![]() | |
некто не подскажет случайно,как там с уровнем воды,песчянные косы хуть открылись на чуть чуть? |
Уровень воды стоит на месте. Температура +14 градусов.Прозрачность 40см. 332-revaldo17 > Косы теперь надолго будут закрыты. |
проезжал водохранилище Кубанское вода почти через верх хлещет где шлюз . |
332-revaldo17 >Если точнее, то это произойдёт не ранее конца июля. 03.05 уровень не изменился ,прозрачность та же,температура 15 градусов. |
Всё по прежнему,только температура подскочила почти под +16 градусов. |
угу! это радует мой слух, глаз и ощущения! приближениям активности сома, а так же прочей рыбы!!! |
Опьять попэрла пена,та ещё и такими огромными кусками! |
336-Mustang >не было колебаний уровня? |
А нет ни у кого ощущения ,что когда начнут таять снега будет что то типа дед Мазай и зайцы. |
надо лодками запасаться |
чур зайцы мои:):):) |
за сутки вода поднялась на 20 см,понесло мусор и пену. |
343-Mustang >эт хорошо,спасибо! ) |
Чо сегодня на Кубани с водичкой, хочу вечерком после работы сходить |
за ночь подняли,сходи. |
346-HICOMISHE >сильно? |
Вопрос к тем кто знает точный ответ - в каком месте на Кубани сейчас работает земснаряд ?? |
Температура воды сейчас +17 градусов. Прозрачность 25-30см. Уровень после подъёма 9го мая понизился вчера на пару сантиметров. |
[b]Mustang[/b] [em]Прозрачность 25-30см.[/em] - а почему в низовьях прозрачность практически нулевая....? |
350-horrermoder > рис заливают водой |
лишняя от заливки риса вода из Кубани уходит в лиманы но не сбрасывается обратно в Кубань... |
Так уровень с прошлых выхов так и не поднялся? |
352-horrermoder > В районе Елизаветки сбрасывается и с Варнавинского |
353-Ромео78 > с прошлых выходных незначительно упал. Сегодня вечером подкорректирую - ещё на берегу с ночи не был. |
[b]Mustang [/b]-подробнее пожалуйста, что на Варнаве работает земснаряд ?? |
Уровень воды, как вчера,температура +19. 356-horrermoder > А куда попадает вода с чеков и каналов другого берега? Вода в районе Елизаветки уже не такая прозрачная,как в городе. |
[b]Mustang [/b]- Какой сброс с другого берега Елизаветинской ? ...там только Шапсуга....сброс воды шо пойти пописять... |
После 17-00 уровень воды поднялся на 40см и продолжает подниматься. |
вода поднимаеться просто пипец еле вылез |
они о.уели так поднимать |
да уж воду дали хорошо,и щяс пена прёт. |
только позавчера был уровень падал, странно... нужно сегодня съездить посмотреть, а то я тут на рыбалочку собрался, а место уже и затопить могло:( |
Господа,я живу за тург. мостом и в 60ти метрах от реки. |
Добрый день. Народ как думаете есть смысл сегодня на Кубань ехать на хищникак или ждать когда вода упадёт? |
365-belnikol > Смотря,где ловить и как. 364-HICOMISHE > Разница мест наблюдения за водой у нас с тобой 6км 900 метров - по руслу. И тебе находясь выше эти изменения видны раньше чем мне. 360-DimonPod > Ага это точно, я снасти 3 раза переставлял. И целые деревья понесло. |
356-horrermoder > С Варнавинского сбросного муть идёт. А здесь вверху в районе Краснодара вода пока ещё прозрачная. Я сам удивился прозрачности,когда был в Варениковке и Темрюке. |
[em]Mustang :Я сам удивился прозрачности,когда был в Варениковке и Темрюке.[/em] - когда это в Темрюке была прозрачная вода, сам бываю каждую неделю, одна муть... |
Mustang Хотел поехать на жереха на проверенное место около Троицкой. Как считаешь смысл есть? |
Mustang-а я вчера с одного на другое место переходил.Но сегодня собираюсь на Тлюстенхабль |
367-MUSTANG>. ДОРОГОЙ,я только оттуда... К сож. не любитель эпистолярного жанра, если хотите,зв на +7 909 453 2559 Игорь...или в личку... |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. | |