![]() | |
[quote=artamon1968;46161317] Мечтаю закрыть сезон лодочный)))[/quote] Выйди,закрой и забудь до весны,делов то.) Уровень зимний,чистота-так сяк,смотреть надо.) |
9320-Троян888 >Рано зачехлять вёсла!!! Погода "рыбцовая"! Главное, чтоб уровень воды и ветра не помешали! ;) |
9321-artamon1968 >так уровнем воды уже не хило так побаловались, рыбец хорошо ловился до подъема воды, воду подняли всю рыбу куда то смыло) вчера хорошо половил чехонь, попадались сабли по локоть. |
9322-Schylz > чо с прозраком? на бетонке народ тусит? |
9323-nick red >мутняк так и гонит. я не на бетонке был, наверное тусит)там всегда людно. |
9308-artamon1968 > Да это дело настроения,свободного времени.Всё никак корпоратив не проведу по поводу закрытия сезона.)) |
[quote=nick red;46162818] 9322-Schylz > чо с прозраком? на бетонке народ тусит? [/quote][quote=Schylz;46162787] 9321-artamon1968 >так уровнем воды уже не хило так побаловались, вчера хорошо половил чехонь, попадались сабли по локоть. [/quote] Если не секрет-где? С лодки или с берега? А лодочный сезон думаю закрывать ещё рано,я так думаю. |
9313-Иванович68 >с берега. |
Новость и сети Интернет "В Краснодаре сняли с мели паром на переправе через реку Кубань" - сильно упала вода? |
пару дней назад и не думала падать.. |
обычный зимний уровень |
А где у нас паром ходит? |
9318-Троян888 >ул. Кочубея |
[url]https://www.google.ru/maps/@45.0104209,38.9854562,329m/data=!3m1!1e3[/url] утута! |
Утуты , до нормального зимнего уровня ещё — метр с гаком. Паром ходит...... Паровозы ездють..... рыбоеды |
9317-ale2005500 > С прозрачностью как? |
Сегодня от сброса и ниже километра на 4 сплошная муляка (дольше не плавал). Я поставил личный рекорд при ловле с лодки - ни одной рыбы с 8 до 15:00. Зато кто-то ловил сетями. Левая от сброса протока к старому мосту полностью перегорожена сетями. И на самом сбросе куча пластиковых бутылок на воде и между ними какая-то непонятная хрень, возможно тоже сети. |
[quote=Sanders;46168100]И на самом сбросе куча пластиковых бутылок на воде и между ними какая-то непонятная хрень, возможно тоже сети.[/quote] *идорьё.(( |
[quote=Троян888;46168145] Цитата: Сообщение от Sanders И на самом сбросе куча пластиковых бутылок на воде и между ними какая-то непонятная хрень, возможно тоже сети. *идорьё.(( [/quote] И где все в погонах(... |
там хватит в погонах "крыши".( |
[quote=Sanders;46168100] Сегодня от сброса и ниже километра на 4 сплошная муляка (дольше не плавал). Я поставил личный рекорд при ловле с лодки - ни одной рыбы с 8 до 15:00. Зато кто-то ловил сетями. Левая от сброса протока к старому мосту полностью перегорожена сетями. И на самом сбросе куча пластиковых бутылок на воде и между ними какая-то непонятная хрень, возможно тоже сети. [/quote] Я иногда ловлю на сбросе с лодки и тоже думал, что бутылки - это сети, пока не увидел как рыбак на лодке подплыл к бутылке, привязал лодку и ... -оказывается это якорь. Некоторые груз просто отрезают и бросают, а потом сами же и цепляют свои снасти. А такой способ мне даже понравился. А вот слева действительно сети иногда ставят |
Если якорь, то от бутылки шнур идёт вниз к грузу. Если же он идёт к соседней бутылке, то это что-то другое. |
где вы ловите? сегодня ведро чехони с 13 до 17часов хорошего размера. |
9329-Schylz >Я пытался ловить начиная от сброса и ниже на пару километров через каждые 200 - 300 метров примерно на фарваторе. Наживка - опарыш и червь, донные удочки. Ваше сообщение [quote=Schylz;46162787]вчера хорошо половил чехонь, попадались сабли по локоть. [/quote] и заставило меня поехать. Возможно, мне не хватило вашей квалификации и мастерства.... |
9330-Sanders >возможно зависит от места, когда я ловил крупняк со стороны адыгеи, с нашей стороны ловили мелочь. практически ловили напротив. |
воду дернули, но чехонь еще идет. |
9337-Schylz >А, кроме чехони, есть ещё что нибудь? |
9338-сергей никитин >возможно, донки у рыбаков стояли.. |
[quote=Олег 69;46168233] Цитата: Сообщение от Троян888 Цитата: Сообщение от Sanders И на самом сбросе куча пластиковых бутылок на воде и между ними какая-то непонятная хрень, возможно тоже сети. *идорьё.(( И где все в погонах(... [/quote]в погонах по берегу с Дедушек по 3500 стригут за судочка и шамайку. |
Сегодня проскочил на Кубань - ни одной живой души. Воды мало, при этом течение приличное, на фидерных дистанциях порядка 4 км/ч. Вода мутная, несет мусор, палки. Судя потому, что несет возле берега, вода прибывает. |
[quote=АВИ;46301463]Воды мало[/quote] Вчера уже было гораздо больше, чем мало :) Видать заливает верховья, добавили больше метра. |
вчера был на авторынке - сидят человек восемь на старушке |
Так новый авторынок на Заводской,на месте бывшего кирпичного? Где там Старушка? |
9345-__Z__ >он наверное про старый авторынок. |
9345-__Z__ >старое русло где мост |
9347-okkk >аа, я тоже туда заезжал на днях, куча рыбаков, что они там ловят? я к ним не подходил. с этой стороны стояли джигиты, резину полоскали, за пол часа что я там стоял, не увидел ни одной пойманной рыбы. |
[quote=_Shulc;46312286]он наверное про старый авторынок. [/quote] Но и там-Старушка от того места,хз. где.Зачем привязка к авторынку? По дороге на свалку слева штоле.) [quote=okkk;46312338]старое русло где мост [/quote] Эти нюансы знают немногие,и наврядли различают Старую Кубань и старое русло Кубани. [b]имхо.[/b] |
Подняли маленько уровень.Дожди. |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-FtrMaPPa-ZY/XED-Vh5gZzI/AAAAAAAEKQk/7SdWPCqlvzsJ0r4fg5t4cimShg_OgNXYQCJoC/w530-h398-n-rw/gplus6299065822125643950.jpg[/img] |
Кто на Кубани был, вода не очистилась? Погода до 6 град тепла. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. | |