![]() |
Ну ВСЁ ПИПЕЦ всей икре!!! |
Выскажу своё предположение. Возможно воду в ВДХР накапливают чтобы заполнить рисовые системы. Для нашей большой страны,как и в былые годы "миллион тонн Кубанского риса" важнее тысяч тонн дохлой рыбы. Разумеется это только моё предположение. Кстати, если у кого-то есть другие предположения, высказывайте - ооочень интересно. |
Кто-то за рыбу беспокоится, а кому - то важно иметь резервы для потока входящей воды, наслучай стихийных бедствий, для рисовых чеков еще рано запускать воду подождите месяцок-два.. |
37 да то я был за Гидростроем на косе. |
Вроде на Протоке прорвало плотину,вот и снижают сброс с ВДХР. А то там людей подтапливает. Так что может ещё прикроют... |
Зато в водохранилище вода уже в лесу. Был на охоте, рып по траве шарица, прикольно так, подлещика больше лодошки руками спаймали! :))) |
"важно иметь резервы .... наслучай стихийных бедствий" - типа чтоб смыло наверняка :) Вовка опять жжешь :) |
Потихоньку вода прибывает сегодня за 3часа на 20см по берегу. |
правильно пусть поднеипется,хоть рыбы половлю!!!! |
Прет вода! Прет!!! На метр точно уже поднялась и еще прет!!! ;-))) |
vano1989 Если не Секрет гого ловишь,на что и где (на кубуни) |
Серега да не секрет, вот вода поднялась завтра на теплый (сброс)поеду, карасика попробую поймать |
Вано Всё понятно! А меня карасик не ПРЁТ я попробую с пятницы на субботу в ночь на сазана и на сомика выйти (если снва не обломают с выходными). |
На карасика на Мясухе залазь прямо в сброс на камни и кидай с камней, так хорошо ловят! Один косяк башка болит от шума воды, я там больше двух часов не высижую! :-) |
Да не я там чуть ниже сброса на донку ловлю:)СЕРЕГА а ты где рыбачиш проста я тоже не прочь на сазана и сома сходить! |
Mustang, есть свежие данные по температуре воды? гесметео показывает 10 |
Щас на закате прокачусь на замер. |
Уровень поднимается и заметно быстро.Мусора несёт очень мало. Прозрачность 15см. Температура резко поползла вверх и сейчас уже +13. По всем параметрам должен активироваться на лов сом и весенний жерех. |
Тока с кубани, мустанг ты прав сегодня взял сома,уровень поднялся. Хоть бы не играли с уровнем |
Кстати много кидал на Жереха,ни удара. Вопрос к Мустангу, ну как насчет встречи |
vano1989 А это не ты подходил после рыбалки к банкомату возле мясухи??? |
Да это был я |
Ну вот так я тот кто в кепке кто интересовался про улов!! |
Очень приятно Серега хоть теперь в лицо знать буду хоть кавота:) |
Да вот только Хреново что заранее не знали друг друга! Загляни в почу!! |
60-Mustang > Приятная информация по темературе. Спасибо. Буду, наверное, в субботу его (жереха) искать... А то в воскресенье дождь на весь день обещают. |
vano1989 Жерех маринуется. Номер у меня твой есть. На воскресенье? Вечером в суботу позвоню. |
После холодный ночей температура воды упала до 11 градусов. Наблюдается незнчительный подъём уровня. |
Вчера всё без изменений ,только прозрачность чуть получше и несёт по дну прошлогодний лист,что застовляет снасти закинутые далеко постоянно перекидывать. |
71-Mustang > Ну про лист - это понятно... Это я ещё в субботу заметил. Могу добавить от себя, что кроме прошлогоднего листа несёт ещё и прошлогоднее шмотьё разное. Вытащил рубашку, думал вместе с хозяином тащу - мокрая весьма тяжела... Но обошлось, хозяин отсутствовал. :-))) |
Замер температуры 8 апреля на закате, дал +12 градусов. После обеда уровень воды стал падать. Практически по всему берегу видны стаи верховодок. Прозрачность воды около 25-30 см. |
Наполовину открылись песчанные косы. Весь день уровень воды продолжал падать.Скорость падения воды примерно час - сантиметр.Прозрачность не изменилась. |
Мустанг, не бросай пож. тему, как сейчас обстакановка? |
да, действительно, это одна из самых читаемых мною тем!!! правда самому написать особо нечего |
Был вчера на Кубани, уровень еще чуть упал, прозрачность без изменения. Жерех на поверхности не наблюдался и брать не хотел. |
77-лорик >Значит я не сильно буду жалеть (но всё равно буду), что не сходил... :-) |
... |
Bombus, а я все равно вечером пойду... |
79-Satirus >Во-во... Молчание - знак согласия...;-)) Как научная деятельность продвигается? Редко на форуме появляешся... |
Только что с Кубани. Уровень воды стоит на месте. Вода довольно прозрачная (был со стороны Адыгеи за Икеей). |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |