![]() | |
Сегодня попался редкий рыб - ёрш-носач: [img]http://s017.radikal.ru/i441/1310/76/c486febb8150.jpg[/img] Заглотил глубоко, поэтому пришлось забрать. Вкусный оказался, очень. В остальном - как обычно. На фидер - мелкий рыбец, подлещики и карасики. На донки - мелкий бершик. Клёв неактивный, но стабильный. |
[quote=proff_;32476027]Сегодня попался редкий рыб - ёрш-носач...Вкусный оказался, очень. [/quote] Жаль их мало в Кубани... Тож вялил как-то - это нечто... |
Ща выходил на речку.Уровень ппц! Чуть-чуть светлее мутняка. Вобщем делать там нех. Видел 2-х доночников.У одного-0,у второго "фартового"-3 мелких чехони. |
Сёдня чересчур многа,и мутняк. |
сегодня за ночь уровень водохранилища (Краснодарского) упал на примерно на 20см , значит в Кубани повыситься ! на дамбе за шлюзами рабочих много и техники , говорят что водохранилище будут спускать до минимума (собираются ремонтировать швы на дамбе)! вот и думайте что будет с уровнем в Кубани ! |
вчера с утра поехали на яму возле Козета , простояли до вечера , перепробовали все возможные вариации насадок на сома (креветки , выползки , железняк , капустянка , лягушка , живец , кальмар ) и ниодной поклёвки ! вечером решили переехать на замануху в водохранилище ! итог ночной и утренней рыбалки : один пиписечный сомёнок на железняка , утром на 7гр кастмастер поймал 5 жерешков 30-35см !вся эта молодёжь отправлена обратно в воду ! скорее всего закрыл сезон на р.Кубань! уж лучше щукой душу успокою ! |
Добрый день всем! Подскажите, скоро будет единственный выходной)) Хочу поехать на щуку или судака, куда посоветуете?? Спасибо! |
[quote=Sqwern;32479944] Добрый день всем! Подскажите, скоро будет единственный выходной)) Хочу поехать на щуку или судака, куда посоветуете?? Спасибо! [/quote] ты веткой ошибся !тебе сюда - [url]http://forums.kuban.ru/f1185/postoyanno_zadavaemyj_vopros_nachinayushih_rybolovov_gde_porybalit--4736263-2.html[/url] ! |
опять подтопит.. |
[quote=игорь дн;32479441]сегодня за ночь уровень водохранилища (Краснодарского) упал на примерно на 20см , значит в Кубани повыситься [/quote] Не фахт...) Судя по данным, уменьшился не только уровень водохранилища, но и общий приток воды. Собсно график: [img]http://gifok.net/images/2013/10/13/cJO0.png[/img] Наоборот, есть надежда, что всё вернется в свое зимнее русло. |
Ув.Суворов на воде сегодня были?Рыбка сегодня радовала количеством,но не размером. |
771-игорь дн >А что, судак и щука в Кубани не ловятся? Или это ветка по видам рыб? |
772-vik33 >Воскресенье - выходной;) Завтра тоже. Во вторник теперь... Сегодня "зализывал раны": мелкий ремонт удилищ, поплавков и т.д. |
774-Suvorov >А жаль,рыба очень активна.Первые часа 1.5 даже сигареты не выкурил). 773-gudok75 >Денис,в этом году ни одной щучки в Кубани не словил,в том частенько попадались. |
775-vik33 >А я забыл, когда крайний раз приманки в Кубань макал-хоть и живу недалече. |
[quote=vik33;32483306]рыба очень активна[/quote] Верю;) Но без пит-стопа нельзя! Рыба сейчас сгруппировалась, если ее найти - будет счастье)). Я знаю где она сейчас есть, поэтому дышу ровно. |
[quote=gudok75;32483119] 771-игорь дн >А что, судак и щука в Кубани не ловятся? Или это ветка по видам рыб? [/quote] почему же ,ловятся ! но я живу в Динской и ездить за ними на Кубань не вижу смысла , если есть места поближе ! |
