![]() | |
Температура воды +23 градуса. Прозрачность около 50 см. Уровень после падения держится на месте. Псекупс после дождей прозрачности ни имеет совершенно никакой. |
979-Mustang >[b]Псекупс после дождей прозрачности ни имеет совершенно никакой. [/b] ....откуда прозрачность 50 см. ?? |
979-Mustang > да он постоянно грязный, я даже не помню его прозрачным |
981-Арти >[b]я даже не помню его прозрачным [/b] ....мАлАдОЙ ишо, потому и не помнишь. Я помню Псекупс - поверхность воды что называется "кипит" от кувыркающегося леща, прозрачность как на лиманах, а сомы настолько запугали местное население - что те боялись заходить в воду... |
980-чыныроГ >Наверно способствовал большой уровень воды,который прочистил русло. В Кубани сейчас реально стоя по колено в воде прекрасно видно пальцы на ногах. Вод и дождались просветления. Малька(2-3см) гуляющего в прибрежной полосе туча. Фоты есть,но будут потом. |
982-чыныроГ > а ты по какую сторону берега там живешь???))) |
984-Арти >[b]а ты по какую сторону берега там живешь???))) [/b] ....краснодарская сторона. |
После надавнего падения уровня Кубани - вода поднялась за два дня на 70 см. |
а прозрачность ?? |
Прозрачность сегодня утром была около 30 см. Проплывающие брёвна и мусор вчера - утром сегодня замеченны не были. Значит подъём воды прекращается. |
988-Mustang >где ты такую прозрачность находишь? Вчера был на Кубани-15-20 см от силы.. |
Причём момент поднятия уровня воды отмечался плохими поклёвками. |
989-Сергей78 > За поворотом на ЮМР. Вчера да,вода была грязнее. |
990-Mustang > ты когда определяешь прозрачность, в очках (они увеличивают прозрачнсть) или без ?? |
Сегодня прозрачности не наблюдал, если только чуть чуть |
какая прозрачность по шкале Мустанга ? |
994-чыныроГ > По моей шкале вот такая. Резинка на дне, глубина не меньше 25см. [img]http://s016.radikal.ru/i334/1106/8c/666bbcdc8dd9.jpg[/img] |
994-чыныроГ > Чистая вода. Такой прозрачности год не было. Уровень стоит на месте второй день. |
спасибо ! чего сразу чистую воду не сделали... |
За последние два дня уровень воды упал на пол метра, прозрачность до дождя сегодня была около 15-20 см температура 21 градус. Вчера вечером на поверхности воды р-он ЮМР наблюдались пятна от нефтепродуктов. |
[em]на поверхности воды р-он ЮМР наблюдались пятна от нефтепродуктов. [/em] - а чё бензин тогда дорогой такой?)) |
Уровень воды поднялся на 50 см и вернулся сегодня утром в уровень прошлых выходных. Несёт мусор,деревья. Прозрачность упала до 10 см. |
Сегодня с 4.00 до 10.00 вода поднялась см на 10, прозрачность 15-20 см, мусор несет конкретно... |
1001-as2703 > а мне показалось, что в воскресенье по сравнению с субботним уровнем вода поднялась метра на 2, топит конкретно! вода - мутяк, видимость - практически в ноль!!!! этопо крайней мере в районе авторынка и лодочной станции!!! |
Вполне возможно, все выходы где рыбачу в это время затоплены, я описал что было.. |
субботы 17-00 до воскресенья 15-00 поднялась на 45см,несет деревья. |
От ступенек рядом с Тургеневским мостом над поверхностью воды осталось 4. А это значит,что уровень воды на 60см ниже летнего максимума этого года. |
Ой нет на 80см - там ещё лавочки плавающие в счёт не пошли. |
Уже падает |
До каких пор?..................... |
Ну что, ради праздника "почистили" воду в Кубани ? ...или добавили глины ? |
муть как по весне, клюёт(у меня сегодня) тока дэцальный карась.Кинул спиннинг с капустянкой , вытащил через 4-ре часа - ещё пол капустянки на крючке.Обычно её мелкий сомик за полчаса напроч уничтожал . |
вода падает , но медленно. мутнячёк присутствует . сегодня вечером удалось выловить голавля г 200 и судачка такого-же. |
Вчера карася и линя много было. Мелкий окунь проходу не давал. |
1013-Hi_Com > Линь в Кубани?? |
Вода конечно мутная, но уровень значительно упал по сравнению с четвергом и пятницей! Был вчера по вечеру - берет жерех, но не особо активно и маленькй - грамм до 800! |
сегодня вечером сброс уменьшили до 650 кубов. клёв прекратился-ждем чего-то.......... |
1016-Aster1 >а был сколько? |
на сколько вода упала кто знает за последние два дня |
на 40-50 см |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | |