![]() | |
Жерех |
12368-Троян888 >Всегда убираю мусор за собой. [quote=Дион;47872879]А из септика потом куда? :))[/quote] Не знаю,бактерии надеюсь делают своё дело,делал переливной,пока не откачивал.:-) 12385-Lev >Ну если не жерех.То цена твоей рыбалки начинается минимум от 5000 рублей,в зависимости сколько стоят твои снасти :-) На фото возможно шемая |
[quote=vik33;47873315]Всегда убираю мусор за собой. [/quote] Уходя с рыбалки практически нечего забирать с собой,но кулёк хлама разного набиваю,куда взгляд достаёт.) Не тяжело. У шемаи тёмно-синий хвост,на фото-красный. |
[quote=сергей никитин;47873256] Жерех [/quote]Рыба в сечении реально круглая. |
12389-Троян888 >Хвост из-за тазика покраснел )) |
[quote=Lev;47873339] Цитата: Сообщение от сергей никитин Жерех Рыба в сечении реально круглая. [/quote] Тогда может быть усач |
12392-Ку бань > Ты шутишь?) |
Это мутант какой то.) Не,ну а чо,люди скрещиваются напропалую,флора непонятно,как опыляется,а рыпам-чо нельзя? А если серьёзно-хз. |
Голавликом эта рыба не может быть? |
В прошлом году несколько штук таких поймал на фидер на опарыша под Богдасаровым,ранее в Краснодаре неоднократно влетали. Жерешёнок |
[quote=АВИ;47873160] Когда видео посмотрим? [/quote] на просторах интернета полно всевозможных видео о рыбалке. Необходимости в ещё одном видео, очевидно нет. Шоб этим заниматься необходимы хоть какие-нибудь предпосылки. У меня их нет. Самое очевидные причины, для чего люди этим занимаются: 1)Появление своей персоны для всеобщего лицезрения в "телевизоре"- не интересно. 2) зарабатывание денег- тоже не интересно. Многие не поверят, но деньги мене не интересны. Образование позволяет мне зарабатывать больше в комфортных условиях. а я летом в жуткой жаре, зимой в неотапливаемом помещении, каждый день убиваю свои легкие. 3) и очевидно самая главная причина, я уже озвучивал эту мысль ранее. Я не считаю себя хорошим рыбаком, которому есть чему учить окружающих. Опыт моей рыбной ловли это последние 4-5 лет. Так, шо размеры уловов можно охарактеризовать фразой- новичкам везёт. P.S. просто берите удочки и идите с ними на реку. И получайте удовольствие, вне зависимости от улова |
[quote=Sk7;47873381] 12392-Ку бань > Ты шутишь?) [/quote] Мелкая чешуя, красное оперение, круглый в сечении — усач. На фото только голова подгуляла, ))))) А так жерех....)))) |
[quote=Lev;47873228] Цитата: Сообщение от Домовой [img][/img] Похож? Не, мои уже или тоньше или круглее в сечении. Да и жереха я знаю. [/quote]У рыбы бывает как у людей, кто-то толстый, кто-то худой |
[quote=Ку бань;47873450]Мелкая чешуя,красное оперение, круглый в сечении — усач.На фото только голова подгуляла,[/quote] так то правильно,но этот какой то-хз. Возможна,повторяю ещё раз,какая нить мутация... Ладно,хватит о нём. Любители экстрима есть? Завтра никто не собирается?) |
12378-Троян888 > 1. Я не имел ввиду аммиак и прочее... И не надо кривляться и прикидываться ведром, якобы ты не понял, что я имел ввиду! 2. Там, где я учился, среди моих преподавателей, таких чудил не было! |
[quote=vik33;47873315]Не знаю, бактерии [u]надеюсь[/u] делают своё дело[/quote] Возможно, но рано или поздно объем все же растет... :) |
12401-Дион - Были,до тебя это просто не доводили. И эта_то,что имел ввиду-надо писать,неча тут тумана напускать Все мойки города неощищенную воду сливают в Кубань,врезавшись в ливнёвки.На всех оставшихся производствах грода-допотопные очистные,если ваще они есть.( А аммиак-нектар? [quote=Дион;47873588]И не надо кривляться и прикидываться ведром, якобы ты не понял, что я имел ввиду![/quote] Ты кто такой,чтоб я перед тобой кривлялся?))) Гордыня обуяла? |
12403-Троян888 > Сообщение №12378 прочитай. |
12404-Дион > всё прочитано в своё время.Проходи,не отсвечивай. |
Сегодня промок полностью. Улов - 5,3 кг. [IMG]https://d.radikal.ru/d14/2009/57/4869abec4df5.jpg[/IMG] |
Норм.!!! |
С этой приманкой было бы три норм! :-) [img]https://c.radikal.ru/c04/2009/66/8cd4d6f5e5b9.jpg[/img] |
12405-Троян888 > Ласкаешь свое самолюбие? Ладно, пусть, если тебе это нравится, доставляет удовольствие... Но почему столь примитивно? Вопрос риторический. |
12409-Дион - чо ты хочешь? Скажи,не елозь. |
Каждая рыбалка после дождя как лотерея, заболею или нет. Дождевик не спасает, промокаю полностью. Есть штаны и куртка, материал хоть плотный и водонепроницаемый, но если зацепиться рвется. Маленькая дырочка превращается, в огромную. Есть плащ ОЗК, но он тяжёлый и я его в свое время дюже богато применял вместе с противогазом. ( Вспышка слева, Вспышка с права..) Мабудь хто посоветует из какого материала брать. |
[quote=Кубанец;47873446] Образование позволяет мне зарабатывать больше в комфортных условиях. а я летом в жуткой жаре, зимой в неотапливаемом помещении, каждый день убиваю свои легкие. [/quote] Кузнец? Насчет денег от канала не волнуйся, их получают как в лотерее единицы из миллиона. Я имею ввиду деньги, а не крошки с ютубовского стола. Я давно готов снять свою рыбалку, даже делал короткие ролики по ловле квоком, проблема в том, что людям нужно показать результативную рыбалку, а мои фидерные 3-4 кг их не впечатлят. А вот доночная рыбалка с результативностью 5-10 кг многим бы была полезна. Мы как бы не настаиваем, не хочешь - не делай. Главное отчеты публикуй и не просто фото, а комментариями по стратегии лова, клеве итд. Т.е. больше практических деталей. Если не жалко конечно, люди то разные бывают. |
12410-Троян888 > От кого? |
Не надо снимать рыбалку Надо ловить рыбу Показать что впоймал достойного Можно рассказать на что впоймал или не расказывать Вощем. Н адо ловить а не снимать Снимают тёлок Рыбу ловят |
[quote=АВИ;47875387]Главное отчеты публикуй и не просто фото, а комментариями по стратегии лова, клеве итд. Т.е. больше практических деталей. Если не жалко конечно, люди то разные бывают.[/quote] стратегия на все рыбалки одна. Действую однообразно, кто то скажет шо даже скучно, без фантазии. Прийти, наловить рыбы, отдохнуть. Вчера была забавная ситуация. Мое любимое место было занято, знакомым. Я сел в 40 метрах. Сидим рыбачим. рыба клюет, но вяло ( у меня). Кидаю снасть на разные дистанции и не могу понять, где наиболее активный клёв. У соседа, часть снастей сделана как у меня. Через 2,5 часа сосед начинает собирается домой. На мой вопрос почему? не клюет поймал всего две рыбы. У меня было штук 10-12. Я решаю сменить место лова и пересесть на его место. Переношу спиннинг и закидываю его и иду за вторым, сосед ещё не у шел к тому времени. Пока ходил за вторым, на первый уже поклёвка, густерка. Сосед видя все это, в очередной раз сказал, шо я колдун))). В скорости начался дождь, клёв стал заметнее активней. С прекращением дождя, клевть стало хуже заметно. Да и прикормка закончилась, пришлось идти домой. Хотя и не на рыбачился. В переди ждал не мене увлекательный процесс. Езда на скутере, по раскисшей после дождя земле. Он ехал куда угодно, только не прямо. |
12416-Кубанец > То гуру у меня такой. Ловит моими снастями, в моем месте и меня же перелавливает, в разы. Где справедливость?:) Возле берега она клюет, но только утром. Я самые крупные экземпляры в 7-8 м от берега поймал. Там правда русло близко и течение метет так, что 100 гр кормушки дальше не закинешь. ГОСТ бы сейчас спросил: Зачем в таком месте ловишь?! Ответ простой: - Тенек до обеда:))) Сейчас захолодает, как начну чаек в термосе брать, так и переползу на перспективные места:) |
12413-АВИ > а тут подумал над вашим предложением о видео и пришел к выводу шо его надо перенаправить к Krasnoderevwikу. Его рыбалки более разнообразные и опыт у него огромный. Я к стыду ни когда сома ( нашего), не ловил, жериха тоже. А он, тягает их пачками. На удочку, он тоже рыбу ловит. Я забыл когда последний раз на удочку рыбачил в Кубани. Хотя это когда-то лет 20 назад было моим любимым занятием. Ловля рыбы на удочку-донку на хлеб. К тому же мне кажется будет интересным в каждом видео, в виде апперетива перед рыболкой, дегустация к примеру " сливовки" и философские размышления на рыбную тему. Я серьезно! |
Кубанец 12416 - Сегодня - 05:22 - "а мои фидерные 3-4 кг их не впечатлят" - а в чем ценность видео с кучей пойманной рыбы? Более поучительным было бы видео - допустим на незнакомом месте на Кубани пытаться поймать рыбу, используя разную дальность заброса, прикормки, наживки и т. д. Видео у Щербакова не всегда с кучей пойманной рыбы, а смотрятся с интересом. |
Про Кубань. [youtube]L4nNp8LnUjc[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=L4nNp8LnUjc[/url] |
Под этот проект денег не будет.( |
12418-Кубанец > Краснодеревщик безусловно отлично ловит, но он в более лучшем положении, чем мы с тобой и другие рыбаки. Он живет на берегу, место лова хорошо приважено - мы таких условий в своей рыбалке обеспечить не можем. Но при всем этом я бы с удовольствием посмотрел и его видео. 12419-943 > Ценность в том, что тебя не заподозрят в пустословии. А видео братанов у нас бесполезны, разве что как развлекательное видео. Из-за разных условий лова (разных регионов). |
Видео интересно, только когда трофей тянут, а так отчета и фотографий достаточно, ИМХО. |
Сегодня с утра был туман. Доночники сидят,кое кто по мелочи гуляет. |
12421-Троян888 >тоже так думаю, а так хотелось бы.. 12424-Троян888 >та нихрена не гуляет, за пять часов пять недомерков, густера только норм попалась, приехал в шесть утра на точку, да красотень, туман и тд.. после часа тишины понял что сегодня рыбалки не будет, сосед в 8.30 смотал удочки и был таков, я еще посидел в надежде) сазан клюнул, удочка подпрыгнула но не засекся) неделю назад на этой ямке ловил хорошо, думаю погода влияет на бель.. |
Давно заметили,что в туман осенью клёв пропадает. Скорее всего от резкой смены температуры воздуха,а там ХЗ |
сЕГОДНЯ ОПЯТЬ НЕБОЛЬШОЙ ТУМАН... |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |