![]() | |
ниже уровня еще не видел за 14 лет. даже колесо с моим суспендером вышло на воздух |
803-Билиардист >уровень ниже нижнего |
[quote=Билиардист;32641657] ниже уровня еще не видел за 14 лет. даже колесо с моим суспендером вышло на воздух [/quote] А как с прозрачностью? Вода не мутная? |
1684-Турлюн_Александр >на течении не был, если такое ваще есть, в заманухе воблер на 20 см заглубления , четко виден. |
Прозрачность плохая около 5 см. После резкого падения воды берега текут вязкой жижей и добавляют муть. |
1686-Stren >эт точно. дожец конкретный исправит, всё смоет и наступет прозак. |
рыба наверное вместе с водой скалилась? |
ну да... |
Я скоро буду воды,потом отпишусь. |
[url]http://gis.waterinfo.ru/informer/[/url] |
вчера одного шнура изловил и один промах. сегодня работа. завтра будем пробовать. как с уровнем воды , кто знает? |
так же. |
810-Троян888 >это радует и бодрит |
[img]http://s020.radikal.ru/i711/1310/12/425db237efe3.jpg[/img] сегодня был в районе прикубанского. бель клюет, на червя покрупнее, на опарыша помельче. ловил на фидер, рядом мужик почти ведро натягал до 16:00 6 удочек на пружину. |
[quote=Kitaetz13;32652937] на червя покрупнее, на опарыша помельче. [/quote] я так понимаю , на фотке та что покрупнее? |
.....))Мелких он отпускал,а крупных-в баночку из под майонеза складывал.(с) |
(С) - это было не про баночку из-под майонеза, а про баночку из-под витаминок. ))) |
бель это кто??? на фото явно не бель.... белью называется любая мирная рыба весом до 500 грамм. Считается , что понятие "бель" ввел в обиход Сабанеев. Карповые тоже относятся к "бели" . |
вода вернулась в уровень, который был до дня города, то есть в минимальный осенний, правда у всех по этому поводу свои мнения, кто-то плачет, кто наоборот рад.... |
[quote=fantoman;32658573] бель это кто??? на фото явно не бель.... белью называется любая мирная рыба весом до 500 грамм. Считается , что понятие "бель" ввел в обиход Сабанеев. Карповые тоже относятся к "бели" . [/quote] ну началось !мил человек , начните понимать юмор ! |
[quote=игорь дн;32653708] Цитата: Сообщение от Kitaetz13 на червя покрупнее, на опарыша помельче. я так понимаю , на фотке та что покрупнее? [/quote] этот юмор я оценил! |
Лучше бы оставили на метр больше. |
1690-fantoman > а какой был до Дня Города? |
хе хе шутники)) на фото конечно не бель, просто это мой первый судак)))) или берш, хто ета? |
[quote=Kitaetz13;32659511] хе хе шутники)) на фото конечно не бель, просто это мой первый судак)))) или берш, хто ета? [/quote] а клыки у него были ? если есть - судак , нет-берш ! на фото - бершик ! |
тебе по Форингейту???? или по какой шкале? низкий был.... |
век живи, век учись! спасибо! |
как уровень упал - два дня глушняк полный... Как будто рыба вся в низ скатилать |
1692-Троян888 >до дня голода ,на 50 см было выше |
сегодня после очередного зацепа недешовой приманки пришлось лезть в воду, так вот уровень был по самые яйца.... |
1693-fantoman > Ты мне на пальцАх объясни. этот фаренгейт-парфюм был у мну,а его шкалу я не знаю.)) 1695-fantoman > не отморозил?)) |
820-игорь дн > Тыж правильно объясняй-еси клык "рыжий"-судак.....) |
не! купаться еще можно, рекомендую ))) |
По уровню никто ничо не сказал. |
уровень стоит, ниже нижнего 3-й день |
и погода офигенная уже который день))) сижу на работе грущщу, работы нет и свалить никак низзя |
Уровень чуть прибыл,прозрачнее,но рыпа нет. |
Да, у меня знакомый рыбца таскает и леща нагулявшеся, но завтра вырвусь... |
и сёдня толком нет. |
Как уровень начал падать так и сом активизировался.В субботу ловил на одной неплохой ямке в черте города.Очень много сомят на 300-500 грамм.Задолбали с 9 до 11 утра своей активностью. Домой в итоге взял двух.Сомика европейского на трёшку и вот такового вот красавчика: [img]http://s61.radikal.ru/i171/1310/f4/c104c89205d2.jpg[/img] Америкос на 2,5 кг.Такого размера ещё не ловил. Что удивило - окрас просто серый - ни каких тебе пятнышек как у сомят-маляшей, колючки почти совсем не выражены и хвост, блин, как у линя что ли... Может полукровка? Кто таких ловил - расскажите. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. | |