![]() | |
12156-Кубанец >у тебя десяток донок что ты забываешь когда какую перезабрасывал?) у меня три донки, ловит всегда одна) перезабрасываю раз в 10-15мин. |
[quote=2020;47855362]у меня три донки,ловит всегда одна)[/quote] это неписанный закон.) [img]http://forum.kiev.ua/images/smilies/ps.gif[/img] хз.,кто эти законы пишет,но они работаютЪ.)) |
12158-Троян888 >это реально факт) было три донки, было поймано 13 зачотных рыбин +4шт незачота отдал соседу, одна донка простояла молча, на вторую был пойман подлещ грамм 600-700, все остальное выловил на третье удилище) |
[quote=2020;47855530]остальное выловил на третье удилище)[/quote] Потому, что этому одному удилищу уделяется больше активности, времени и стоит там где надо. Поклевка-перезаброс, подтягивания слабины и так далее. Рыбе нравится когда обновляется корм, наживка, учитывая её активность сейчас. Часто нравятся эти поддергивания при убирании слабины |
Тоже так подумал, нужную ямку нашел. :-) |
[quote=Кубанец;47854768]Сазанчика 100% чищу и раздаю. "Бель"частично в солёном виде раздаю, другую часть ежедневно с пивом дигустирую.[/quote] Этих 200 - 300 гр сазанчиков раздаешь? Кстати, если не ошибаюсь, размер сазана разрешенный к вылову 40 см. Это рыба от 1,2 кг. |
Поздравляю, это бинго. Одной категории из разряда лайковых нытиков мало. Решил расширить! Я так понимаю, ты этих сазанчиков воочию видел и взвешивал? Если нет, то ты ещё и балабол. |
Зажигалку в этот раз не стал класть, чтобы рыба под ней не спряталась? Х)) |
Хорош,эти разборки.Кто умнее-промолчи.( |
[quote=Кубанец;47855709]поздравляю, это бинго. Одной категории из разряда лайковых нытиков мало. Решил расширить! Я так понимаю ты этих сазанчиков, ты воочию видел и взвешивал? Если нет, то ты ещё и балабол.[/quote] Я понимаю, на 6 донок, за день поймал несколько кг рыбы ловя в районе ямы, там где рыба зимует. Молодец суппр рыбак возьми конфетку. Но хвастаться детскими сазанчиками, и пытаться доказать, что это биг фиш. У вы. Печаль. Продолжай совершенствоваться, а то вдруг кто то усомнится в твоей крутизне рыбака. Опять придется на говно исходить доказывать. Могу посоветовать. Добавь еще по одному крючку к донкам, это поможет на 30% ловить больше. Все начнут не только хвалебные дифирамбы петь, а начнут молиться. Скинимся на памятник. Великому и могучему. Памятник покроем пенопластом. Будешь БОГОМ. |
[quote=Pyc;47855834]Зажигалку в этот раз не стал класть, чтобы рыба под ней не спряталась? Х))[/quote] Они заглотили глубоко. И вообще, в них по 3кг как миниму. И длиной по метру. Не видишь что ли? |
Да...откуда такие беруться,не пиши больше мужик,тут не размеры и количество обсуждают... |
Это госту |
Вот что поймано сегодня: [img]http://forumimage.ru/uploads/20200824/159829492584504995.jpg[/img] Утром вообще не клевало, воняло от воды и шла черная полоса. Вот коллега рыболов скинул фото: [img]http://forumimage.ru/uploads/20200824/159829493248002522.jpg[/img] |
Самый обычный сброс говна в реку, это нормально. |
[quote=GOST2;47855859]Я понимаю, на 6 донок, за день поймал несколько кг рыбы ловя в районе ямы, там где рыба зимует. [/quote]почему 6, а не скажем 12 донок. Эта цифра более существенно звучит. Я уже писал, ловлю на 3 донки. И зимовальной ямы в месте моего лова нет. Получается, шо ты просто брехун желающий привлечь к себе внимание.[quote=GOST2;47855859]. Могу посоветовать. Добавь еще по одному крючку к донкам, это поможет на 30% ловить больше[/quote] это особенно смешно звучит после выхода про ловлю линя. Автор видео цитата: у меня клюет, а поймать не могу. Не понимаю в чём дело. Диагноз: просто неумейка.[quote=GOST2;47855859]Скажи честно, ты клоун? Или других за таких держишь.[/quote] а это высказывание особенно актуально после видео ловля на донку часть 2. Где взят фидерерный способ лова, фидерная оснастка. С небольшим изменением фидерная кормушка заменена на пружинку. Все это в одночасье по волшебству превратилось в донку. ГОСТ молодец я чуть кишки от смеха не порвал. Ждём следующих видео с заменой фидерной кормушки на блесну, поплавок и другие вариации. |
[quote=GOST2;47855862]Долго не писал ничего. Смотрел, как один супер рыбак, хвастается. Печаль, что никто не упрекнул. Немного достало. Было бы чем хвастаться.[/quote] специально для тебя моя цитата с прошлой страницы [quote=Кубанец;47855184]дело не в скромности, а в моем представлении хто такой " хороший" рыбак. И я в эти рамки не попадаю.[/quote] ГОСТ все уже поняли, шо я как рыбак плох. твоей рыбы мы вообще не видим. Да в некоторых видео рассказывается, шо поймано, но рыба не показывается. Я возьму такой прием себе на заметку. Пример : поймано было 342 уклейки и 2 голубых марлина. |
кстати да, в черте города подходишь к воде говном прет, рыбалю у родителей в р-не х.Ленина на русле вони никакой нет, но там и рыбы нет)надо ход ждать рыбца, сазана или леща. наблюдаю за рыбаками в ютуб с других регионов, например в волге, доне вода прозрачная,чистая. почему кубань так засерают? |
На Дону целая программа была по отводу ливневок от реки. Видимо на очистные сооружения перенаправляют. Недавно по тв показывали. И посетовали, что в Краснодаре пока такой программы нет и нет под это фелеральных денег. Так может нам распустить к чёрту все экологические службы и министерства и на эти деньги сделать это важное дело? В японии это просто решают, пускают вдоль рек подземные каналы и строят бетонный отстойник огромного размера для аккумулирования воды при затяжных ливнях. Потом потихоньку очищают с сбрасывают в реку |
12179-АВИ >эти mудаки аккумулируют бапки у себя в карманах им до реки дела нет, сливают говно на прямую в реку да и yйx с ним, они от туда рыбу не жрут) |
Был сегодня на реке , с утра чуть только начало поклевывать , тут ветер поднялся и все . В 9-00 собрался . |
Ленивый я, фидера не захотел вязать к велосипеду, в результате один америкос на опарыш, а рядом на 2 фидера кг 8 леща, на опарыш и куку, дело не в ветре, а в снастях, прикормке и дальности заброса, ну и наживка конечно, у ловивших был опарыш+кука.... чем ароматизировали не спрашивал,... |
[quote=2020;47856740]почему Кубань так засерают?[/quote] Сам то чо думаешь? |
12183-Троян888 >вверху написал, денег не хватает)оседает бабло не там где надо. че говорить, если вопрос решить не могут с ливневками, шо ни дощщ то все плывет. просто никому оно наx не надо. |
[quote=2020;47857132]если вопрос решить не могут с ливневками,[/quote] После последнего потопа взялись за ливнёвки. [quote=2020;47857132]оседает бабло не там где надо.[/quote] руки рубить надо,как в иране.( Достали... |
12185-Троян888 >у нас надо с пальцев начинать а то все чинушы без рук будут) |
[quote=Троян888;47857476]После последнего потопа взялись за ливнёвки.[/quote] ага,сколько этих последних потопов было? на московской уже лет пять бабпки отмывают, все никак сделать не могут)как топило так и топит. им проще экипажи ментов поставить и не кого туда не пускать, сколько раз наблюдал.. |
В районе Московской топило еще в 80 годах, там еще куча каналов была. |
И на Российской со дворов воду на дорогу выкачивали. |
[quote=943;47857627]В районе Московской[/quote] Там сады хорошие были... |
12190-Троян888 > На углу Солнечной и Московской со стороны больницы железнодорожников огороды для горожан были. Родители там пару лет подряд брали. Это было начало 70-х... А сады по Российской, там же институт СКЗНИИСиВ, матушка там всю жизнь проработала, я благодаря этому по всем садам и виноградникам накатался в детстве. |
12191-АВИ > А я вот помню примерно,где сейчас больница ЖД был сад "Делишеса".С какого года эта больница. У меня в памяти тоже начало 70-х,или конец 60-х. Яблоки были,как огромный кулак....) По Росс. сады не помню,но знаю,что они там были. |
12192-Троян888 > Делишес - это же сорт яблок. Зимний сорт, сладкие, терпкие. В то время сортов не много было, Стар-кримзон, Джонатан, Симиренко... До сих пор яблоки не ем, разве что эпизодически:) |
[quote=АВИ;47857918]Делишес - это же сорт яблок[/quote] А мы о чём говорим,о тёлках,штоле?)) Ты чо,накатил? |
Давайте тотализатор устроим,когда уровень воды в Кубани упадёт до 10 метров... [img]https://a.radikal.ru/a29/2008/63/15706bf83eed.png[/img] [img]https://b.radikal.ru/b03/2008/52/c7ab35c4a7be.png[/img] |
12195-dscsmart dscsmart >у них сейчас задача продержать нужный уровень до окончания риса. А уже к этому времени рисовые системы начинают осушать. Скоро косить начнут с середины сентября местами. Дума осенью на Кубани ещё меньше воды будет, им надо будет набирать для следующей весны, если прогноз такой же то следующий год ещё хуже будет. |
не паникуй.) |
[quote=Троян888;47858066]Ты чо,накатил?[/quote] Хотелось бы... Пока нельзя, силы для моря коплю. |
В 1972,когда Кубань перекрыли для затопления водохранилища,ниже плотины вообще ручей тёк и ничего,ловили. Всё устаканится:) |
12199-сергей никитин > [img]http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-krasnodar-perekrytie-rusla-reki-kuban-noyabr-1972-goda.jpg[/img] |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. | |