![]() |
Добрый всем день. Мы переехали с другого города. Там ходили с папой моим в лес, одна боюсь... заблудиться, но ходить за грибами очень люблю. Может кто нибудь возьмёт с собой за грибами??? |
[quote=Alexshvd;42808513]Нахожусь сейчас в Сочи, р-н Адлер. Кто-нибудь в курсе, здесь сейчас съедобные грибы поблизости можно собрать?[/quote] Насколько поблизости? Красная Поляна подойдет? |
В окрестностях Саратовской на выхи было пусто:(( |
[quote=aynochka29;42811959] Добрый всем день. Мы переехали с другого города. Там ходили с папой моим в лес, одна боюсь... заблудиться, но ходить за грибами очень люблю. Может кто нибудь возьмёт с собой за грибами??? [/quote] Вы хоть обозначьте, от кель Вас забирать, так быстрее отзовется кто нибудь. |
Мы живём на гмр. Мы на машине, но не знаем куда ехать |
Не скажу где, скажу кто авторы, Алик и Наташа [url=http://savepic.net/8411533.htm][img]http://savepic.net/8411533m.jpg[/img][/url] Фото размещаю на форуме без разрешения автора, звонить уж очень поздно, надеюсь меня простят :-) |
[quote=aynochka29;42817710] Мы живём на гмр. Мы на машине, но не знаем куда ехать [/quote] А километраж,какой пройти под силу по пересеченной местности за день? |
Возьмите меня тоже с собой. Вынослива как лошадь. И не ною. Живу район ул.Селезнева. |
488-Влюблена в лес > и меня! завтра неожиданный выходной, не знаю куда деть. Тоже Карасунский округ, хочу в лееес. Если с машиной не получится, может кто-нибудь на автобусе в Калужскую со мной? 36 лет, одна тоже побаиваюсь заблудиться и вообще. |
Были вчера в Хадыженске и Апшеронске,там прошли очень сильные ливневые дожди со шквалистым ветром ,местами с градом вплоть до Адыгейска.Продавали только за Имеритинкой пару ведер яичных,по опушкам всякая мелочь ,маховики(крепыши),разные сыроежки ,грузди ,курица,берестянка и т.д.,местные ходят только за остатками кизила и лещиной.Грибов, как таковых- Нет! |
[quote=Mustang;42824121] Цитата: Сообщение от aynochka29 Мы живём на гмр. Мы на машине, но не знаем куда ехать А километраж,какой пройти под силу по пересеченной местности за день? [/quote] Смотря насколько пересеченная. А так мы ходить можем долго. Но у нас ребёнок 7 лет. На лыжах ходили по 10 км. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |