![]() | |
456-лорик > Игорек, загляденье какое то, напоминаю, ты Обещал обратиться если че по мастер классу, по моему время настало )))) |
[quote=nick red;31467951]вместо чебурашки пуговица[/quote] Ну да. |
[quote=beks80814;31467214]ни какого юмора! реально интересно! я так понимаю вместо чебурашки пуговица? или как?[/quote] Чтож такого секретного в пуговице? [img]http://fishcom67.ru/wp-content/uploads/images12.jpg[/img] |
472-лорик > понятно. 473-джигит > а вместо тройника двойник с твистером? |
А просто джиг-головка тяжелая с крючком и твистером - результат не тот-же? |
[quote=Ю Р;31471287] А просто джиг-головка тяжелая с крючком и твистером - результат не тот-же? [/quote] Пузыря не будет |
[quote=Лёха87;31472769]Пузыря не будет [/quote] Воздушного? Или где? |
[quote=beks80814;31473060] Цитата: Сообщение от Лёха87 Пузыря не будет Воздушного? Или где? [/quote]Ахахахаха |
478-Андрей Крылов > вот так Андрюха, учись ловить сома на пузырь! ))) |
[quote=лорик;31463920]время ловли с 20.30 до 21.40[/quote] а если без шуток, то мне очень интересна эта оснастка! если она за 1час 10 минут принесла пять хвостов с средним весом 2,75! ЭТО ЖЕ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ ПОКЛЕВКА!!!!! |
Сегодня с утра результат не как у Лорика))),с десяток окуней ,три жерешка и вот такой белый сомёнок [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/28696801.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130726/thumbs/L4cYSaNy.jpg[/IMG][/URL] всё на джиг 5гр. резина Reins Bubbring Shad 2 дюйма. |
Чисто в статистических целях позволю себе отметиться по теме пуговица - сом.) Единственным для меня (надеюсь пока) пойманным экземпляром был головастик, едва дотягивающий до полкила, который стал приловом на жереховой рыбалке. А приманкой была 20-ти граммовая пуговица с мухой. |
Лорик! Блин что за дела? Почему на плитке швы не совпадают?! :) |
[quote=farvater;31475861] Лорик! Блин что за дела? Почему на плитке швы не совпадают?! :) [/quote] ну так рыбу ловить умеет, а плитку ложить... |
483-farvater >от веса рыбы расползлись. Там же регулярные фотосессии....)))) |
480-beks80814 >почти))) 4 заброса - 4 рыбы))) |
[quote=лорик;31477538] 480-beks80814 >почти))) 4 заброса - 4 рыбы))) [/quote] Требую мастер-класс!!! |
487-beks80814 >не, я завязал с того года, надоело. Из 18 человек на обучение пришёл только 1))))) Я устал планировать дни и отказался от данного действа. Сожалею. |
[quote=лорик;31478167] 487-beks80814 >не, я завязал с того года, надоело. Из 18 человек на обучение пришёл только 1))))) Я устал планировать дни и отказался от данного действа. Сожалею. [/quote] Та какие планирования!!! Собрался сам на рыбалку, звякнул типа - [em](сегодня/завтра) в такое то время в таком то месте...[/em] а эти все планирования только одни расстройства... я вон сегодня планировал, а жен все сломала... мне то что, я просто подглядеть хочу какой спин, какая оснастка какая проводка... ну как то вот... |
[quote=beks80814;31478215]Собрался сам на рыбалку, звякнул типа - (сегодня/завтра) в такое то время в таком то месте... [/quote] Хитёр))) Не, на свои места я никого не веду. Учёба проводится в нейтральном месте, а мне время жалко. |
490-лорик > даже в мыслях, не было! но в принципе ты прав, на свое место наф... ладно нет так нет... |
491-beks80814 >ты свой тлф скинь в личку, как время будет, может созвонимся |
buchek 455 Пробуй на кузнечика. Разницы нет. А то , что называют "саранчей" скорее всего и есть кузнечик , т.к. как правило саранча - это такая зараза (беда) которая по одной не ходит... |
пасиб так и сделаю з.ы. сегодня был на Кубани на острове за гидрастроем 1 сом на 2кг и один обидный сход (я доволен как удаффффф) ловил на зеленого червя. |
Выходил вечером на воду посмотреть и пивка попить , не вода , а муть одна идёт ! |
[quote=РАПАЛА;31488881] Выходил вечером на воду посмотреть и пивка попить , не вода , а муть одна идёт ! [/quote] ты бы в Невинномысске на Кубань поглядел бы или в Усть-Лабинске... там ваще попа! глина а не вода... |
Захотелось кубанского карасика жареного...Махалка 5м. ,ловил в проводку с кормушкой,в кормушке хлеб с ванилином и кусочки жмыха,наживка хлеб,опарыш.Глубина где то 1-1,2м. дальше свал.Клёв отличный был,десятка 1.5 карасиков с ладошку и чуть меньше,густёрка и плотва иногда хорошие попадались,много утопил мелочи .На опарыша толком уклейка не давала ловить,на хлеб брала рыба покрупнее но реже.Отдохнул отлично)),ловил вчера с 15 до 19. |
495-РАПАЛА > Ну пивка попил-и хорошо. А муть-так ведь дожди по краю..... |
батя в проводку напротив ЮМР на микротвистеры чехоньки набрал, в основном мелкая я пару жерешат выпустил, но под ногами купались и гордо показывали свои широкие спины сазаны, красиво когда у тамошнего цмыкача выходной) |
Вчера на протоке с 9 до 15 десяток мелкого подлещика и карасики некрупные. Погода - дрянь. |
А мона узнать сайт уровня реки кубань!? а то старый сайт не работает, может есть другой какой нить!? |
501-Жиган >[em]старый сайт не работает[/em] на том же сайте, в ветке информер тут подробнее - [url]http://forums.kuban.ru/f1185/sostoyante_vody_na_kubani-752091-37.html#post29289786[/url] |
498-WINSTON_60 > и это просто отлично , что дожди ! Малость водичка поднялась и есть результат ! |
502-Suvorov > Спасибо) |
Вчера выходил на моторе по р Кубань ! с эхолотом, рыбы местами очень много, в ямах мало, местами, вся на отвалах. опарыш , червь, груз 75 гр. кормушка , поводок 10 см Крючек №4 -1шт. Ценной рып не было ,подлещик примерно 45-50 шт крупненький , мелочь обратно в воду, карась ближе к обеду 40 шт.Чехонь-1шт, Тарань-1шт, вообщем рыбалка удалась. |
20 августа открывают Тиховский и Фёдоросвкий шлюжа ! |
[quote=РАПАЛА;31512665] 20 августа открывают Тиховский и Фёдоросвкий шлюжа ! [/quote] Как всегда это будет глубокой осенью ... |
С вчерашнего вечера вода упала см на 15.Рыба возможно скатилась вниз будем ждать активизации клева. |
[quote=предлог;31520566]будем ждать активизации клева[/quote] А что с клевом? Вроде лето, должно клевать... Лично неделю не ходил. |
Вода продолжает падать по сравнению с 9 утра -5 см |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | |