![]() | |
2438-Ester >обалдеть!!!где же такие красоты? |
2439-eva72 >Не думаю что это сегодняшние дни - посмотрите листва зелёная. А так-то крутее самого крутого. Супер! |
2438-Ester > Представляю как вы ОБАЛДЕЛИ, когда это увидели. Хоть бы раз посмотреть и собрать такое счастье. |
[quote=Ester;37105042] Вот кто все грибочки унес [/quote]. Мечта грибника! |
>[quote=Ester;37105042] Вот кто все грибочки унес [/quote] ,Да это не на Кубани.. в России где то. такая фотка давно в одноклассниках висит |
2406-Иришка39 >за Крепостной были, а насколько высоко в горы поднимались и на каком транспорте? просто в нормальные места на пузотерках и полуджипах там не проехать... |
2412-tattat >Может замерзла ... 2431-alisa71 >Я в говорушках не разбираюсь. Да чего то они мне и не интересны:) 2437-olga_L08 >О как, в яблочном уксусе интересно, надо попробовать. Мы их редко готовим, не всегда получается как хотелось бы.) |
[quote=coa3;37106006] 2406-Иришка39 >за Крепостной были, а насколько высоко в горы поднимались и на каком транспорте? просто в нормальные места на пузотерках и полуджипах там не проехать... [/quote]поднимались на 3-4км.Есть старые высохшие семейки опят.. |
2443-tushka >Сама бы обалдела, если бы увидела, это дразнилка:)) |
[quote=Иришка39;37109201]поднимались на 3-4км[/quote] Что то Вы путаете :-) на 3000 снег уже лежит :-))) Скорее всего уходили в оес на 3 - 4 км.... |
2450-Подрысок кубанский >а ты тоже не путай километры и высоту над уровнем моря...., мы на охоту ходим...., в одном месте подъём практически без перекуров занимает 1 час 40 минут, порядка 4,5 км, а на пике навигатор показывает 500 метров над уровнем моря..., по картам 494 над уровнем.... |
Был сегодня за Линейной. Сухо и пусто. |
2449-Ester > Они мне сегодня сниться будут... |
2409-Platan >отчего же в лес не поехать?закрыли сезон? |
2416-Иришка39 >отпраила ответ в личку,если получили.черкните.извините что только сегодня,прозевала |
[quote=Ходок;37115383] 2409-Platan >отчего же в лес не поехать?закрыли сезон? [/quote] Да я бы рада поехать в лес, но зря ехать не хочется, а пока тишина , особых достижений в собранном "урожае" ни от кого нет. Смогу только на следующей недели, если грибы вдруг вылезут погреться, тогда наверное все рванут и я, можем вместе. |
дааа.. тоскливо стало |
2456-Platan >особых достижений в этом сезоне ждать не приходится.появились зонтики,рядовки,опята ещё хороши,но найти сложнее,но мне понравилось. |
Погода супер.Надо организовать выездную сессию с шашлычками и байками. |
Сегодня в Калужской продавали опят. только в одном месте,маленькие,но суховатые. |
Я бы еще предложила перед шашлыками немного хотя бы уборку леса провести, так жалко лес, такой захламленный , чего только народ не взбрасывает в лесу, мало того что табунами топчем, так еще и мусорим, не все конечно. |
2461-Platan >отличная идея.сама об этом думала.как это воплотить практически?у кого есть соображения на эту тему-поделитесь. |
Надо определить район высадки десанта.Выбрать день,время и все желающие соберутся... |
Сегодня за Чибием была,там только грибники останавливаются,отдыхающих нет,а мусора....Ну,заберите свой мусор с собой или по пути в бак мусорный выкиньте... |
С удовольствием, если каждый хоть по мешку соберет уже станет чище. Я только по сменам работаю, следующие выходные буду свободна. В эту субботу внуку годик, в воскресенье на сутки. |
2464-Иришка39 >кстати,нашли грибов?у меня на этой неделе свободна пятница.если кто на уборку ,зовите.поеду. |
Работаю в воскресенье и в четверг. |
У меня тоже пятница свободна. Работаю завтра и в следующую среду.Грибов ни одного не нашли.. |
У нас есть раздел в теме -Наш OFF, девочки, ну совсем тему засорили :здесь и кулинария, и все что угодно. Давайте как то придерживаться порядка на форуме. |
[quote=Иришка39;37116612] У меня тоже пятница свободна. Работаю завтра и в следующую среду.Грибов ни одного не нашли.. [/quote] по ходу только вы и Ходок на форуме, многие решили грибов нет и не все уже сюда заглядуют. |
А Вы считаете,что собрать всех грибников на уборку засоренного леса,это называется тему засорить.Зачем нужна такая тема,где рецепты не пишите,фото не выставляйте, с попутчиками не договаривайтесь,грибы не распознавайте...Сталинские репрессии какие-то |
2470-Platan >предлагаю завтра созвониться |
[quote=Platan;37116632] Цитата: Сообщение от Иришка39 У меня тоже пятница свободна. Работаю завтра и в следующую среду.Грибов ни одного не нашли.. по ходу только вы и Ходок на форуме, многие решили грибов нет и не все уже сюда заглядуют. [/quote]Значит вдвоём поедем |
кулинария -раздел Важная тема Грибная кулинария. опознаватель грибов -раздел ЧТО ЗА ГРИБ? ПОМОГИТЕ!!! хотите собраться -раздел А может быть пора? просто поболтушки -OFF 2014 и другие интересные темы. С появлением новых участников форума, пошел базар-вокзал. Или новые правила? |
[quote=Ходок;37116665] 2470-Platan >предлагаю завтра созвониться [/quote]. Давайте. |
2471-Иришка39 >логично |
2476-Ходок >респект |
Если на этот раздел уже мало кто заходит, а на другой не факт, так ни кого не соберем |
[quote=Platan;37116701] Цитата: Сообщение от Ходок 2470-Platan >предлагаю завтра созвониться . Давайте. [/quote] Тел . Куда написать? |
2478-Platan > а вы попробуйте, как то до вас так и было, и все друг друга находили, и получали информацию какую где надо было. Во всяком случае был порядок. А сейчас заходишь и читаешь ваш междусобойчик. Ну, поверьте, не всем это интересно. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | |