![]() | |
[quote=Троян888;47887713]Зачем лишние головные боли?.Заливаешь фото на хост,он тоже выдаёт ссыль,на выходе-фото. [url]https://ru.imgbb.com/[/url][/quote] ну я просто как начал лет 10 назад пользоваться [url]www.radikal.ru[/url] и [url]www.kubanphoto.ru[/url] , так и пользуюсь :) |
12507-лорик > Не,ну еси ты зашёл с фоткой улова-будь добр,выложи снасть,прикорм,что и как. А так смысл с этих фоточек? В интернете этого *амна валом. Разве не так? Если не так-то это просто хвастовство.( |
Фото с подписью"не забывай":))) |
12509-Троян888 >ну я помалу вроде как пишу, но подробности уже устал. Всё это уже рассказывал. Иногда ржу с фраз типа "фили там жереха уметь ловить - пуляй свинец и щастье тебя не оставит". Я раньше и подробности писал, а сейчас наверное приустал. На сегодня выкладываю процентов 30 уловов. Или хороший размер, или чем-то особенный улов. Или хитрожопого словил, или кучу сил на его поимку потратил. как-то так. |
Иногда даже просто фото улова вселяет уверенность у адепта рыбалки. Рыба есть. А уж как умение раскачать - так личка есть.)) Не всегда выкладку улова хвастовством считаю. |
[quote=лорик;47888255]Не всегда выкладку улова хвастовством считаю.[/quote] А что это? [img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/nono.gif[/img] |
+ Ладно,проехали,считай,как хочешь.) |
12509-Троян888 > вот я лично вам писал, шо ловлю на пенопласт. У вас, шо тоже обнуление?))) Писал, шо ловлю на свою прикормку (не магазинную), не добавляю ароматизаторы. Кому это нужно все, тот запомнил.( АВИ к примеру) а если вы все пропустили мимо ушей, я причем. Без обид. |
[quote=Троян888;47888189]Если не так-то это просто хвастовство.([/quote][quote=Троян888;47888377]А что это? [/quote] вот тогда у меня к вам вопрос, как я должен поступить? Когда было фото + описание процесса ловли, мне не которые прислали, шо я хвастун и другие не приятные вещи. Ладно. Я стал выкладывать только фото, теперь стали писать, шо раз нет комментариев то это обычное хвастовство. И шо я должен делать? У меня складывается впечатление, шо я грубо нарушаю не писанное правило форума, а посему раздражаю его частников. Я имею ввиду просто чесать языками на всевозможные темы, включая даже рыбалку. А уловы, это лишнее, атавизм. |
[quote=Кубанец;47888563]Кому это нужно все,тот запомнил[/quote] То,что мне надо,я знаю без тебя.) Без обид. Долго отвечать по пунктам не буду,нудно,отвечу так-делай так,как ты считаешь нужным,и никого не слушай. Это будет правильно. |
Кубанец- по мне всё нормально ты делал !!!! для меня это информативно, увидел фото- вижу количество, что клевало, примерный размер ! Не обращай внимание и продолжай в том же духе: ловить и выкладывать ! Спасибо за это от меня лично [img]http://i078.radikal.ru/1206/03/32983dbbc308.gif[/img] [img]http://s40.radikal.ru/i088/1210/81/a1e673ba3e0d.gif[/img] |
Обалдеть. Пиндосовских фильмов насмотрелись? Один жалуется,другие успокаивают. Высказали своё мнение и всё,давайте заканчивать эту тему. |
так а кто начал ? [img]http://s019.radikal.ru/i612/1210/41/f00ae9f5b762.gif[/img] |
раньше 50 человек в теме писались, а сейчас 5 и то всё не так |
[quote=Кубанец;47888563]У вас,шо тоже обнуление?)))[/quote] Вот здесь непоняточка-что есть обнуление? |
Немного в историю. В 60-х с друзьями ловили карася на Карасуне возле стадиона Кубань,купались и на берегу раскопали кусок крыла немецкого самолёта,подняли,а под ним лежал пистолет ТТ в приличном состоянии. Ну мы гордые пионеры отнесли его в милицию на Карла Либкнехта(Ставропольская)И,кстати,пескарей в Карасуне было немеряно |
12523-сергей никитин > пескари, рыба не очень распространенная и в уловах встречается не часто. А вот то, шо тоже бычек в Кубани это огромная редкость, это печальный факт. Я мелким его в 90 е на удочку в Кубани тягал, 15-20 см. А сейчас поймать, бычка 5 см для живца, проблема. А тех же светлячков когда последний раз видели? И кузнечика для ловли чехони, поймать проблема (((( |
12524-Кубанец >да-да, в 80х пока батя с ансамблем в Клубе речников на танцах играл, я в Кубани бычков ловил на нитку, ржавую гайку вместо грузика и голый крючок))) |
В прошлом году под Троицкой пескари атаковали меня на опарыша на фидер. Это хороший знак в плане экологии,он в грязной воде не живёт.А бычки на червя вешаются,только их всё больше теснит американец |
12524-Кубанец >Бычка 15-20см в Кубани за 50 лет рыболовного стажа не поймал ниразу. В Азовском море другое дело или в Черном |
12527-сергей никитин >ну, может 20 см я и загнул. А вот 15 см точно, на старом пляже в Елизаветинской ловились |
[quote=Кубанец;47889416]ну, может 20 см я и загнул. А вот 15 см точно, на старом пляже в Елизаветинской ловились [/quote] Не спеши,подумай,15 см.-это ты тоже завернул.)) Червончик-норм. |
Червончик,ну это тоже матёрый бычара,выросший восле сбросных:))) |
раньше на сбросе ерши прохода не давали, очень часто ловились |
12531-Vladimir VVV > Раньше я шёл на рыбалку и не брал наживку.(о пружинах тогда не слышали).Ловил на бокоплава норм. рыбца. Если есть кусок пенопласта-чехонь + лещ. |
мы на раковой косе лещей на мокрицу ловили, у нас в огороде резиновый коврик лежал, под нем их всегда полно было |
Как то с одним мужиком ловили на донки на пенопласт и он мне говорил,что лещ любит короеда,после чего пошёл в лес и принёс одного. В течении 10 минут поймал на него почти килограммового леща. Вот так:) |
[quote=Vladimir VVV;47890123]на раковой косе [/quote] сколько ночей там.....) |
Давно уже на речке не вижу квочатников.Ни утром,ни вечером. |
[quote=WINSTON_60;47890369] Цитата: Сообщение от Vladimir VVV на раковой косе сколько ночей там.....) [/quote]мы когда с ночёвкой протоку переходили и на торце за поворотом ловили, сом, брат как то даже осётра руками выловил килограмм под 15, его видно винтом рубануло по спине и он около берега еле плавал.Это было в 70-х |
Мужики, чуть не в тему страницы, но тем не менее., 19.09.2020 в 9-00 организуется субботник на Покровских озёрах, затем будет зарыбление. Подтягивайтесь, давайте поможем, а то на страницах форума все мы крутые рыбаки, всем любим нашу Кубань, бережём природу и заботимся о ней. Будет возможность познакомиться в живую, а заодно увидим кто действительно болеет душой за наши водоёмы, а кто только "плетёт член мужской" на страницах форума. Уже настохерело читать, как друг друга пытаются в чём то постоянно уличить., то фото не выложил, а значит ничего не поймал, то снасть не та, то рыбак ты не правильный, а вот Я.... Человек пять вообще "живут" здесь и мы все в курсе когда жена начала мясо готовить,когда пошёл огород поливать. Скоро будут нас информировать когда с супруги трусы снял. Какое всё это отношение имеет к рыбалке? Ладно, это всё лирика., в общем те кто реально готов помочь, приезжайте в указанное время к ресторану "Ривьера". |
[quote=Andrei1971;47890692]ресторану "Ривьера". [/quote] Это который ближе к Костылева,на углу? |
12539-WINSTON_60 >то Белая береза. Ривьера на Дмитриевской дамбе. |
12540-gudok75 > На повороте к стаду.Вспомнил.(белое такое....) + 99% подойду) |
Суть обьявления ясна,но причём здесь"мужской член плести"????,трусы с жены. Здесь сидят и дети. Обалдеть |
12542-сергей никитин > Тоже охренел. Зашел пригласил на благое дело и сразу же на всех наваял... * Я не поеду. Не только из-за стиля подачи объявления, я в те районы не езжу и там не рыбачу. Будет на ЮМР субботник, с удовольствием помогу. |
[quote=АВИ;47890911]Будет на ЮМР субботник, с удовольствием помогу. [/quote] Как бы это дело оформить? Там выше фотку кинул,что творится на берегу. Я пойду на карасун,время есть,и дело то нужное. Ну а податель сего объявления-болван,да. Куеты ни к месту наплёл.(( Кто его знает? |
Там где Белая Береза жутко от воды воняет канализацией, походу они ее и сливают. И рыба там вряд ли выживет. |
12545-943 > А Ривьера куда льёт? А все кафешки на Солнечном острове? Какая то мразь получает нехилые откаты и закрывает глаза на чинимый беспредел.( Где проверяющие органы,в ДОЛЕ??? |
им проще запретить купаться чем привести порядок в водоемах. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. | |