![]() | |
Простите за вопрос, так жерешка такого размера как на фото в п.812 все же нормально брать или позорно? Со скольки грамм для гуру начинается брательный размер чтоб не смеялись? |
833-щукарь > [quote=щукарь;43224101]Чем например эта однотипная фотография рыбы на плитке отличается от десятков других ? [/quote] Я при случае просто напишу, что и где)))))) А сомневающимся - в личку)))) |
Спасибо. Я не являюсь фанатом именно этой рыбы. Как минимум пока) Пока я больше всего по сому прикололся. Поймать жереха - давняя мечта. Свербит уже не первый год. Потому хочу научиться. Особенно обидно, что люди знакомые, вообще никогда ничего не ловившие - при мне ловили этого гада на всё подряд. А я - нифига. |
[quote=лорик;43224320] 833-щукарь > Цитата: Сообщение от щукарь Чем например эта однотипная фотография рыбы на плитке отличается от десятков других ? Я при случае просто напишу, что и где)))))) А сомневающимся - в личку)))) [/quote] За ответы спасибо тебе и всем, кто не отмолчался. |
834-sergeynovoross > троллим))))))))) [quote=sergeynovoross;42092395]Любая рыба достойна уважения, даже мелкий пескарь или карасик, а то килограммы мяса подавайте только ага.))) [/quote] ну явно вдвое крупнее твоего [img]http://s011.radikal.ru/i315/1605/97/e9c9a82f75b5.jpg[/img] )))))))))) |
[quote=sergeynovoross;43224313] Простите за вопрос, так жерешка такого размера как на фото в п.812 все же нормально брать или позорно? Со скольки грамм для гуру начинается брательный размер чтоб не смеялись? [/quote] я смотрю товарищу прям неимется, чтобы срачь в очередной теме раздуть...Не надоело? |
837-Terrakot > Ловля Жереха, как раз тот случай, который либо заставит тебя стать фанатом, либо не стоит начинать... 839-bsm > +++++ |
838-лорик > Ты же правдолюб не правдали Игорь, так что вдруг случилось?))) Давай с другого ракурса выложу. Ты уверен что этот жерех во рту у которого блесна 24 гр. весит всего 700 гр.?)) Я ведь его взвешивал и писал об этом, тем более ты профи и по фото уверен определяешь вес жереха куда лучше многих. ;) - [img]http://s017.radikal.ru/i420/1611/5e/3be4b71d6332.jpg[/img] |
839-bsm >840-Dion > Парни эту тему не я поднял и спрашивал не у вас, почему сразу срач, как-нибудь сами разберемся.)) |
834-sergeynovoross > для Гуры [img]http://s16.radikal.ru/i190/1611/2c/e56cf9e14fa2.jpg[/img] Сорри за нищебродство в виде заржавевшей рулетки, но размер плитки виден)))) Серёга, спи спокойно, жерех в 50 см допустим к вылову. |
Как ты разбираешься все уже в курсе ))) потом все долго смеются от твоих "научных опусов"))) Без обид только))) |
2_sergeynovoross |
842-sergeynovoross > Серег, да... эти разборки превращаются в невыносимое месиво, страниц на 20. Какой смысл? Ну, созвонитесь, возьмите линейки и... |
[quote=лорик;43224535] Серёга, спи спокойно, жерех в 50 см допустим к вылову. [/quote] 843-лорик > Спасибо успокоил, а то я думал ты на полном серьезе недавно поучительство писал, а оно вон как, смайлы ставить надо.)) 846-Dion > Все выяснили уже.) |
А лучше встретьтесь ,выпейте )))) |
[quote=sergeynovoross;43224589]Все выяснили уже.)[/quote] Неужели?.. Так быстро, в этот раз? Ладно, у кого длиннее?.. :0) Неужели, одинаковые? :0) |
848-щукарь > Неее, пусть сначала по телефону размерами обменяются!.. Вдруг, при встрече, подерутся еще! :0) |
сегодня снял килушку, но утопил трилла(((( |
Сегодня часа 4-5 вечером полоскал в Кубани и пуговицы, и резину и воблеры. Даже поперы опробовал. Фиг там. Чертов Жерех... |
852-Terrakot >улыбнул))) нхнч- всем! |
[quote=artamon1968;43230203] 852-Terrakot >улыбнул))) нхнч- всем! [/quote] Да бесит уже... И по дну "чиркал"... начиркал на -6 пуговиц. И по поверхности быстро проводил. И так и сяк. Гадская рыба. |
854-Terrakot > Потому, что не фанат!.. :) |
[quote=Dion;43230747] 854-Terrakot > Потому, что не фанат!.. :) [/quote] А как стать "фанатом" - если не ловил ни разу?))) |
856-Terrakot > "Терпение и труд, всё перетрут"! :0) |
854-Terrakot >Ну если место не правильное, то можно и ведро приманок оставить. Поверху и попперы ща не сезон, хотя вдруг бешеный попадётся))) Поздняя осень трудное время даже для более опытных, а уж начинающим совсем тяжко. Если уж припекло, то пробуй руслового, но для этого места надо знать конкретно. Вот к примеру набережная перед затоном где плавресторан стоял. Там по осени и джигом жереха ловят и пуговица выстреливает. Там по фарватеру каменная гряда идёт, шанс есть. Зацепов богато будет. А вот в какое время? Скорее с обеда, хотя не факт. Ну и приспособа для поднятия рыбы наверх нужна. |
[quote=лорик;43236482] 854-Terrakot >Ну если место не правильное, то можно и ведро приманок оставить. Поверху и попперы ща не сезон, хотя вдруг бешеный попадётся))) Поздняя осень трудное время даже для более опытных, а уж начинающим совсем тяжко. Если уж припекло, то пробуй руслового, но для этого места надо знать конкретно. Вот к примеру набережная перед затоном где плавресторан стоял. Там по осени и джигом жереха ловят и пуговица выстреливает. Там по фарватеру каменная гряда идёт, шанс есть. Зацепов богато будет. А вот в какое время? Скорее с обеда, хотя не факт. Ну и приспособа для поднятия рыбы наверх нужна. [/quote] Под яблуновским кидал. Перед и за торчащими старыми сваями. |
[quote=лорик;43236482] ... [/quote] Спасибо за совет. В этом году хватит с меня "ловли жереха". Только настроение попортил. Воспользуюсь в следующем. |
[quote=Terrakot;43238386]Под яблуновским кидал. Перед и за торчащими старыми сваями.[/quote] Под Яблоновским переходи на черкесскую сторону. Там от моста, метров через 100 вниз по течению, несколько каменных гряд/кос. На них есть шанс :) |
нет там шанса |
летом ещё можно поймать когда гряда под водой по ней прям кидаешь но блёсен надо много с собой брать |
863-dimon34 > слева от гряд (если стоять лицом к руслу) поливы и там постоянно пасётся "местный" одиночный жерешок. Словить его это уже другой вопрос )) |
сейчас такой уровень, что можно ловить где угодно |
джигит> Да я в курсе я в Яблоновке живу берег этот хорошо знаю вырос на нём он сейчас под островом берёт надо на лодке переплывать |
865-nick red >Олег, много поймал?) |
[quote=лорик;43249513]865-nick red >Олег, много поймал?) [/quote] Игорь, он же написал "можно ловить", а не "можно поймать"... |
867-лорик > Игорь, просто мысли в слух почему бы не поймать? |
Жерех вроде на нерест пошёл. Позавчера суток было, сегодня вообще тишина |
870-КОлегВ >...а не рановато на нерест? |
Уже пару недель как нерестится |
И ловится, но в основном за жопу... |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. | |