![]() | |
9556-Krasnoderevwik > мутная ещё наверное? |
Да вроде не сильно мусара правдо много под берег набило |
Понял, спасибо! |
[quote=_АВИ;46685122] Больше 1.5 кг наловил пищевой рыбы. Так же попадалось много мелкой густеры.[/quote] Ото смотрю в речке всё меньше и меньше рыпа,а оно вон чо.))) |
9560-Троян888 > То ты ловишь с каждым разом все хуже и хуже:) Переходи на фидер, рыба опять появится:) |
9561-_АВИ > Я ж хожу на рыбалку не за рыбой.))) Мне важен процесс ловли-кайф..... |
9562-Троян888 >если не ловится и не клюет, какой же здесь процесс??) |
9562-Троян888 > Саня я согласен с _Shulc. Надо хоть что-то ловить кроме старых трусов:) Я потому и квок бросил, что 9 рыбалок из 10 пустой. В смысле головастиков отпустишь и домой нефиг брать... |
[quote=_Shulc;46693787][b]если не ловится и не клюет,[/b] какой же здесь процесс??)[/quote] В любом случае-я 2-3 часа на воздухе,в тишине,без инета.(хотя он есть в кармане на всякий случай)Это разве не кайф? Значит у нас разные представления обо всём. 9564-_АВИ > Тёзка,када мне нужна рыба-я еду на Сенной,всё,отбой.) |
+ [b]Последний раз,для всех.[/b] Для меня рыбалка-не средство добычи жрачки,это отдых,прежде всего.Поймал-хорошо,не поймал-тоже хорошо.) |
Сегодня до обеда. [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/W390dR6/20190419-120629.jpg[/img][/url] |
Воду подняли за ночь 30 см [img]https://a.radikal.ru/a00/1904/1a/7e847624c1cdt.jpg[/img] |
9566-Троян888 >согласен что в первую очередь это отдых,НО! поймал хорошо не поймал какая-то неудовлетворенность от процесса.. и как бы для меня рыбалка это тоже не средство добычи жрачки. просто процесс должен быть завершен, от собирания хабарей до вываживания рыбы, после чего можно даже ее отпустить) |
Саня извини, я опять согласен с _Shulc. Нет, когда раньше не ловил нихрена, был полностью на твоей стороне, теперь начал ловить - поменял позицию:) Может и тебе попробовать? |
А мне когда хочется рыбы я еду на Кубань!И не нужна мне ни волжская ни донская ни маныченская ,ну можно леща цимлянского.А Кубанская самая лучшая,даже спорить не буду. |
[quote=_АВИ;46697441]Может и тебе попробовать?[/quote] ))))))))))))))))))))))) попробовать-что,ловить? Так я ловлю.))) Улов на рыбалке не является целью моего выхода на природу. Понятное дело-поймать хочется всегда,особенно трофейного. Но дискомфорта с случае неудачи-никогда не испытывал. Так понятно,не?) |
9571-Троян888 > Конечно понятно. Я же так и думал, пока ловить не начал:) Дискомфорта нет, но и кайфа от поимки рыбы тоже нет... |
Кубань два фидера, четыре часа лова. Три небольших густерки. Не было ни одного перебрасывания без очистки наживки и кормушки от листьев, тряпок и разной херни. Причем иногда это занимало значительное время. Короче геморой, а не рыбалка. Испытывал новую прикормочную смесь на основе комбикорма, хренотень полная доложу я вам. На дунаеве лещ свои 2 кг я бы поймал. |
Люди, кто сегодня или вчера был на реке , подскажите; -вода сильно мутная?. |
[quote=AnanovRoman19;46703175] Люди, кто сегодня или вчера был на реке , подскажите; -вода сильно мутная?. [/quote] Нормальная. Смотря для чего. |
6407-AnanovRoman19 > Вода не мутная, прозрак ок 35-40см |
В субботу действительно было грустно, в воскресенье карась шёл нормально. Тонкая снасть и мелкий червь. При укрупнении наживки клёв ухудшался. |
Был сегодня на кирпичном, пару часов со спиннингом и ни одной поклевки, ни всплеска, даже малька у берега нет. Но воды много и прозрачность хорошая. |
[quote=_АВИ;46701074]свои 2 кг я бы поймал.[/quote] Скромная пайка.) |
9580-Троян888 > У тебя наверно по сому еще скромнее пайка будет:) Апрель Саня на дворе, в мае повеселее будут результаты. |
9581-_АВИ > Завтра на погост,порядок навести,а послезавтра выйду-по резу отпишусь. |
9582-Троян888 > Ждем. А когда родительские дни? |
9583-_АВИ > На 8-й день после Пасхи. Пасха 27-го. После Пасхи на кладбище идти нельзя. |
[em]На 8-й день после Пасхи. После Пасхи на кладбище идти нельзя.[/em] Не понял. |
9 дней потом родительский день поминальный До этого по нашей вере наши усобшие спускаются на землю к нам и находятся с нами На кладбище не ходят |
[quote=Krasnoderevwik;46711483]и находятся с нами [/quote] [u]В послепасхальную неделю.[/u] Поэтому на кладбище не ходят. |
9584-Троян888 > Вроде 28 воскресенье и Пасха...) |
[quote=stroni;46712137] Вроде 28 воскресенье и Пасха...)[/quote] да.)) |
Теперь понятно. А все знают, что если человек (даже большой грешник) умирает в Пасхальную неделю, то он сразу идет в рай, т.к. в эту неделю врата рая открыты. |
По прежнему несет бревна и прочий мсор. |
Вчера была, одна залетная чехонь, а место шикарное, хочу там поплавок попробовать. Бревна плавают, мусора не много, не мешал. Говорят, вода начала падать... |
Только с Кубани. Вода падает потихоньку. Чуть больше кг чехони и рыбчики. Рыбец начал брать в самом конце, когда решил уходить, прикормка закончилась. Крайнего поймал на песок с остатками рассыпанной прикормки:) |
9593-_АВИ > Рыбца отпустил ?[URL=http://smayliki.ru/smilie-28138503.html][IMG]http://s.rimg.info/6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif[/IMG][/URL] |
5 штук можно. Нормального размера |
Нельзя , до 15.06 . |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. | |