![]() | |
[quote=Mustang;37039298]За последние две недели[/quote] Личные сообщения не проходят, ящик забит ??? |
[quote=Platan;37038601] "далеко не ходим" -понятие относительное, для некоторых круг в 10 км не расстояние. Это как повезет. |
2027-Не зная дорог > до воскресенья ниче не останется наверное :-) |
2041-Подрысок кубанский >У меня пустой ящик |
[quote=argon;37038779] Добрый вечер,кто нибудь замечал на каких высотах в основном попадаются грибы? [/quote]вам в метраже??? да всюду и в низинах и на высоте, кто их разберет.. и так и так. |
[quote=Маслёнок зимний;37039324] 2036-Platan >Так мы тогда обе без выхлопных [/quote]Да я сразу заехала на СТО и приварили, а вы что без выхлопной трубы, что бы далеко было слышно? |
Лариса.. ауу.. почисть ящик |
[quote=Маслёнок зимний;37039438] [quote=Platan;37038601] "далеко не ходим" -понятие относительное, для некоторых круг в 10 км не расстояние. Это как Если находятся от дороги метрах 300 , 500 , то зачем ходить далеко? Но бывает конечно и за несколько км. Но это если назад дорогу смогу найти . |
2041-Подрысок кубанский > Пустой, отписал тебе для ответа тестовой писулькой. |
[quote=marinka_1;37039447] 2027-Не зная дорог > до воскресенья ниче не останется наверное :-) Вот не надо мне вот этого , не останется , НАДО ..что бы осталось , а так ...опять прокатаюсь ))))) |
А маленькие есть , или они на подходе уже? Дня за три не пропадут? |
2048-Platan >Мы завтра едем в Калужскую, можем там состыковаться |
[quote=Маслёнок зимний;37039963] 2048-Platan >Мы завтра едем в Калужскую, можем там состыковаться [/quote] В Калужской нет ничооооо )))))))))))) |
2053-Не зная дорог >А мы новые лесные дороги хотим посмотреть и заодно терна насобирать,знаем где его много |
Были в Калужской в субботу. Очень красивые пошли зимние опята с толстой ножкой (фото выложу). От дороги в оврагах километра 2-2,5. Местные торговали - мы чуть с дороги НЕ УПАЛИ - вёдер 20 таких стояло. А вы говорите грибов нет. |
и подскажите пожалуйста как вставить фото |
и подскажите пожалуйста как вставить фото - не могу найти рекомендаций на форуме |
2057-tushka >[quote=tushka;37041021] и подскажите пожалуйста как вставить фото - не могу найти рекомендаций на форуме [/quote] в разделе "охота и рыбалка" третья тема |
2053-Не зная дорог >да это просто не всем везет.. одни пустые выползают, другие находят.. такая вот рулетка |
2050-Не зная дорог >мне самой надо, хоть до субботы чтоб осталось.. а прокатываться не хочется |
[quote=Маслёнок зимний;37040292] 2053-Не зная дорог >А мы новые лесные дороги хотим посмотреть и заодно терна насобирать,знаем где его много [/quote] У нас в посадках терна полно , искать не надо ... В Любой топольковой ..и боярышник и шиповник , вчера заходили смотрели вешенок .нарвали боярышника и терна немного |
[quote=Маслёнок зимний;37040292] 2053-Не зная дорог >А мы новые лесные дороги хотим посмотреть и заодно терна насобирать,знаем где его много [/quote] Мне один мужчина из Калужской ...даже направление написал , куда мне ехать за грибами , а что толку ... я мест там не знаю |
2062-Не зная дорог > а как места знать, я лет 10 назад собирала на некоторых, а сейчас там нет нифига. Ищем и ищем |
[quote=Nela;37039174] 1982, Марина, мне видится Псатирелла морщинистая. [/quote] Люб я написала псатирела. Только вид по таким фото определять нереально. Так что повезло людям. :) [quote=Nela;37039294] . Соа3, а какие дубовики? Оливково-бурые? [/quote] Мне тоже интересно, что сейчас за болетовые встречаются.. |
[quote=marinka_1;37041672] 2062-Не зная дорог > а как места знать, я лет 10 назад собирала на некоторых, а сейчас там нет нифига. Ищем и ищем [/quote] Да.. что там 10 лет , мы в том году богажниками собирали ..а в этом году на том же месте , фига огромная скрученная . |
[quote=marinka_1;37041672] 2062-Не зная дорог > а как места знать, я лет 10 назад собирала на некоторых, а сейчас там нет нифига. Ищем и ищем [/quote] Багажниками , пардон . |
2066-Не зная дорог >багажниками давно не было у меня |
а оченно хочется нарваться на такое местечко где нарезать от души |
Marusia63, мне во вторник такая попалась среди опят. Сначала думала плютей нераскрывшийся, но середина шляпки тупая почти как у шампиньона, может чуть поострее, теперь, полистав справочники, определила как псатирелу Кандоля. Ножка белая гладкая, пластинки чуть розоватые, цвет шляпки точно как у черноголовика молодого, в их семье и рос. |
2069-Дачница21 > да что там спорить, не опенок, а там это может ведь быть что угодно.. от галерины до навозника, так что зачем рисковать. На фото не определишь точно что за грибок, может и съедобный, но не опенок точно. Людям просто очень повезло.. пронесло можно сказать |
были вчера в Калужской, сухота, и нет ничего, (кстати местные не продавали) а в смоленке только в 2х местах и то у меня такое впечатление что они в огороде их нарезали-опенок зимний, и дерут 3шкуры, за маленькое ведрышко - короче пусть сами их и едят, |
[img][/http://s017.radikal.ru/i436/1411/eb/c483eda1d15d.jpg] |
[url]http://s017.radikal.ru/i436/1411/eb/c483eda1d15d.jpg[/url] |
извините, не могу пока нормально загрузить файлы с Калужской. |
[img]http://s017.radikal.ru/i436/1411/eb/c483eda1d15d.jpg[/img] Вот такие крепыши в Калужской 1 ноября. Мест не знаю, это всё методом тыка, нюха и помрём, но найдём. |
[img]http://s012.radikal.ru/i319/1411/5f/de6dc9d929ec.jpg[/img] А эти там же, только искать сложно - цвет листьев, туман (был), всё приходилось в прямом смысле откапывать. |
[img]http://s04.radikal.ru/i177/1411/97/9e11284a5d4c.jpg[/img] Извините что не по теме, но просто интересно - это что за вид гриба? |
[quote=tushka;37043999] Извините что не по теме, но просто интересно - это что за вид гриба? [/quote] Рогатик булавидный-Clavariadelphus pistillaris |
Подскажите,пожалуйста есть ли дорога от Северской до Калужской и в каком состоянии.Можно ли проехать на неподготовленной "Ниве-Шевроле"? |
Отличная асфальтированная дорога. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | |