![]() | |
Вода поднялась см на 70-80, с утра несло ветки, |
Ходили сегодня на щучку. Вода поднялась сильно. на метр примерно. Полная опа. Щука прыгает, жесты неприличные показывает, а не берет. Пробовали и на живца и на блесна и на воблеры и на резину. Хоть бы хрен! Вода поднялась, затопило все островки с которых на той неделе прекрасно ловилось. |
Хрен поймешь эти игры с уровнем! Уже декабрь на носу,а они почти в летний его вывели. |
Судя по свежей грязи у кромки воды вода снова упала примерно на полметра. |
651-kotopes7 > на против нефтезавода через реку. У меня жерех не вонял, и остальные рыбаки не жаловались))) |
Что там с речкой,кто был? |
я был воды сколько же как и 23.11, т.е. 2 дня на одном уровне |
упала 20 см |
666-kotopes7 >667-Jenya >спс,а что с прозрачностью? |
вчера был 22.30 вода на месте |
Вода поднялась больше чем на метр и помутнела, продолжает подниматься |
Сегодня относительно утра еще поднялась примерно на 0,5м (сужу по береговой линии Затона). |
да воду дали 600 м3 |
Уровень еще поднялся...на Затоне береговая линия уже около деревьев. |
Еще немного поднялся... |
674-icemanKRD >жесть. Что происходит,интересно? Вся осень была сухая,уровень в минимуме стоять должен.. |
Ну а в горах какие дожди были? И всё в Кубань,куда ж ещё. |
вчера кидали 700, но говорят что скоро снизят опять |
А никто не знает,чем СЕЙЧАС руководствуется те,кто рулит сбросом? Интересно логику понять,море то пустое. |
678-Ромео78 > в 656 посту я задавал абсолютно такой же вопрос, ответ дал "798", видимо он в теме... |
воды в кубани выше крыши, вся грязная, мусор и ветки прут потоком. |
у операторов гидросооружений самый точный прогноз погоды. А так как сейчас в горных районах идут дожди, то естественно вся и всякое стикает в нашу родную Кубань. Вот и подготавливают местечко для следующих осенне-зимних осадков... |
Сегодня кидают 720,а завтра обещают 500 может рыбка будет |
682-aster >уменьшили сброс? |
Вчера ночью было 580,сегодня вроде 520 обещали но точно не знаю. Вчера одна муляка была а не вода |
Откуда берутся цифры сколько кубов сбрасывают и 520 это за какое время? |
685-89180123456 > это в секунду |
А каким образом сброс воды влияет на активность и наличие рыбы ? |
687-Bulahruz >влият постоянное изменение сброса |
Так понизили уровень,кто знает? |
вода упала. |
по сравнению со вчера стало на 2 см ниже |
691-kotopes7 >а сколько кидают,не знаешь? И что с прозрачностью? |
Сегодня кидают 450, в море вода цвета желтой глины |
Вчера в районе Тургеневского моста уровень воды освободил последнюю ступеньку и начинали открываться камни за ней. Прозрачности никакой. Температура воды +7,5 градуса. |
Мне раньше дедушка рассказывал что на сбросе какая то сетка якобы была и во время нереста рыбу, идущую вверх по течению, раз в 2-3 часа поднимали наверх в море ? Это шутка или такое было? |
Такая "сетка" есть и сейчас, да и работает она исправно почти каждый день по определённому графику. и действительно рыбки много перекидывают в море.... |
696-aster >интересно, если со стороны адыгеи смыкачи легально смыкачат, то со стороны адыгеи эту же сетку легально не опустошают ? Ктож там за ними наблюдает, так тока на честном слове наверное да на совести) |
достать эту рыбку с пересадочного ковша никак не получится даже при большом желании, т.к. всё это производится краном и на особо-важном объекте охраняемым милицией |
698-aster >Раньше там милиция стояла с афтоматеками, теперь - не видно. А милиция смыкачей наверно под носом не замечает. Так а кто видел как поднимают? Были хоть экземпляры из рядя вон выходящие? Может лобики большие или сомы пятиметровые? |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. | |