![]() | |
Вода поднялась ещё на пол метра,прозрачность 10см,температура +2 |
Уровень воды за последние три дня упал более полутора метров. Песчанные косы открылись почти полностью. Прозрачность не выше 5-7см. Плывут не толстые(2-3 см) и редкие льдины размером до 10-12 метров. Температура воды +2 градуса. |
со вчера вода упала на полметра |
температура какая кто знает? |
744-Билиардист >Вчера была +3 |
а ловиться щас что небудь на кубани? кто знает? |
+3 значит щука начинает нерест |
747-Билиардист >не мешало бы тебе изучить матчасть,чтоб не писать такие глупости. |
Я тут новичок подскажите когда можно будет ловить Жереха на Кубани? |
Nikita777-- открой 10-ю страницу и спроси в теме "Жерех 2011". |
748-Rigge >не сам придумал пост про разведение щуки читал там написано от3 до 7 градусов нерест |
751-Билиардист >температура подо льдом-как раз +3 градуса. Нерест щуки начинается при температуре +7-10 градусов. |
752-Ромео78 >ну значит так спорить не буду |
Мустанг,есть данные по температуре? |
чо то , уже почти месяц сайт не работает ,на котором уровень воды можно было посмотреть :((( |
755-Vladimir VVV >этот? [url]http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/r.php?output_type=flash&recordID=83919[/url] вроде работает |
Ромео78-- спасибо буду зазбираться.Если открываю этот сайт в избранном , как я раньше открывал , у меня желкая кривая имеет последние показания 20.02.2011. , а если открываю твою ссылку -пишется что треба Flach Player 6. |
Щас построил график за год и просто офигел от того как уровень воды менялся... тут не только рыбе фигово будет )) [img]http://s60.radikal.ru/i168/1103/25/470c69c7eeda.jpg[/img] |
только с речки воды очень мало прозрачная |
757-Vladimir VVV > По уровню Кубани(Краснодара) уже почти месяц нет там данных. Вчера был на берегу. Вода в зимнем минимуме - косы открыты полностью, температура воды +3,5 ,прозрачность не более 10 см. |
760 Mustang-- Спасибо, а то я бьюсь , думаю у всех показывает ,а у меня нет.Если в правом верхнем углу поставить "Краснодар"- то да показывает, а если "Краснодарский гидроузел"- то что НУЖНО- не показывает. |
а ловиться,щас что небудь на кубани? кто знает? |
ВОДУ ПОДНЯПИ 07-1 УКЛЕЙКА ПОШЛА В ЗАТОНАХ |
СЕГОДЯ сбросили на 0.5 |
скоро попрёт водичка, главное чтоб вся разом, как в2001г. и шобы у них и в мыслях небыло шлюза перекрывать пока рыба в верх идёт, это была лучшая весна на моей памяти, с трёх часов ночи места занимали, эх повторилось бы |
уровень стоит вчерашний |
А температуру воды в Кубани где узнать можно? А то завтра на рыбалку. |
температура водички какая??? |
с у к а холодная |
как там воду дали кто знает? |
нет, не дали, прозрачность хорошая |
где Мустанг какая темп-ра? какие прогнозы? когда воду дадут?нефига непонятно Надо ж хоть примерно знать в каких числах откроют шлюзы для заполнения каналов рис систем. |
769-Аликс >чем больше придерживать будут,тем больше надежд на успешный нерест |
ага надежд больше если воду потом не закроют через недельку как дадут. |
771-Аликс >чем больше не будут давать,тем больше надежд,что после нереста не закроют)) Я ж поэтому и написал |
763-Билиардист >с 17стоял уровень вчера на метр подняли |
по информации гдето внизу федоровки поставили исчо один шлюз так что рыба даже до федоровки не доходит скоро выловим всю рыбу от моря до федоровки и будем курить бамбук (имхо) |
сегодня стали кидать 400, в море воду уже много. но работала комиссия-может показуха.... |
Подскажите температуру воды А то на gismeteo вчера вечером +3 а сегодня уже +5 (хрень нереальная) |
Значит так, тему я не кинул и буду в дальнейшем её поддерживать. Но момент отхода от зимы водоплавающих в кубани в этот период до достижения температуры означающих глобальные перемены для рыбака ничего практически не значат,но всёравно обращать внимание на них стоит. В данный момент температура воды пойдёт в значительный рост,которому способствуют солнечные дни и немаловажный тёплый южный ветер. 776-Serega1974 >потому,как погода способствовала быстрому прогреву воды в Кубани данные верны и стопроцентны. Сейчас температура воды в реке Кубань +5,4 °C ,прорачность отсилы 10см уровень воды подняли и сейчас косы полностью закрыты. Постараюсь на этой неделе по данным этой ветки составить график температуры за всё время. Люблю общаться с рыбаками на берегу. И вот с их слов и того,что видел на прогулке по берегу. Судак шершавый,на жерехе шершавости пока нет. Ловится чехня до 20см. На спининг жерешок в дневные ,солнечные моменты начал обращать внимание на то,что подбрасывают ему под нос. По жереху даже есть реультативные забросы. Это говорит о том, что пришлый поднимается к своим местам нереста . |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. | |