![]() | |
на Юбилейном сегодня с 6-00 до 11-00 кидал с надеждой без продыху кастмастер 28 гр, разными проводками пробовал и медленно и быстро. Полный ноль, даже не одной поклевки. игры рыбы нет. Шнур 0,16 флюр 0,5 вабик белый -метров на 60-70 кидаю , в общем на центр реки и даже дальше. Дно камушек, ямы. Пришел к выводу , что место надо менять. Хотя летом на юбилейном жерех точно есть и бьет, но как вода упала, и холода наступили , что то поменялось. Место сейчас не перспективное, оборвал блесну и поехал домой(( |
а что предпочтительней для жереха блесна или кренки.. что он так сказать любит брать больше всего? |
Выехал на вечёрку.Одна поклёвка,но не дотянул до берега,=сход. Зато зацепил тройником кастмастера малька,пригляделся,не понял,усач,-нет,Пескарь!Поздравляю,господа,в Кубани,в черте города ПЕСКАРЬ!Эта рыбка,как многие знают-показатель чистоты водоёма! |
[quote=вездесущий;43016890]а что предпочтительней для жереха блесна или кренки.. что он так сказать любит брать больше всего?[/quote] Что ты подразумеваешь под словом "[b]кренк[/b]"? Именно кренки как подвид/подкласс воблеров или в целом воблеры, коих куча видов/подвидов/классов? ЗЫ на мой скромный взгляд, в наших условиях (черта г.Краснодар), более интересны (в сравнении смкрынками) классические минноу и шэды. |
[quote=джигит;43017628](в сравнении смкрынками)[/quote] очепятка (в сравнении с crank-ами) |
744-Sedoi > Слышь, слышь, folya, folya, fatara isi dolya! Сам ты троля э! ЖЕРНИК, слово коллега пишется с двумя л, шо то я тебе не пойму? Про завод спрашиваешь, на мне не жалко. Разрыв между 2 и 3 корпусами, иди к Кубани там тополя и смотри, авось что и увидишь, Как правило там всегда есть мужики. |
752-Al1999 > На Жереха смысла нет столько времени тратить. Если рыба есть, то за час, два, обязательно поймаешь. Какой смысл полоскать воду пол дня? Желаю удачи! |
[quote=SergeYegreS;43013467] 735-Лекс >на соседнем форуме читал бурные обсуждения что опять хотят ввести эти нормы... может уже ввели:)))))) ???? [/quote]Этот законопроект планируют ввести с нового года , так что пока наслаждайтесь. |
MichaelArcher (Itьka) - а ты желчью не исходи, мне абсолютно по***!!! Э! Не выведешь из себя! Э! Ты лучше про нормы вылова расскажи, а то как сказал лорик - действительно ПУК В ВОДУ!! Э! И вопрос по существу: Ты считаешь что на жериха было много потрачено, а сколько по твоему можно потратить на 2 чехони -пиписички? И тебе желаю удачи! |
Говорят, что новичкам везет - правда.) Первый раз сегодня ловил жереха в Кубани. Поймал красавца на килосемьсот.) |
761-pingving > да, видимо правда, иногда...))) |
761-stroni >Кстати, еще один умчался с черным девоном-стрекозой в зубах. Поймаете - девон ваш.)) |
762-pingving > хорошо, может и мне повезет, как новичку по жереху))) |
[quote=pingving;43028469] 761-stroni >Кстати, еще один умчался с черным девоном-стрекозой в зубах. Поймаете - девон ваш.)) [/quote] Подскажи место где ловил? Проводка быстрая? |
764-aderbiy >Эксперты подошли. Daiwa Tournament Super Sinking 0.20мм 18lb. Подходящая? |
Да, мужики случилось счастье) Говорят , что новичкам везет- сегодня взял на 8 кг жереха)) |
765-Al1999 > в лес смотри, а то перед икспердами неудобно как-то.) |
768-pingving >в ЛС.) |
Al1999 - Браво! Хороший вес! Я сегодня тоже был, но пусто, причем практически у всех кто был рядом. Но зато наблюдал. что вытворяет жерех примерно под 4 кг., когда сидит на крючке.... Тоже одному рыбаку подфартило! На что был пойман твой экземпляр? |
771-aderbiy >было 7 и 8. В разные годы, это только на форуме. Ну и через знакомых раза 3 7-8. |
773-aderbiy >Лорик - в смысле НИК, личный рекорд - 4550, про не пойдёт к берегу - ты не прав в корне, про [quote=aderbiy;43031552]новичок может снасть бросить на 35 -45 м, не более[/quote]тем более не прав т.е. именно твой пост фуфло. Но!!!! Фоту к посту 797 я бы посмотрел |
774-лорик >что же вы такие несообразительные, это петросянство в мой адрес было.)) |
775-pingving >ну етросянский юмор я не понимаю, а фоту бы глянул))))) |
[img][img]http://s015.radikal.ru/i330/1610/3b/f37cac499837t.jpg[/img][/url][/img] |
14 штук изловил почти все на муху брали был один дуплет и сходов много очень ловил на одинарник много зацепов и сходов было на порядок больше один оторвал хороший видно плетня по ракушке теранулась |
[img][img]http://s012.radikal.ru/i319/1610/db/f543b2ddaa46t.jpg[/img][/url][/img] |
Дима, здорово! |
Володя рука аж устала бросил домой поехал.Днём лучше клевало с 13.00-14.00 холостых забросов не было или рыба или сход |
777-dimon34 >Это где такое эльдорадо? |
zver2100>В Кубани конечно 3 дня бегал за ним по всей речке пока нашёл |
доброго вечера господа Дмитрий34 к вам вопрос а что вы будете делать с рыбой с этой???? Наверно на зиму готовите????? |
оставьте немного пусть другие порадуются!!!!!!!!! |
ну да ладно есть у кого инфа про федоровку??? |
Друзей много и родственников очередь стоит уже рыбы много не бывает |
dimon34 Красава! под пресс в сухую засолку, Зимой после нового года самое то ! |
всем привет сегодня не поверите проехал от тлюстена до козета полный ноль такого я не помню |
а насчет улова это зря еще пару таких уловов и можно будет курсировать от шлюза к шлюзу и не хрена не поймать)))))))))) |
Чёмолчим ребя я сегодня одного выхватил на 1.5 кг |
привет всем и где если не секрет????? |
На Кубани в черте города |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. | |