатерина Ред 9 месяцев назад "Оскар! в студию..Магнетическое видео..,а черепушка с пылающими зияющими глазницами..жжжжуть((( 17 Natalia K. Natalia K. 1 год назад Автору респект за такую подачу информации. Что бы получить такие коменты нужно постараться. Друзья читала вас и ржала до слез. 273 Valeri Prieb Valeri Prieb 1 год назад Озвучено как подлое объявление войны! Ужаса навёл! 61 DIMAX DIMAX 1 год назад (изменено) [*****] талант, какой талант , смотрел видео, вспомнил фильм Омен 90х годов, начал читать комменты, сука у меня истерика не могу остановится уже болит живот, собрал в лесу грибы - вроде валуи, и нахрена я нашел имеенно ЭТО видео, теперь появилось острое желание выкинуть их, красава автор фуууууух пока пишу успокоился перестал ржать, читаю комменты дальше, все пз..ец, опять истерика ))) 54 Любовь Любовь 9 месяцев назад Советую, вообще не собирать грибы, в которых вы сомневаетесь. Жизнь дороже. ? 7 Ever Last Ever Last 1 год назад Интересно каких грибов махнул автор перед тем как записать это ? 31 Александр Губанов Александр Губанов 2 года назад Читал комментарии и смеялся до слёз. 456 [*****]-->[*****] ART [*****]-->[*****] ART 1 год назад Пздец, озвучка словно какой-то триллер про особо опасных маньяков смотрел.. жесть чуть не обосрался от страха. 25 RexArt RexArt 9 месяцев назад Не знаю зачем я это смотрю, так как грибы в принципе не ем. Но видео очень интересное. 20 Wolfy njn Wolfy njn 8 месяцев назад подобную информацию надо в школах на ОБЖ преподавать, ну может чуть спокойнее, чтобы детей не травмировать) 11 ДЕД МАЗАЙ ДЕД МАЗАЙ 1 год назад Пока смотрел видео глюки начались 21 Владимир Борисович Владимир Борисович 1 год назад От услышанного ОБОСРАЛСЯ, от прочитанного ОБОССАЛСЯ!!!??? 241 Владимир Макаров Владимир Макаров 1 год назад Ух,едва досмотрел до конца,так страшно. Да ещё это пожелание тихой охоты... 15 Диман Афонин Диман Афонин 1 год назад В спокойной ночи малыши с таким голосом) 13 Srb Srb 1 год назад Я теперь из дома не выхожу после просмотра 22 Sharyf S Sharyf S 1 год назад Если автор так озвучит навигатор то решится проблема запоров на дорогах. 29 Масштабные Идеи Масштабные Идеи 2 года назад Мне кажется , что это видео опаснее чем сами грибы ? 227 Leonardo da Vinchi Leonardo da Vinchi 1 год назад Спасибо за такое видео! Уверен, это видео предотвратило много отравлений 18 Witch house Ведьмин дом Witch house Ведьмин дом 10 месяцев назад Интонация шикарная!??? 10 Alex Alex Alex Alex 1 год назад Сначала испугался, а потом чуть не обосцался от комментов 23 Егор Я Егор Я 1 год назад Еду с рейса и по дороге на собирал грибов, зашол в ютюб посмотреть то-ли я на собирал. Теперь вот еду и просматриваю на пакет, а может ну их [*****]...... й эти грибы 16 Mr.Perfect Mr.Perfect 2 года назад посмотрел...сижу сру...остановиться не могу...мировое правительство нло загадка Атлантиды - мусор....вот где реальная жесть...грибы!!! 238 Ба Хи Ба Хи 1 год назад Вот кто должен фильмы ужасов озвучивать. 29 Василий Video Усачёв Василий Video Усачёв 1 год назад (изменено) ВНИМАНИЕ? Автор в подозрении в сговоре с грибными картелями, ответ прост: этим голосом он отбил охоту у многих грибников шлёндрать по лесу– цель: монополия на грибное хозяйство:):):)? 17 Ирина Леушкина Ирина Леушкина 1 год назад От одной музыки уже страшно а от голоса волосы на голове дыбом встают. 12 Luсia Boltovsky Luсia Boltovsky 9 месяцев назад Я смотрю это и с аппетитом ем собранные вчера грибы , и хотя у меня там только подберезовики и маслята, все равно ссыкотно 7 Стас Потемкин Стас Потемкин 2 года назад Правило грибника №1 - сомневаешься не бери. 565 MeGa StRiM MeGa StRiM 9 месяцев назад Посмотрел видео. Вспомнил, что в прошлом году ел жареные грибы. Лежу сейчас в реанимации, на всякий случай... 7 ГОЛОВА ДВА УХА ГОЛОВА ДВА УХА 10 месяцев назад Я уснул под этот голос . Успокаивающее видео . Ну отварчик мухомора тоже не помеха 9 Анна Поворознюк Анна Поворознюк 10 месяцев назад Шедевр !!! -Что ролик, что комменты !!! С таким юмором мы любые катаклизмы переживем. Распространю видео, тем более эти все злыдни растут в наших краях.И добавлю ролик в избранный-буду себе настроение комментами поднимать. 8 Решетникова Ирина Решетникова Ирина 10 месяцев назад Даже живот заболел от смеха, так ржала над комментами | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |