![]() | |
[img]http://gifok.net/images/2013/07/31/Y9UH.jpg[/img] Сегодня за час ловли. На хлеб. Прикормка - комбикорм с землей. 1.5кг рыбы. Клев отличный. Помня вчерашний град, смотался услышав гром.) |
Клев ушел вместе с падающей водой... |
[quote=as2703;31549322] Клев ушел вместе с падающей водой... [/quote] Сильно упала ? |
А сегодня с 11.30 уже + 10см какая та игра. |
[quote=as2703;31549322]Клев ушел [/quote] Не, не ушел. Но рыба стала двигаться. Сегодня на "своем" месте за 3часа 3 кг. Большинство - товарная густера, пара крупных плотвиц. Неожиданно подошла стайка подлещика, пяток зацепил, один неплохой. Карася штуки 3... Мелочи не было. Вообщем, другая рыбалка пошла. |
[quote=Suvorov;31558018] Не, не ушел. [/quote] а на чо ловил? если конешь не секрет)) |
512-buchek >не, не секрет;) Ищу места поглубже, течение послабже, кидаю прикормку с землею, забрасываю удочку махалку, на крючке хлебушек. )) |
[quote=Suvorov;31558018] рыба стала двигаться[/quote] Сегодня рыба двигалась в противоположном от меня направлении)) Пролёт. |
Блин, видно на мое место вернулась... |
на следующие выходные за вареником хочу встать на сома (на 2 ночи)+ хорошо провести время с кентами (выпивка будет в изобилии). Оч надеюсь на мирную рыбу.(ибо СОМ на спиннинг, пока что для меня мечта) Suvorov пасибо, обязательно попробую хлебушек. (я так понял в проводку ловите?) |
[quote=buchek;31575809]я так понял в проводку ловите?) [/quote] Да. И снасти полегче. [quote=as2703;31573000]Блин, видно на мое место вернулась[/quote] А я про что? ;) Пробовать надо, дома не сидеть... |
За кои веки сёдня решил выйти половить чо-нить на донку. Неудачный выбрал день:)) Погода...,вода мутняк,ну вобщем из лесу вышел-и сразу зашёл:)))).ноль. |
блин а я утром на остров собрался.... завтро отпишуся. |
519-buchek > парк 40-летия? |
Вышел, ветер, дождь, видно рыба вернулась к Suvorovu// |
[quote=WINSTON_60;31586085] 519-buchek > парк 40-летия? [/quote] нее. планировали на остров за ГМР. Но изменились планы, были со стороны ГМР ближе к развилке. с 6 утра и до 14 дня. 2 подсулка (преступно мелких), сазанчик 300гр, карасей ладошечных 10-13шт. ну и плотвичек чуток. соседи достали 2-х приличных чехоняк. |
аа забыл. подсулки на железняка, остальное червь. |
buchek остров за ГМР ! Знаешь сколько раз эхолотом просвечивал отвал. рып там очень мало,хотя место очень интересное, отвал 2 метра от берега но бестолковый |
[quote=Торнадо;31597467]Знаешь сколько раз эхолотом просвечивал отвал. [/quote] ну я там 1 неделю назад был с эхолотом. глубина хорошая 9м. и рыба если верить эхолоту стоИт (в пол воды). но взял всего 1 сомика на 2кг. 3 донки на мирную рыбу промолчали. Поплавок в затишке принес только мелочевку разных пород. погода была га....но, дождь и ветер. |
С 6.00 до 12.00, фидер (2 штуки), прикормка горох+макуха+хлеб, насадка опарыш, червь. крючки 10 по 1 на фидер, результат 4 кг подлещик, карась, и немного рыбца и жереха. Погода небольшие порывы ветра, облачность, прозрачность воды см 15, уровень за 3 недели по берегу ушел на метр. |
526-as2703 >В прикормке горох вареный? И при смешивании с хлебом прикормка, наверно, плохо вымывается из кормушки? А если вместо хлеба - вареную кашу рыхлую? |
Горох варенный, кипит минут 15, потом через мясорубку, иногда добавляю кукурузную кашу+геркулес, вымывается нормально, за 5-10 минут и еще одна хитрость, когда варю кукурузу, воду сливаю в бутылки на рыбалке использую для приготовления смеси(еще один натуральный аромат). |
[quote=as2703;31620448]результат 4 кг [/quote] Хороший результат. Где географически? |
Как прозрачность ? И что с уровнем ? |
530-Лёха87 >вода падает , и заметно стала светлее ! |
Пару дней назад в районе Нефтезавода поймали сома на 76 кг Не видел на что и как |
532-Краснодарский > а откуда тогда точный вес знаешь ? |
533-РАПАЛА > да он, наверно, просто запятую забыл поставить между цифирками 7 и 6 :)) |
если сказали 21кг то и [filolog]пох[/filolog]..., на скоко она выглядит на самом деле))) |
да уж,Цензур с.однако. |
с 13:00 по 20:00 десяток чехонек (пивной набор) и один сомик на 1,5 кг |
534-джигит > меня всегда удивляют такие подробные факты , " не видел на что и как " но вес знаю точно ! По ходу теперь так и будет в стране , после Путинской щуки ! |
[quote=hunter fish;31641497] с 13:00 по 20:00 десяток чехонек (пивной набор) и один сомик на 1,5 кг [/quote]зяпятую надо было не ставить , между 1 и 5 ! |
Вчера, фидер 2шт., Кубань с 16.30 до 20.00 - попал в грозу. Клев очень редкий. До грозы - небольшой подлещик 4шт. В разгар грозы - евросомик около 30см(отпущен). После грозы - подлещик покрупнее 3шт. Общий вес - 1,6 кг. Общее впечатление - чёто клева нет! |
Вода падает с 8 утра и на 17.00 -10см игра с водой продолжается.рыба не активная ребята ловили с лодки на кольцо и на кормушку по большому счету ноль.а уже 8 августа. |
[quote=Слепой;30526612] Цитата: Сообщение от Suvorov Уровень ниже среднего на 1.2 м. Действительно, по сравнению в 5-6 дневной давностью уровень упал значительно более метра. А прозрачность нормальная кубанская, ну точно более 25 см. Хищник проявляет активность, особенно сомики (это по результатам вчерашней рыбалки. Причем активничает не только в плане поклевок, но и активно гоняет уклейку. Чехонь вышла на охоту, было занятно наблюдать как чехонь и чайки соперничают за добычу... На меляках собираются стаи микроскопических мальков, возможно уклеечных, так как пойманные густёры оказались с икрой, как впрочем и караси. Ловил в основном на опарыша. На червя ловить невозможно - активно долбит пескарь, которого в Кубани по сравнению с прошлыми годами стало намного больше. Видимо теперь ПЕСКАРЬ станет основным кормом для сома и судака.... извиняюсь канеш,мож бычек,всю жисть живу возле кубани ни разу пескаря не ловил и даже не видел |
[quote=Ю Р;31644801]Пожаловаться на это сообщение[/quote] на червя?? |
К 1544-Уровень воды + - 10-15см держится уже два минимум месяца о каких падениях на метр можно говорить.Конечно если берег сильно пологий то при падении на 15см вода может уйти и на 10 метров но это не показатель общего состояния воды. |
Ох не знаю , не знаю , был и вчера на воде , и сегодня , заметно что воды стало меньше , буквально на пару см. но меньше ! О прозрачности скажу так , стала светлее , и значительно ! |
[quote=чомбургес;31652171]всю жисть живу возле кубани ни разу пескаря не ловил и даже не видел [/quote] Я в соседней теме даже фотографии кубанского пескаря выкладывал, можно полюбоваться :) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. | |