[quote=Suvorov;32482939] есть надежда, что всё вернется в свое зимнее русло. [/quote] ну бум надеяться ! |
[quote=игорь дн;32479441]вот и думайте что будет с уровнем в Кубани ![/quote] та что будет.. будет браконьерское счастье! |
[quote=игорь дн;32484463]есть места поближе ! [/quote] думаю что самые близкие... [url]http://maps.yandex.ru/?um=iCZjX0zX48HEku8oHxYy5bKRmoFNIk9E&ll=39.249126%2C45.228370&spn=0.161362%2C0.066352&z=13&l=sat%2Cskl[/url] |
1648-Сергей 78 > да им по любой воде... |
[quote=Троян888;32485413]1648-Сергей 78 > да им по любой воде... [/quote] то понятно,что у парни без выходных трудятся.. вот только по малой и сверхмалой воде рыбе деваться некуда((( |
Игорь как отловился на Кубани,отчетик где? |
[quote=Турлюн_Александр;32488856] Игорь как отловился на Кубани,отчетик где? [/quote] да гуано полное , а не рыбалка ! даже фоткать ничего не стал ! |
[quote=Турлюн_Александр;32488856] Игорь как отловился на Кубани,отчетик где? [/quote] нормальные места ! но ловил не на всех из них ! |
Еще чуть упала, см 5... |
1650-Сергей 78 > Ты знаешь,поймать электрика,и засунуть ему в очко удочку,и на полную мощность.....,и отпустить на волб,пусть кентам расскажет,как баунти-райское наслаждение.И ещё тому,кто разрешает ввоз этого гавнища в Россию.Я не садист,но тут бы кайфанул.))) |
Щас был на речке.Уровень слегка упал,вода мутновата. |
хочу выехать завтра в район Прикубанского на кубань половить бель, стоит ли? |
[quote=Kitaetz13;32530467] хочу выехать завтра в район Прикубанского на кубань половить бель, стоит ли? [/quote] если на Прикубанский всётаки собрался , то как выедешь на берег , поворачивай на право и едь пока не упрёшься в старые песчаные карьеры ! там есть замануха с обраткой , мимо не проедешь точно , там хоть густера с карасём поклёвывают и сазанчик иногда влетает ! |
Спасибо! отпишу завтра. |
Вода падает на глазах. За сутки см 30... |
Сегодня ловил поплавочной удочкой, попал под атаку сеголетков американца. Хватал любую насадку как только крючок доходил до дна. |
весенний, от большой воды -1м, по берегу и того больше |
1655-nick red > Вот как ты меряешь,-1м.? Строго вертикально,-1м,а по берегу тада 2,2 с половиной? |
1656-Троян888 > в некоторых местах по берегу метра на 2 (на меляках) в по высоте может не на метр, на см 70 очень похоже |
[quote=Троян888;32545956]Строго вертикально,-1м[/quote] Сто пудово. Сегодня опять падала. Прозрак терпимый... |
[quote=Троян888;32545956]Строго вертикально,-1м,[/quote] Друзья, если глазомер не работает, то берите рулетку. Короче я проверял лично по отметкам на берегу - вода падает, за вчера "по - вертикали"))) см на 30, сегодня макс на 20-25. Завтра пробегу по точкам погляжу. Зы. Жерех себя не проявлял. Мелкий был под берегом, словил на вертушечку одного выкиньнаха. |
[quote=лорик;32548947]если глазомер не работает, то берите рулетку.[/quote] 1 метр всего, за весь период падения от недавнего максимума.;) |
Седня на текучке не рыбачил, но слышал отборный мат с адыгейской стороны от доночника, который жаловался по телефону кому-то на клёв) Сам ловил на стоячке карасиков на хлебушек, с ладошку и мельче. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. | |