![]() | |
Ага досих пор выкладывает сказочник,он же флешку забыл в фотоаппарат вставить.У кого есть чем аудиторию удивить,тот сразу выкладывает на обозрение фотосесию с рыбалки.А это все болтология забудьте. |
Ну хде этот биоробот-RONALDO,24 часа без передыха ловит, блин он ветки попутал.)) |
корабли тут главный пАдеж)))) я то просто на Кубани, а он на кораблях))))) |
Воды просто пипец, скоро придется ловить с трассы))) |
[quote=Гамер;32422945]Воды просто пипец[/quote] Надо иметь в загашнике местА подходящие под разные уровни;) Сегодня ловил на махалку 6 м, мелковатая рыбешка, но взял количеством... |
Сегодня - полтора часа на воде в Елизаветке на "пляже". Фидер, 110 грамм кормуха, прикормка «MINENKO» Feeder Река + «MINENKO» Super Color + опарыш, насадка - опарыш-кукуруза. 6 карасиков 300-450 грамм (на ужин), 18 густерки зачОтной (в набор к пиву), 2 малька судака утонули... |
вода упала или нет |
воду по моему наоборот подняли, вчера прогуливался по набережной воды больше чем летом |
[quote=Suvorov;32425191]Сегодня ловил на махалку 6 м, мелковатая рыбешка, но взял количеством... [/quote] Сегодня, все так же, как вчера... уровень тоже. |
Сегодня в Новоросс мотался, воды что в Протоке, что в Кубани - по самое не балуйся - я весной ни разу такого не видел. В районе Варениковки берег конкретно подтоплен, Протока под Славянском тоже вылезла из берегов. |
Уровень летний, вода мутная, уже несет листья, с 9 до 11 не одной поклевки. |
вот незадача с водой в этом году ! а по сому есть у кого нибудь результаты ?по идее он при таком уровне на меляки выходить должен ! |
744-игорь дн > я и не выходил в этом году на воду, смысла нет... |
[quote=ale2005500;32447236] 744-игорь дн > я и не выходил в этом году на воду, смысла нет... [/quote] и у меня в этом году самый большой сомик 19кг всего , и то весной был !пичалька однако ! |
746-игорь дн > Ладно,не прибедняйся:) В этом году хвалица ваще нечем. |
[quote=Троян888;32448193] 746-игорь дн > Ладно,не прибедняйся:) В этом году хвалица ваще нечем. [/quote] вот именно что нечем ! а какие планы были на этот год -"наполеоновские" ! |
такая же фигня, всю зиму апгрейдился и всё зря... |
[quote=ale2005500;32448493] такая же фигня, всю зиму апгрейдился и всё зря... [/quote] ага ! у меня апгрейд дошёл до заказа снастей из Германии ! |
750-игорь дн >теперь уже надежды только на сл. год, ну или Астрахань) |
[quote=as2703;32446505]Уровень летний, вода мутная, уже несет листья, с 9 до 11 не одной поклевки. [/quote] Аналогично, только с 14 до 16... |
606-Билиардист >беспокоятся , звонят , ждут свою машину для убийства обратно. |
748-игорь дн > Да не,планов нет:))но выйти так на речку по уму,душу отвести-никак не получаеца:)) И под [u]сегодня[/u]-приготовился(живу рядом с водой),вышел утром-ни одного рыбака.Уровень высокий,летний.Муть несёт.Ну [filolog]нах[/filolog] такая рыбалка???? Номер отбыть?.Не...)) Читаю посты,вышедших сегодня-ноль.Значит не прогадал,что остался дома.Ну вот так выйти-ни уму,ни сердцу!! |
а я всётаки в субботу попробую в районе авторынка на меляках сомика поискать ! если не будет поклёвок - закрою сезон по усатому ! |
[quote=игорь дн;32454019]а я всётаки в субботу попробую[/quote] Отпишись, плз, потом по результату. |
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f15.ifotki.info/org/da42d88d09a643c2663594a7904170e22e9eea164126897.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=игорь дн;32454019] а я всётаки в субботу попробую в районе авторынка на меляках сомика поискать ! если не будет поклёвок - закрою сезон по усатому ! [/quote] Рано сдаетесь сударь ;) |
[quote=Турлюн_Александр;32456689] Рано сдаетесь сударь ;) [/quote] да я вобще с такой осенью , как в этом году , пессимистом скоро стану ! |
Кстати фото 757, это вчерашняя картина на Кубани. На вопрос "Как?" , не могу ответить ) |
760-Лёха87 >если очень хочется - можно и "похристосить" (по воде походить) ;)) |
[quote=Лёха87;32465252]На вопрос "Как?" , не могу ответить[/quote] все легко и просто! ))) приглядись внимательно... [b]НА ВЕЛОСИПЕДЕ[/b])))))) |
Как дела с прозрачностью и с уровнем? |
[quote=Stren;32470630] Как дела с прозрачностью и с уровнем? [/quote] 1.Плохо 2.Высоко |
1637-beks80814 > так чо,смысла нет идти? )) |
хз, но я туда не пойду... |
Да не,пойду,мож последний раз в этом году. |
Ну чо,сегодня никто не выходил? |
Сегодня ездил в Армавир , пересекал Кубань , воды много . |
763-Троян888 >В заманушке, на меляке, на мах, белая рыбка ловилась со скоростью 1 кг\ч Огрузка 1гр. Течение слабже(почти 0), вода прозрачней и теплей. |
За вчера-позавчера упала на 5-7см. |
Ловил кто на выходных, что с клёвом?)) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. | |