![]() | |
Подскажите кто знает, где стингеры купить подешевле? |
469-MURDERS >Видел сегодня в магазине по 350р, лучше по интернету заказать. |
[URL=http://radikal.ru/big/be9fa2f773a44247a7df2d78ba22d1c6][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1607/5b/d691b4feb936.jpg[/IMG][/URL] вот такие жерешата ловились в понедельник на пляже между сбросом и гидриком, посреди бела дня, на бомбарду с мелкими белыми твистерками на поводках + опарик (в надежде на чехонь), а ловились такие экземплярчики |
[quote=romzess;42514093] вот такие жерешата ловились в понедельник на пляже между сбросом и гидриком, посреди бела дня, на бомбарду с мелкими белыми твистерками на поводках + опарик (в надежде на чехонь), а ловились такие экземплярчики [/quote] Так вы их не выпустили? |
хотел выпустить, но они сдохли до конца рыбалки в садке, вода возле берега была кипяток, пришлось забрать засолить, каюсь |
[quote=romzess;42514637]пришлось забрать[/quote] Пришлось? Бедненький, выхода не было!? А нахрена ты их в садок положил? |
чтоб сфоткать всех в конце и отпустить, рыбозаготовкой не страдаю, популяция думаю не шибко пострадала |
[quote=alexandertime;42510511] Цитата: Сообщение от Maybe Цитата: Вам принципиально его поймать? - Какой хороший вопрос!!! [/quote] Опустим лирику: "Самое обидное.......Но было интересно" Я и спросил насчёт принципиальности...... Просто есть проверенный годами способ ловли жереха когда он "подъедает", может быть незнакомый уважаемому cloctor(y) - надеюсь склоняется. При ответе - мне поуху, о способе осталось бы только догадываться. Так как вы задекларировали вашу принадлежност к большинству и принципиальность, способ очень прост - леска, поплавок ( у меня был из пробки с гвоздем - для дальнего заброса, крючок и собственно то, что подъедает в этот момент жерех в живом виде. Не спортивно, но зато принципиально. Существуют ограничения по применению. Надеюсь, я смог объяснить причину столь глупого по-вашему мнению вопроса. Да, не забывайте, что кроме большинствА, на форуме присутствуют ещё и меньшИнства с отличными от ваших принципами. А какими снастями приходилось ловить вам ? Имеется ввиду жерех. |
данный вид рып ловил впервые, не знал что они такие нежные и сдохнут в воде в садке, так что просьба гринписовцам пуканы свои не бомбить |
468-alexandertime> "Пришлось? Бедненький, выхода не было!? А нахрена ты их в садок положил?" Вот, кстати, яркий пример противоположных принципов. |
Вчера боя жереха вообще практики не видел за пол дня на Кубани, хотя накатали с самого утра не мало... |
478-Maybe >Нормальный пивной жерех :)) |
480-Турлюн_Александр > Да неее пивной это уже пожирнее ближе к килограмму:)) |
481-sergeynovoross > Тебе виднее,ты их же ловишь,я их уже готовых ел ;). |
[quote=Турлюн_Александр;42516208] 478-Maybe >Нормальный пивной жерех :)) [/quote] Я категорически не против ситуации с romzess(ом) - теперь точно склоняется. Человек поймал. Не выкинул, оприходовал, молодец. Я на его стороне. |
[quote=romzess;42515261] данный вид рып ловил впервые, не знал что они такие нежные и сдохнут в воде в садке, так что просьба гринписовцам пуканы свои не бомбить [/quote] Гринписовцы это ладно, они далеко. Я тут на фион заглянул и стало страшно. Не простят вам фионеры [filolog]уевы[/filolog] рыбалки успешной. Порчу будут наводить. Храм далеко? Исповедоваться бы, от греха подальше..... |
482-Турлюн_Александр > Осенью если поймаю снова обязательно приглашу тебя в гости на балык. Жерешка нормального под пивасик постараюсь заготовить. Осенний жерех самый правильный...)) Эх сомика бы еще завялить кубанского ;), семья до сих пор его помнит, жаль больше не влетали. |
471-romzess >В шапке написано "[b]Размер вылавливаемой рыбы не менее 35 см [/b]", померить сложно но определить можно. Честно маловат, да че там таить - это малек для жереха. Но понять могу, когда сам поймал в первый раз тоже мучали сомненья.)) |
485-sergeynovoross >Кто на воде тот и ловит,влетит еще. В этом же году уже ловил,теперь укрупняйся. |
486-zver2100 >да понимаю что маловат, говорю ж не собирался забирать, не дожил он просто до финальной фотосессии, ну не пропадать же добру,солится лежит |
476-Maybe > вышел за жерехом, цель жерех. Нашёл, выследил, поймал все вокруг кроме цели. Цель не достигнута. Все просто. Это как пойти на лису, жене на воротник, а на стрелять ежиков ей же на стельки)))) |
[quote=cloctor;42521077] 476-Maybe > вышел за жерехом, цель жерех. Нашёл, выследил, поймал все вокруг кроме цели. Цель не достигнута. Все просто. Это как пойти на лису, жене на воротник, а на стрелять ежиков ей же на стельки)))) [/quote] Я уже понял, что не совсем правильно сформулировал вопрос. Просто у кого-то цель оправдывает средства, а кто-то только на пуговицу ловит...... |
490-Maybe > трофей для меня это не балык и даже не фото, это скорее адреналин и рот до ушей "получилось", день удался. Должно ж со мной в жизни хоть что то хорошее произойти((( |
491-cloctor >не должно |
[quote=worax;42524784] 491-cloctor >не должно [/quote] Будем считать, что жерех торчит cloctory. |
492-worax > я б тебя отмутохал, но обе руки сломаны))) докатался |
494-cloctor >494-cloctor >это мешает меня набрать? |
[quote=Maybe;42516902]Человек поймал. Не выкинул, оприходовал, молодец.[/quote] Парни, кто по первости и незнанию привёз недомерков - маринуйте. Солить мелок, жарить - костей валом. При маринаде мелкая косточка растворится. А на будущее - отпускайте))) [quote=cloctor;42526781]но обе руки сломаны[/quote]ты куда влез? |
Maybe476> Давайте по-порядку: во-первых - глупым Ваш вопрос я не называл,и не собирался вообще как-либо его оценивать(т.к. не отношусь к тем участникам форума коим необходимо кого-нибудь поддеть,заклеймить,заодно и поумничать..).И как можно судить о человеке по его постам,не зная лично?Во-вторых - насчет большинстВ-меньшИнств - в описанном Вами способе,я вообще не усмотрел никакого эксклюзива - во всем мире давно люди ловят мелкими приманками на дальний заброс,используя сбирулино или бомбарду(ну пробка с гвоздём-какая разница?).В-третих - почему большинство?, - результат сорокалетних наблюдений,при ловли разной рыбы,в разных регионах нашей Родины и разными способами.Отсюда и принципы - " Ты сначала поймай,а потом будешь решать что с ней делать,и умничать тебе или нет...".Какими снастями приходилось ловить мне?,- любыми - и хорошими ,и плохими,и по-разному оснащенными. Как-то так...))) |
497-alexandertime> Прочитал и по-порядку и по-беспорядку....... Или лыжи не едут или........ ничё нипономаю. Для тех, кто до воды никак не доберётся - уровень более или менее стабилизировался. Прозрачность нормальная. Мелкого жереха валом. Молодёжь пытается заниматься заготовкой. Так-то как. |
498-Maybe >ну делил ты там народ на разные секты, ну или наклонности. Было, чё. Пиписок ловил и хвалился, было .. Повинись в том.. А ловит тот, кто ходит ловить, тут поддержу |
[quote=лорик;42557319] 498-Maybe >ну делил ты там народ на разные секты, ну или наклонности. Было, чё. Пиписок ловил и хвалился, было .. Повинись в том.. А ловит тот, кто ходит ловить, тут поддержу [/quote] Скучно или до воды дойти не получается? |
500-Maybe >да хожу на воду, сомики только |
[quote=лорик;42557423] 500-Maybe >да хожу на воду, сомики только [/quote] Видел, удачно, поздравляю. У меня самый большой которого смог достать был под пятерку, но осчучения - ах и уеть - леска 0,24 и взял метрах в 30-ти. |
502-Maybe >дык повинись перед собратьями за сказанное |
[quote=лорик;42557636] 502-Maybe >дык повинись перед собратьями за сказанное [/quote] Вы чё там за бурбоны пьёте и маракуйи курите...... собратья |
Maybe 498> Да не берите в голову!Все эти принципы,подвиды и подгруппы рыболовов...- По-хорошему - всё это легкий бред в сильную жару...Со-временем каждый сам решает какой метод и стиль рыбалки ему больше подходит.Спорить,по-моему,тут вообще не о чем."Кто как хочет - так и ....ловит."Лишь бы самому нравилось.) |
[url=https://postimg.org/image/p7a5qpqox/][img]https://s32.postimg.org/p7a5qpqox/20160721_160615.jpg[/img][/url] В прилове попался,джиговал судака. Взял на свале. |
[quote=ЗАНУДА;42574344] В прилове попался,джиговал судака. Взял на свале. [/quote] А судака хоть взяли? |
Мелкий,зачета не было. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. | |