![]() | |
11503-Кубанец > норм.) |
Видно, я угадал полностью. Надеюсь модератор не затрат. Пусть все видят. |
[quote=Sk;47761221]выпотрошил, засолил прям на месте.[/quote] Скажи, ты хоть на берегу сырыми заталкиваться не стал?) Дети, как раз Властелина колец смотрят) И как раз тот момент когда Горлум по камням прыгал и рыбу сырой жрал. Навеяло))) |
11508-Pyc > Чё, обделался с комментариями после выложенного фото в 11483 посту?)) |
11507-GOST2 > Ты ещё тупее, чем я думал. Суффикс "ок" используется как уменьшительное, но откуда это знать безграмотному дурачочку-понаеху?)) |
11507-GOST2 > Это тебе, мож поумнеешь, хотя я на это не надеюсь)) [url]https://russkiiyazyk.ru/sostav-slova/suffiks/umenshitelno-laskatelnye-suffiksy.html[/url] |
Поражают некоторые обделавшиеся, которые вместо извенения пишут: "А я там на дамбе видел..." |
[quote=Sk3;47762946]Поражают некоторые обделавшиеся, которые вместо извенения пишут: "А я там на дамбе видел..[/quote] Я понимаю зацепило, бракоша, ловишь мелочь, ловишь маленьких судочков и скирдуешь. Спалился. Теперь ты не крутой рыбак, а так, простой мелкий бракоша. А от обсера перешел на личности. Бывает, гавно оно и в африке говно. А когда нечего сказать, еще и о правописании заумничал, и опять обосрался (извенения). |
))) обделался ты, при чем жиденько. Ты так не ответил. Признайся, затрепал прям на берегу? |
[quote=Pyc;47763200]Признайся, затрепал прям на берегу?[/quote] Если бы даже и затрепал, то правильно бы сделал. Только дурак добро выбрасывает. Поймал, или отпусти или съешь. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a37/2007/f4/944689b97340.jpg[/IMG][/URL] эта канальная дрянь просто не давала, сегодня рыбачить. |
[quote=Кубанец;47763399]эта канальная дрянь просто не давала, сегодня рыбачить.[/quote] Да,его стало слишком много. Придёт время,этот скотЪ пожрёт всё.) А в тёплой Кубани ещё тюляпка,того же плана,жрёт всё. |
[quote=Sk3;47762397] ...У меня есть, пользовался им только при ловле щуки в Астрахани... [/quote] Простейший экстрактор, который справился бы с проблемой на фото, изготавливается в течение нескольких секунд из подходящего прутика перочинным ножом. Но для этого надо хотеть отпустить малька, а не найти повод его в кулек засунуть. Ну, тут уж каждый со своей совестью сам торгуется... |
[quote=DVN13;47763446]Простейший экстрактор, который справился бы с проблемой на фото, изготавливается в течение нескольких секунд из подходящего прутика перочинным ножом.[/quote] Если крючек уже в кишках, то никакой экстрактор не поможет. Рыба сдохнет. А вот ловить подлещика 200 гр, это само действие не согласуется с моралью. Меняй наживку, оснастку, но на крючек должна садиться рыба разрешённого веса и размера. Да, влетает мелочь, но это не должно быть правилом, чтобы похвастаться общим весом пойманной рыбы. |
На фото вообще бершик))) |
Привести в пример сорного сопливого чебака, в котором и жрать то не чего и который по сути дырявится азарта ради, потому как выкидывается в воду потом. И по сути сравнить эту говно-рыбу с судаком, уже клиника. |
[quote=Pyc;47763543]который по сути дырявится азарта ради[/quote] Ради азарта дырявить рыбу..... ........... .............................. .................... |
[quote=Ку бань;47763470] ... Если крючек уже в кишках, то никакой экстрактор не поможет. Рыба сдохнет... [/quote] Во-первых, речь велась о конкретном примере на представленном фото, о чем, собственно и писал [quote=DVN13;47763446] ...который справился бы [u]с проблемой на фото[/u], ... [/quote][b][/b]. Надеюсь, ты не станешь отрицать, что извлечь крючок в подобной ситуации, сохранив жизнь мелюзге более чем реально? Во-вторых, совесть, а так понимаю, торги проиграла?.. 100-граммовый малек судака был заботливо сфотографирован с какой целью? Всяко не трофей, даже для начинающего, значит загодя готовился к оправданию типа, вот, смотрите, у малька крючок глубоко во рту, придется сожрать... |
11522-DVN13 > извини, но твоя логическая цепь рассуждений и выводов кажется мне порочной. Начинать спор о совести , торгах я не вижу смысла. |
Я и не предлагаю спор, я лишь констатирую очевидное. |
DVN13 видно ты не ловил мелкого заглотившего крючек судачка, там хоть эстрактор хоть чем вытаскивай крючек рыб после отпускания кверху брюхом плавает, то есть не жилец |
DVN13 - откуда столько злости, за рыбу готов убить? |
На соседней |
ветке есть рыбаки, которые ловят много судаков разрешенного размера и в разрешенном месте, но думаю они приносят больше вреда популяции рыбы, чем один загубленный малыш. А как раньше все хвалили Николая из Тимахи, который там косил рыбу. |
[quote=чомбургес;47764128] DVN13 видно ты не ловил мелкого заглотившего крючек судачка...[/quote] Я не ловлю мальков. [quote=943;47764139] DVN13 - откуда столько злости, за рыбу готов убить? [/quote] Где ты видишь злость? Или может ты готов опровергнуть хоть что-либо из мной написанного по этому поводу? P.S. Как фраза о совести всколыхнула массы то!.. |
DVN13 ты такой же как дион из соседней ветки, замечаешь только что тебе надо или выгодно.из того что я написал ты увидел только ловлю мальков, все с тобой ясно.. |
К сожалению, но иногда "мальки" попадаются всем!!! |
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b25/2007/49/92f11bedff6d.jpg[/img][/url] А надо-было всю отпустить обратно в реку, а потом купить в соседнем пивном ларьке уже готовую. |
[quote=943;47764153]А как раньше все хвалили Николая из Тимахи, который там косил рыбу.[/quote] Кто эти "все"?! Сколько знаю приличных рыболовов за его "трансформатор из тимашевска" в одном поле ***** не сядут |
[quote=чомбургес;47764277] ...замечаешь только что тебе надо или выгодно.из того что я написал ты увидел только ловлю Мальков... [/quote] Ты готов опровергнуть хоть что-то из мной по этой теме написанное, или тебя совесть заела и ты поэтому так остро реагируешь? |
[quote=Дион;47764278] К сожалению, но иногда "мальки" попадаются всем!!! [/quote] Попадаются и целенаправленно замешковать - это очень разные вещи. Ты же, надеюсь, до 100-граммовых мальков не опускаешься. |
[quote=Pyc;47764412]Сколько знаю приличных рыболовов за его "трансформатор из тимашевска"[/quote] в оригинале было -"трансформер из Тимашовки". будь внимательней, когда цитируешь))) |
DVN13 у меня совести нет и мне нас...ть на тебя и твое мнение, ты мне не авторитет |
943 бумажные ленты от мух? помогает? |
[quote=чомбургес;47764718] у меня совести нет... [/quote] похоже, не только совести...))) |
Ленты слабо помогают, я вентилятор, на котором висит рыба опускаю максимально вниз, а на напротив ставлю второй вентилятор, вот тогда ни одна муха не сядет. Вчера в 4 вечера поставил, утром снял, уже почти сухая. |
DVN13 11539 - Сегодня - 09:14 - сходи на сенной, или в ближайший пивной ларек и расскажи там какую рыбу надо ловить. У меня на фидер судачки тоже иногда попадаются, и иногда заглатывают до одного места. |
Зачем уподобляться голодным хапугам, может, лучше брать пример с других, более достойных рыболовов. |
А где фото улова достойного рыболова? |
Поищи в теме СУДАК, ОКУНЬ, БЕРШ. Я думая, в ней ты сможешь найти пример для подражания, который ищешь. Вопрос, что ты выберешь... |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. | |