![]() | |
Привет Арнольд! Это какой пункт Эмерсит? |
[quote=Троян888;47691793]Цитата: Сообщение от Sedoi_Bobr 2,5 ложки 70% уксуса , Такого уксуса в природе не существует.) то уже кислота уксусная.[/quote] Как изъясняешь свои мысли, так и понимаю.) |
Троян888, так речь о почтовом ящике-я там входящие точно не запрещал)) |
11277-ДимаЛев > Моё имхо-проверяй настройки. [quote=Ку бань;47701071]Как изъясняешь свои мысли,так и понимаю.)[/quote] глянь ещё раз п.11271 И что не так? |
+ ты походу не кубанецЪ.(( |
:wave::wave::wave::wave::wave::wave:[quote=Троян888;47701240] + ты походу не кубанецЪ.(( [/quote] )))))). В огороде бузина, а в Киеве дядька. ))). Удачи на рыбалке! |
[quote=Ку бань;47701340] Удачи на рыбалке![/quote] )) и тебе не кашлять. |
Зная, что я хочу в отпуске "провести время на рыбалке", друг (не рыбак) предложил пожить у него на даче в СНТ "Берег Кубани" (за озером лотосов). Говорит "300 метров до ерика и еще 500 до самой Кубани". Кто нибудь ловил в тех краях мирную рыбу? Особенно в ерике. Я без машины, так что топать почти киллометр до Кубани мне не так уж и легко. |
11282-mad tank >требовать от хозяина дачи лисапед!!! |
[quote=КРЫЖЫЖЫК;47702477]требовать от хозяина дачи лисапед!!![/quote] ты што,педали крутить целый км.,тока мопедЪ! |
mad tank, в ерике не ловил, а в Кубани мне нравилось там, давно уже не был. |
11285-ДимаЛев >а течение сильное? сколько грамм груз лежать будет? |
mad tank, там от конкретного места зависит и дистанции, лучше иметь набор грузов, бывало так что на ближней дистанции кормушка 60гр, а подальше - рамка 180 гр. |
Сегодня Кубань, кормушки 80 гр, наловил пивного набора: каждой твари по паре. Крупняка не было, середнячек засолочный. У доночников не весело, по 1-2 рыбки. |
[quote=Троян888;47698071] 11265-таш > водки сколько? [/quote]Сколько здоровье позволит.. |
[quote=АВИ;47703455]У доночников не весело, по 1-2 рыбки.[/quote]Наш ответ Чемберлену! После прошлой неудачной рыбалки, решил наладить более доверительные отношения с рыбой, по средствам гастрономического разнообразия. Часть прикормки была на основе макухи с добавлением различных других ингредиентов, другая часть на основе жаренного, молотого конопляного семени, в качестве альтернативы предлагалось гороховое тесто. Рыба хотела видима каких то других изысков и вела себя по хамски, не клевала. В итоге пивной набор составил 1,15 кг. У фидеистов вообще по нулям, собственно они вообще не пришли. |
[quote=Кубанец;47703827]У фидеистов вообще по нулям, собственно они вообще не пришли.[/quote] Похоже на правду:) Сколько донок было? |
[quote=Кубанец;47703827]собственно они вообще не пришли.[/quote] Они подходили,видели тебя издалека-[em]грозу местных речек и водоёмов[/em],разворачивались и уходили. |
[quote=АВИ;47704005] Сколько донок было? [/quote]три. А по нормативам сколько нужно? |
Кстати о количестве. Берег был усыпан закидушками на сома. Было ощущение, шо рыбсовхоз возобновил работу. Место лова было, чуть ниже Дубков. |
Кубанец, нашел такую вот "выжимку" [url]https://fish.team/nerest/0012912[/url] получается что с 1 апреля по 31 мая ограничение 1 удочка с 1 крючком на территории Адыгеи. То есть с "нашего" берега Кубани это можно было и не соблюдать? понятно что лучше читать оригинал [url]http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202003130002?index=0&rangeSize=10[/url] Но это полторы сотни страниц специфического текста, у меня лично кукуха быстро едет от такого чтива))) |
11295-ДимаЛев > У нас 10 крючков можно. |
Sk1, спасибо) значит не волнуемся со своими тремя-четырьмя удочками) |
Я на два крючка ловлю. Хватит для Кубани. |
одного достаточно.) |
[quote=Троян888;47705642] одного достаточно.) [/quote] здрасте товарищ смыкач! |
11300-Кубанец > если ты знаком с этой приспособой,то там 3 крючка,т.е. тройник,но не 1 один крючок,как я сказал. Разницу чуешь,не? |
11301-Троян888 > ага разоблачили. За нервничал)) |
[quote=Кубанец;47706618]ага разоблачили. За нервничал))[/quote] Я за своё прошлое спокоен. |
Был вчера на Кубани с 13 до 18 часов. Осваивал для себя новое место. Ловил со стороны Прикубанского. В течении первого часа ловил на один фидер, вторую удочку на живца собрать не успевал - клев был с интервалом 30 сек- минута. С 15 часов пошёл дождь и клев прекратился. Ловил на кормушку 80 гр., дистанция 20 метров. Лучше брала на опарыша. [img]https://d.radikal.ru/d38/2006/0f/6aed064495f0.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d00/2006/f0/6685bd78b80c.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d30/2006/29/5333ff4ee8ca.jpg[/img] |
Если вытаскивать по рыбке в минуту, 9 рыбок можно вытащить за пол часа:) Главное половил хорошо, отдохнул. Вода по прежнему 18 град, вот рыба и не может выйти на максимальную активность. Прохладно еще, я ночью укрываюсь. Как перестану, так начнется жор. :-) |
Холодно Ночью пар от дыхания идёт Но рып ловится Но на кормушку Год весна холодная Немного ещё и попрёт рыбка Густер пока икряной |
[quote=АВИ;47711150] 11304-Виктор Б > Если вытаскивать по рыбке в минуту, 9 рыбок можно вытащить за пол часа:) Главное половил хорошо, отдохнул. Вода по прежнему 18 град, вот рыба и не может выйти на максимальную активность. Прохладно еще, я ночью укрываюсь. Как перестану, так начнется жор:) [/quote] Может и холодно, только клёв оборвался в течении дня. А по рыбкам: кроме 9 на одном фото и леща на втором были отпущены сразу бершик с пол ладони, карась с палец размером и густерок пара. Плюс холостые поклевки. Зачем же математикой то заниматься? |
[quote=Виктор Б;47711319]Плюс холостые поклевки.[/quote] Холостая реализация. |
Интересно, перестанут гонять с Кубани после 6 июня. Новости читал, ничего не понял. |
Должны перестать, вчера в прямом эфире мэрчик какого то городка спросил Веню, типа можно ли выйти на реку половить рыбу? Тот сказал: главное чтоб не было толпы отдыхающих...и тп и тд. |
banifacy, а что, кого-то гоняют? В ЮМР ловят спокойно, мы за город катались-тоже никто никого не гонял. |
Дней десять назад заезжал на пчелку посмотреть на воду и подьезд. Подошел майор и прогнал. Хочется с лодки порыбачить. |
[quote=banifacy;47711430]Интересно, перестанут гонять с Кубани после 6 июня. Новости читал, ничего не понял.[/quote] [b]Карантин продлён до 21.06.[/b] Вчера вечером уровень чуть приподняли. |
Карантин продлен, но открыли парки и набережные. Вероятно, и на берегу не будут приставать. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. | |