![]() | |
+ Сколько живу,никогда лещ не жарился,только на засол. Сам то откуда?)) |
8825-WINSTON_60 > это ты еще не слышал как этот пассажир про монгольскую конницу и танки рассказывает))) по сравнению с этим жаренный подлещик это так, легкие цветочки))) |
Зря критикуете человека, лещ жаренный вкуснячая штука. А про татаро-монгольский флот, который в13 веке два раза пытался напесть на Японию слышали, но шторм помешал. Вот так и подлещик жарится:))) |
8826-сса > далана.)) |
8827-сергей никитин > Да никто его не критикует. Но хрест на пузо-впервые об этом слышу. Сдуру можно и уй сломать.) Это понаех-10000%.) |
8828-WINSTON_60 > читал анапасия на политике? вот это тоже самое))) |
8829-WINSTON_60 >В своё время, объезжая рыббригады на Азовском море, я узнал о рыбном блюде, в простонародье называемом "жучок". Это тарань, натёртая солью и обжаренная наоткрытом огне(зачастую они использовали газовую плиту:)). Неплохо, но главным качеством считалось в виде быстрого закуся:). Так что удивительны дела твои господи |
P.S. Таранку не чистят и не потрошат |
а чехонь жаренная ни чем не уступает тому же карасю |
А с рыбцов уха вкусная получается. |
[quote=сергей никитин;45790958] Таранку не чистят и не потрошат[/quote] Обваливают в сильно посоленной муке и жарят до тёмно-золотистого цвета.Затем просто обламывается шкура,вместе с чешуёй.Белое мясо-закусывай.) Это из рыббригады колхоза "Заветы Ленина" Ахтари,1984 год. Заветы Ленина или Заветы Ильича-хз.Стока лет прошло,не помню.)) |
А вообще какую рыбу как надо готовить, спор не о чем. Как-то присутствовал на ночной рыбалке под уху и водочку, и наблюдал картину, как два друга за малым друг друга не порезали, выясняя, надо ли кидать в уху помидор. |
Где то читал, как нахваливали уху из американского сомика, типа вкуснее ухи нет. Так что на вкус и цвет ... все фломастеры разные |
[img]https://b.radikal.ru/b13/1807/b6/d115440a5a9et.jpg[/img][/url] |
"Обваливают в сильно посоленной муке и жарят до тёмно-золотистого цвета.Затем просто обламывается шкура,вместе с чешуёй.Белое мясо-закусывай.) " Ага, собрались мужики водка есть, а рыбу чистить никто не захотел, так и родился рецепт. |
Вчера с 5 до 6 утра. Потом клевать перестала. Вечером зажарены и съедены под пиво и Финал ЧМ! [img]https://a.radikal.ru/a16/1807/53/fd76c2d34896.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a19/1807/8a/86c022e5165ct.jpg[/img] |
С 14 на 15 июля, были на кубани в районе Варениковской, клев очень плохой, днем ветер сильный, к вечеру стих, вода очень сильно упала за сутки, вечером карасей штук пять, ночью на выползка пару американцев мелких, на печень тишина, хотя одна поклевка была, что спин сдернула с тычки.. [img]https://b.radikal.ru/b31/1807/a1/0ae3651664a0.jpg[/img] |
8846-staskrr > а в варениковке, если ехать на север в сторону светлого пути, налево или направо с моста поворачивали на кубань? |
8857-w3issmaxim >налево, только мы заезжали другой дорогой |
Половили немного на реке кубань. [url]https://youtu.be/FOEKWxfgLU4[/url] |
8862-GoldenFish >я вас видел, вы в четверг были на сбросе. |
8862-GoldenFish > Там лайков наставил,кто помимо рыбалки мусор за свиньями убирает. Всегда пару кульков для этого беру. |
[quote=GoldenFish;45809667]Половили немного на реке кубань.[url]https://youtu.be/FOEKWxfgLU4[/url] [/quote] И пофиг на эти дурацкие запреты! Можно ж рассказать, что всех подсулков и бершей выбросили обратно. А то, что половина из них подохнет от этой процедура-когда это "спортсменов" и барыг от рыбалки волновало? |
Кубань, 15.07/2018, ниже Фёдоровской. Пойман на две половинки алычи. Была ещё одна поклёвка, но реализовать не удалось. [img]http://images.vfl.ru/ii/1532943828/dedf2dfe/22685082.jpg[/img] |
Кубань, 15.07 с.г.,ниже Фёдоровской . Пойман на две половинки алычи. Была ещё одна поклёвка, но реализовать не удалось. |
как алычу насаживаете? |
Разрезаю по кругу на две половинки.Извлекаю косточку, насаживаю алычу половинками, что бы мякоть в разные стороны смотрела.Снасть донка. На конце груз. Вше груза сантиметров 25 поводок длина 20 см. От берега забрасываю не далеко, примерно метров 10. Течение потом немного к берегу прижимает, пока груз своё место найдёт. |
Cпасибо! Я в стоячей воде, на место косточки, маленький бойл поп-ап ставлю. |
8857-Mobi >Не за что. Удачи в "реализации") |
8856-клон >предварительно закармливаете точку? |
[img]https://b.radikal.ru/b13/1807/4f/a427c2883e93.jpg[/img] |
8860-Somoff >взял в р-не дачного кооператива пчела??) |
8860-Somoff > Хорош! Дикий и красивый ))) |
8859-Shulc_ >Набираю побольше алычи сколько соберу под деревом, на берегу перетираю её с грунтом, воды добавляю немного и периодически подкидываю в воду . Муть эта расходится по течению вниз. Меня так старик один учил. А я старших привык слушаться с детства)) |
8863-клон >плюс ко всему места надо знать где он шкуру трет) |
8853-клон > Амур-под маринад,жарить не пойдёт,слишком костистый.имхо. |
8865-Троян888 >Тут, как говорится-кому-как. Речной мне больше в жареном виде нравится. Прудовой в маринованном. |
8864-_Шульц >Если бы знать....) |
8867-клон >хочешь сказать что я любое место на кубани прикормлю твоими приколюхами и приплывет амур?)) |
8868-_Шульц >Ну, не знаю. Я место не выбирал. Нашёл удобный подход первый попавшийся.Через неделю я там снова был. Поклёвка одна была мощная, как назло к машине отошёл. Не успел засечь. Но это за весь день. Алычи полведра извёл.)) Раз на раз не приходится. Речка... |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |