![]() | |
Вот камера с которой видно в углу часть косы на ЮМР. Вода прибывает. По 24 часовой "истории" камеры видно,что до обеда коса была ещё открыта. [url]http://ru.webcams.travel/webcam/1384397428-Погода-70-лет-Октября-26-2-Сторобжегокай[/url] А никто температуру не смотрел? В гисметео +6,но я думаю,что больше. |
Сам лично замерял ч\з эхолот +8 |
1807-Митусов Евгений RZ6AVM > Ты чо,прикалуешься? Тама никуя не видно:))))))) иди спать.)) А на рыбалку-ждите тепла. |
1808-Торнадо > Спасибо. Значит до рыбалки ещё всего трёх градусов не хватает. |
Вообще то я считал что рыба более активна при +17* |
изучая условия активного поиска пищщи приснаводных рып нашева ригиона, согласно литературе, помню инфу от +14С (темп.воды в верхних слоях). |
1812-ale2005500 > Летом лягушку не слышно,как ранее,а ты гриш рып). Электрики,и прочие тридварасы выбили всю живность. |
Да, вода поднимается. Сегодня днём за 3 часа см 5 прибыло |
Ну канеш-стока дождя.И завтра дощщь. |
1814-Суворов Евгений >со вчера на 50 см + куча палок досок и мусора |
+ Сёдня дождь,ещё прибудет. |
Что то темка совсем спит,надо будет оживить.Что неужели никто не ловит в Кубани подозрительно?Ну на выходных смотаемся проверим,что там да как на реке.А то что то грустно,весна на дворе,а вестей ни каких нет. |
Воды мало и холодная ждемс!! |
Кто?Где?Да ладо,вода +6 +8 нормально уже можно ловить. |
На выходные будет аншлаг,погода налаживается будет тепло. |
я уже на низком старте))) |
У сами низкий старт и лыжи намылины стоят,дождаться отмашки и вперед. |
Сегодня погода раскочегарится,и на завира тоже нич,тепло будет. |
в вскр поеду с воды попялюсь кто чем занят) |
та сидите дома ! нечего там делать ! ))))) |
С чего это вдруг такое умо заключение?Будешь дома сидеть,сама не будет ловиться. |
75-EFROSINYA1 >дайте рыбе отнереститься спокойно !)))) |
Та что сейчас ловится по холодной воде,уже давно отнерестилась,а та что собирается нереститься брать не будет ей не до обжорства. |
77-EFROSINYA1 >та я же шучу ))))) но в каждой шутке только доля шутки ! |
Да понятно че уж там.Сейчас это чисто выезд на природу отдохнуть,да на засолку надергать,ну и если повезет то и на жареху.А так шашлычек горячий под коньячек,и нормуль,уже отдых удался. |
я и удочки брать не буду, принципиально. |
Ну что с уровнем воды в Кубани,кто был глядел?Не мутая идет? |
бревен дофига несет? |
бревна не страшно.а не грязная мутная? |
1819-ale2005500 >брёвен не видел. но воды прибавилось прилично. см 70, как минимум, по сравнению с уровнем трёхдневной давности. и мутнее гораздо. |
[quote=ale2005500;34601806] я и удочки брать не буду, принципиально. [/quote] Без удочек что за рыбалка?! Удочки обязательно! А лески-крючки пущай до лета лежат ))) |
1820-EFROSINYA1 >мне наоборот пофиг на цвет воды, я мотор оторвать не хочу) |
81-Сухой >ну как вариант да) |
Да то тоже понятно.Просто если сильно грязная хрен половишь,если чуть чуть ио можно половить,но не когда муляка идет. |
Ща пойду,гляну. |
Как там с водой в черте города? Уже в одном месте свербит. Чет на форуме тишина, видимо все на рыбалке. |
сидим у Тургеневского моста. рыбаков мало. в основном туристы. жена балуются с поплавком, но голяк.хотя не большие всплески возле берега присутствуют. |
1826-GRUNDIG > Ветер не тот. |
Только что с Октябрьского водохранилища вернулся, по нулям. На всей плотине один мужик одного карася поймал. С другой стороны как всегда сети трусили. |
поэтому свою палку и не доставал из багажника |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. | |