![]() | |
11181-АВИ ДАН550 все правильно описал, по городу видел уже спелую шелковицу, амур ,ее любит.. |
11195-Krasnoderevwik > Рассказывай. |
11192-Троян888 > Зря ты так, хе из него попробуй. |
Кусочки филе и ребрышки амура весом 2-3 кг (режем по 1 ребрышку): 2,5 ложки 70% уксуса, выдержать 3-4 часа, потом добавить соль, растительное масло, черный и красный перец, можно ещё кинзу, и ещё выдержать 3-4 часа. Рецепт знакомый кореец подсказал. Я и из сазана делал - улетело моментально. |
11200-Sk1 > Не нравится он мне,костистый очень. А рецепт знаком,ещё в 90-е с Ахтарей лобатых возил и по этому рецепту делал.(в мелочах он может различаться) |
[quote=Sk1;47685142] Кусочки филе и ребрышки амура весом 2-3 кг (режем по 1 ребрышку): 2,5 ложки 70% уксуса, выдержать 3-4 часа, потом добавить соль, растительное масло, черный и красный перец, можно ещё кинзу, и ещё выдержать 3-4 часа. Рецепт знакомый кореец подсказал. Я и из сазана делал - улетело моментально. [/quote] А ложки чайные или столовые? |
Столовые. |
+ надо будет большого взять и сделать.)) Молодая картоха,салатик из свежей зелени,и эта рыбка. |
15 - 20 кг режем на стейки и на сковороду |
11205-Krasnoderevwik > та то понятно,особенно еси лобатый-жирный гад.) Я кусочек съедаю и сыт. Чайку купчику.) |
[quote=ДАН550;47684415] 11181-АВИ >Саня , один из вариантов как прикрепить абрикос . Половинку берешь сжимаешь , ну складываешь пополам , в середину вкладываешь крючек цевьем , кончиком обхватив с наружи по кожице , зажимаешь и обматываешь оранжевой ниткой , держится мертво , пока не клюнет . [/quote] А куда её забросить эту абрикосо из магнита Русло мусло берег яма перекат? И не надо оранжевых ниток И целиком её |
11201-Троян888 > Много лет назад кто-то выкладывал рецепт маринования толстолобика кусками, но там 9% уксус был в рецепте, много раз делал, но совсем другой вкус, в отличие, когда 70% используешь и маленькими кусочками режешь. |
[quote=Троян888;47686923] 11205-Krasnoderevwik > та то понятно,особенно еси лобатый-жирный гад.) Я кусочек съедаю и сыт. Чайку купчику.) [/quote] Купец тема Особо заварной шоб аж вязал В прикус с мёдом |
11208-Sk1 > Можешь попробовать вместо уксуса-гранатовый сок. (кстати,при мариновании любого мяса особенно) Но повторяю,всё это дело вкуса,одному нравится,другому нет. [quote=Krasnoderevwik;47687089]Купец тема Особо заварной шоб аж вязал В прикус с мёдом[/quote] Да прикус можно и с карамелькой,еси ничо нет.) Вот у меня запасы мёда закончились,буду ждать новый. |
Открыл сегодня сезон. Почти за 4 часа, один чабак больше ладошки и все (((. Наверно тямы нема. |
Цуцик, подошёл посидел рядом со мной минут 5. Потом спустился воды по пить и по плыл. Я охренел, но он Кубань переплыл. |
[quote=Кубанец;47687613]Наверно тямы нема.[/quote] фидер? |
11213-Троян888 >самодур, пружинка с двумя крючками, на пенопласт. Другую наживку в Кубани не использую. Я несколько лет в этом месте не рыбачил, не нравится. С утра, мокрая земля к ногам липла. Так, шо выбор мест был ограничен. |
[quote=Кубанец;47688459]самодур,пружинка с двумя крючками,на пенопласт.[/quote] Осенью годная снасть.И амур,сазан,крупный лещ. У меня есть-основная леска 6 мм.)) |
11214-Кубанец > Самодур - это когда крючки в прикормку в пружинке втыкаются, обычно 3-4 крючка и без пенопласта, хотя у китайских снастей крючков 6. Тоже мне, кубанец, понаех 100%)) |
11215-Троян888 > 0,4 вполне достаточно при грамотном использовании фрикциона и нормальном спиннинге. Спортсмены-карпятники вААще 0,28 юзают, чтоб забросить дальше, при этом тягают рыбу по 15-20 кг. |
[quote=Sk1;47688577] 0,4 вполне достаточно [/quote] да я в курсе.)) Это старая леска была на сома(клинская) Состояние вполне себе годное,чо её выбрасывать.. А осень заброс под берег,м. 10-15 макс. А спортсмены пусть себе фильдиперсовые ставят.) ******** Они халявщики!)) Еси бы за свои гроши покупали,были бы скромнее в своих предпочтениях.А то,как посмотришь-леска ни леска,катуха ни катуха...... дануна) |
[quote=Троян888;47688531]У меня есть-основная леска 6 мм.))[/quote] Саня, это не леска, это канат:) |
11219-АВИ > Я не стал ему об этом писать, пожалел)) |
11216-Sk1 > с человеком считающим себя всезнайка тяжело спорить. Все знает и какие снасти хань используют. Молодец.Тогда уж надо употреблять слово гамсел, а не понаех. Учи матчасть. |
[quote=АВИ;47689124]Саня, это не леска, это канат:)[/quote] Наз.,как хочешь,но она работает,а это главное.) |
[quote=Кубанец;47689241]гамсел[/quote] Я давно подозревал, что с тобой что-то не так))) |
Сегодня был на рыбалке, несколько чехоней нормального размера и пару других рыбок поменьше. Много поклевок проспал в прямом смысле этого слова, разморило в кресле, постоянно вырубался. А там если сразу не успел схватить - все, подергала и уплыла. На берегу кто-то насыпал мелкой гальки пополам с ракушкой, подозреваю домешивали в прикормку для задержания корма на дне. |
Да, на амура закидушку с абрикосиной ставил (с половинкой), нихрена. Лучше бы живца повесил, сом активный, Терракот вон на блесны колбасит. |
[quote=АВИ;47690443] Да, на амура закидушку с абрикосиной ставил (с половинкой), нихрена. Лучше бы живца повесил, сом активный, Терракот вон на блесны колбасит. [/quote] Тссс... Чо ты палишь?! Кстати, как амурные дела в целом? |
11226-Terrakot > думал ты на соме уже отчитался... Грех не показать такие результаты... Сорри, впредь буду осмотрительнее. Амурные дела как всегда на высоте, а вот с амуром прямо скажем - хреново. Надо было на хищника перестраиваться... |
[quote=АВИ;47690640]Амурные дела как всегда на высоте, а вот с амуром прямо скажем - хреново. Надо было на хищника перестраиваться...[/quote] Ты уж определись,толи с умными,толи с красивыми.А то хочешь объять необъятное. С фидером пришёл,но поставил на абрикос,а надо было на хищника.))) |
11226-Terrakot > Видел сомиков в ватсапе-зачётные.) |
[quote=Кубанец;47689241] гамсел[/quote] Молодежь уже не знает таких слов... |
11230-A01 > А должны? Архаизмы только пердуны-идиоты употребляют, бо сами совсем уже устарели по жизни. |
[quote=АВИ;47690443]на амура закидушку с абрикосиной ставил [/quote] Это - только в проводку.Во всяком случае про донку раньше не слышал. [quote=A01;47691174]Молодежь уже не знает таких слов...[/quote] Я тебе скажу так-слово не из кубанского обихода. Что то где то когда то слышал краем уха,но не более.) |
[quote=Троян888;47690887]А то хочешь объять необъятное. С фидером пришёл,но поставил на абрикос,а надо было на хищника.)))[/quote] А как может донка помешать ловить фидером? Она жрать, вернее перезабрасывать каждые пять минут не просит. Закинул, колокольчик подвесил и забыл, пять минут делов. |
[quote=Sk1;47685142] Кусочки филе и ребрышки амура весом 2-3 кг (режем по 1 ребрышку): 2,5 ложки 70% уксуса, выдержать 3-4 часа, потом добавить соль, растительное масло, черный и красный перец, можно ещё кинзу, и ещё выдержать 3-4 часа. Рецепт знакомый кореец подсказал. Я и из сазана делал - улетело моментально. [/quote] ребята, можете подробнее этот рецепт расписать? сюда или в личку |
[quote=АВИ;47691558]А как может донка помешать ловить фидером? Она жрать,вернее перезабрасывать каждые пять минут не просит. Закинул,колокольчик подвесил и забыл,пять минут делов.[/quote] Ну ваще то там был йумор,еси ты не заметил.) [quote=Sedoi_Bobr;47691600] [b]2,5 ложки 70% уксуса[/b],[/quote] Такого уксуса в природе не существует.) то уже кислота уксусная. |
АВИ 11225 - А чем амура прикармливал, ничем, а рядом алыча или шелковица растет, чтобы ягоды в воду падали есть, в такие места он сам подходит, шевели мозгой, он сейчас водоросли ест, если намешаешь с землей чего-нибудь похожего, может и подойдет питаться, или что-то что создаст аромат, гороховую кашу с землей 1 к 10 или 20, в крайнем случае надави падалицы абрикосов и алычи в т.ч. и зеленой в той же пропорции, амур подойдет, шелковицы падалицы уже много, с веником пройдись, помоги городу, рыба будет тебе рада..... |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. | |