![]() | |
[quote=staskrr;47843211]что человек сильно влияет,но не настолько...[/quote] только человек! глубокое имхо. |
+ немного оффа. Уже давно призывали отказаться от полиэтилена и прочей пластмассы в качестве тары.И что? А воз и ныне там. Что по берегам речек делается? Не хочу на эту больную тему. Кубань засрали-дальше некуда.(((( |
12034-943 >Проблемы со своей головой ты поймёшь позже, но это тебе уже не поможет .. . 12035-staskrr >Нет. Изучай историю становления планеты Земля. Динозавры погибли от катастрофического столкновения планеты Земля с гигантским астероидом. Ты не понял. В моём посту 12033-Fishman NV > шла речь о "90% мамонтов и динозавров .. .", размещающих отчёты в [url]http://forums.kuban.ru/f1185/[/url] и это нормально , если ты не против ). |
12034-943 > [quote=943;47843167]Fishman NV - проблемы с головой?[/quote] Ты психотерапевт или психоаналитик с дипломом из деревни, раз даёшь такие скропалительные умозаключения. Прежде чем вынести - высрасть какое либо умозаключение или бред, стоит слегка перед этим подумать, если есть чем .. . Стоит ознакомиться с научно-познавательной литературой, мягко говоря, для тебя так пишу так, прежде чем делать на страницах форума очередной супер-высер. |
12034-943 >Да! Как это я пропустил ! Напомню тебе ещё раз. [quote=943;47843167]Разного рода некоторым дебилам, верящим силиконовым куклам из вотсапа и вайбера, и прочего медийного испражнения, просьба не беспокоиться.Есть вакантные места на Венере и Марсе )[/quote] |
12034-943 >Я вижу у тебя заминка .. . Копаешь мою личку .. . Тебе потребуется много времени. Будет ли из этого толк ? Да. Копание в нижнем белье - "не комильфо" .. . |
[quote=Fishman NV;47843241] 12034-943 > Динозавры погибли от катастрофического столкновения планеты Земля с гигантским астероидом. [/quote] Ну это не точно |
Fishman NV - еще пиши для установления точного диагноза |
12042-staskrr >[quote=staskrr;47843351]Ну это не точно[/quote] По крайней мере, это основная официальная версия. Возможно, сейчас, Дион подтвердит. Он профи на форуме в научной фантастике ). |
12044-Fishman NV >[quote=Fishman NV;47843373] Возможно, сейчас, Дион подтвердит. Он профи на форуме в научной фантастике ). [/quote] :becky::becky::becky::becky: |
12043-943 >[quote=943;47843363]еще пиши для установления точного диагноза[/quote] Тебе уже диагноз не светит - это клиника .. . |
[quote=Троян888;47843240] Кубань засрали-дальше некуда.(((( [/quote] 1000000% |
То, что человечество вирус на теле земли - это однозначно. И она с ним рано или поздно справится, либо мы справимся сами с собой и вирус перейдет в менее активную форму. Но то, что человечество существенно влияет на климат - это заблуждение. Мощность одного хорошего урагана это десятки атомных бомб, есть еще извержения, землетрясения... Локально природу мы конечно загадили, Кубань итд, но к Земле, которой 6 млд лет это пока не навредит. Даже атомный конфликт, который может привести к вымиранию 100% нашей популяции Земля легко перенесет за пару часов своей жизни. А так вообще любой метеорит диаметром более 1 км и скоростью свыше 40 тыс км/ч приведет к полному вымиранию человечества. А они уже долго к нам не прилетали:) |
Я к чему в этой теме проблему обозначил, хотя молодёжи всё [filolog]пох[/filolog].. и они верят теориям заговора от Запада .. . Верят в светлое будущее капитализма на примере стран Прибалтики, Украины , стран бывшего ВД, (и падающей в эту дерьмократию братскую Белоруссию)тем кому выпал шанс,работать ассенизатором в Англии,Германии и т.п. Вот так же они с позиции нигилиста, всё отрицающего, не верящего ничему и никому, разрушающим свой мир под диктовку запада, гадящегов подъездах, разрисовывающими дебильными граффити всё что можно и нельзя и т.п. Гадящими мусором на рыбалке, но тут, справедливости стоит отдать должное, гадят не только они. А и их братья,отцы и деды, по привычке, безбашенно. Многие из рыбаков увозят мешки с мусором домой, а не оставляют на берегу пластик и битое стекло? 12043-943 >Можешь этим похвастать - покажи фото с вывезенным мусором! Ну, а по теме, с понижением уровня воды во всех водоёмах, будем надеяться на лучшее. Что ещё остаётся. Шельфовые ледники на обоих полюсах активно тают - тенденция нарастает каждый год. Все основные ледники на горных массивах континентов уже растаяли. Леса в своей массе вырублены. Оставшиеся пожирают пожары. Ждём дальше .. . Таких вот "экспердов-психоаналитиков" - 12034-943 > |
12048-АВИ >[quote=Fishman NV;47843476]А так вообще любой метеорит диаметром более 1 км и скоростью свыше 40 тыс км/ч приведет к полному вымиранию человечества. А они уже долго к нам не прилетали:)[/quote] Ты будешь рад, если мы встретимся 13 апреля 2036 года. ) Кстати, у "меня" M - 50 млн. тонн, V - 45 тыс. км/ч. |
Еще одна жертва Прокопенко проявился на форуме... |
[quote=XL;47843527]Ты будешь рад,если мы встретимся 13 апреля 2036 года. )[/quote] я буду рад,в этот день мне стукнет 77 лет.) |
И все родственники и знакомые тоже обрадуются? |
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" из повести "Собачье сердце" М.А.Булгакова. |
Острова на сбросе мясокомбината... [img]https://a.radikal.ru/a36/2008/80/6f9f0a67ef7c.jpg[/img] [img]https://c.radikal.ru/c21/2008/d8/0a81b55713c5.jpg[/img] [img]https://c.radikal.ru/c18/2008/a4/e76b8dee731f.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d34/2008/8a/0d4e45fd8c38.jpg[/img] |
Вот такой стандарт сегодня ловится И один судень на мепса хватанул [img]https://a.radikal.ru/a08/2008/22/9e85837bba26.jpg[/img] |
12055-dscsmart dscsmart >там каждый год так. |
12055-dscsmart dscsmart > Уровень реально зимний,так и ещё могут сбросить.( |
если еще сбросят то действительно уже будет беда. помню пацанами на водохранилище по ямам рыбу ловили бреднем) тоже по моему какая то критическая ситуевина была. |
12059-2020 > уже по каналам можно шариццО.) |
dscsmart dscsmart 12055- на остров на лодке высаживался ? |
12050-XL > В 36 - году сейчас не посчитают точно где он пролетит. Может в миллионе км от Земли, а может и врежется. Мы и половины метеоритов не отслеживаем, в любой момент может железный мячик в ворота прилететь:) Кроме этого множество угроз существует из космоса, жизнь - это вообще довольно шаткая штука на всех уровнях. В этом ее уникальность. |
[quote=АВИ;47845567]это вообще довольно шаткая штука на всех уровнях. [/quote] И поразительно короткая.) |
[img]https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1980039/wx720.jpg[/img] [img]https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1980040/wx720.jpg[/img] |
ппцЪ.(( Браки последнюю вычерпают за зиму. |
[quote=Троян888;47846103] ппцЪ.(( Браки последнюю вычерпают за зиму. [/quote] я постоянно об этом думаю, ща глубина станет никакой, пойдут тягать свои бредни, сети и т.п...( |
[quote=staskrr;47846119] сети [/quote] перекроют всё,что перекрывается,а инспекция палец о палец не ударит.(( |
"Численность сотрудников Азово-Кубанского отдела составляет 53 человека, в том числе инспекторский состав – 38 человек." информация с портала "Азово-Черноморское территориальное управление Федерального агентства по рыболовства". Учитывая площадь края и количество водоёмов, это 1,5землекопа. +такса в 200к за водохранку. А предыдущий инспектор вроде, как присел на бутылку по факту передачи авто за взаимовыгодное сотрудничество. Кто и об какой палец должен ударять??? |
Воду так спешно скидывали, что забыли снять бакены. Плюс на день города Теплоходики ходят. Так, что до зимы еще будет вода. |
[quote=Pyc;47846894]Кто и об какой палец должен ударять???[/quote] Совсем не втыкаешь? Тогда проходи молча,если нечего сказать. |
[quote=Троян888;47846967]Совсем не втыкаешь? Тогда проходи молча,если нечего сказать.[/quote] я написал выше свое видение ситуации с инспекцией. Что я должен ещё "втыкать? Может тогда пояснишь, если сам из продвинутых "втыкателей" и взял на себя обременение советы раздавать. Я вроде как спокойно свои мысли изложил. Тебя что надирает? |
[quote=Pyc;47847097] если сам из продвинутых "втыкателей" и взял на себя обременение советы раздавать[/quote] Кому я советы давал,тебе?? |
Ты весьма замысловато пишешь, бывает сразу сложно уловить смысл. Например, про "твоё втыкание" тоже не сразу понял. :-) Система в стране такая сложилась - что принимают меры только в случае угрозы личным интересам, а не государственным. |
Плохая система сложилась.( Всем на всё покуй.( Будете своим детям-внукам рыбок показывать тока на картинке. |
Уже сейчас эти рыбки не нам принадлежат. Так что... страха это не вызывает. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |