0
- 23.07.2009 - 18:29
|
Холодное пиво исчо никто не отменял.:)
| | |
241
- 06.11.2017 - 02:05
|
6253-Dion >я не про вкус. Это про Крупный вкусней почему? Там меньше чувствуются кости, он жирней, можно лопать под разные блюда. А мелкий, 800- кило, легко высушивается и уходит просто под полторашку пиваса. А по приманкам - тут скорее нужно подать приманку отличную от других. Когда рып задрочен свинцом и прочим, любое изменение в приманках будет продуктивным. Я много знаю таких случаев. А сом - ну тут все спорно. Или жук голый, или с твистером...... сие науке трудно объяснить. Хотя я бы за добавку твистера поспорил | | |
242
- 06.11.2017 - 11:07
| Цитата:
Кстати, я мелкого не беру принципиально, пусть растут! Здесь, я не опровергаю возможность поимки рыбы на твистер. Рыбу можно и на блеск голого крючка поймать... Я говорю о том, что при такой оснастке рыба соблазняется именно твистером, но не жуком. Жук в такой конструкции становится просто грузом для твистера. Но в качестве груза для твистера, правильнее бы применять чебурашку нужного веса... Потому, что жук - блесна не нуждающаяся в дополнении чем-либо. Монтировать к жуку твистер или муху, все-равно, что монтировать их, например, к косорезу. Спокойно, спокойно, товарищи!.. Понимаю, что и такие случаи были в истории человечества. :)) Интересно, кто-нибудь монтирует приманку из трех частей, таким образом: косорез + жук + муха, или еще как-нибудь? Гулять, так гулять! | | |
243
- 06.11.2017 - 12:02
| Да ни в жисть!!!! Крупный он под картошечку или замариновать да под соточку))))) Про мелкого я имел ввиду именно пивной вариант. А твистеры и прочая резина на жуке или пуговице позволяет снизить скорость проводки. Правда дальность сразу падает, но иногда это оправдано. | | |
244
- 11.12.2017 - 11:06
| Интересно, кто-нибудь пробовал вялить эти "американские куски жира"?.. | | |
245
- 11.12.2017 - 15:35
| Уха из него вкусная, вялить не пробовал :) | | |
246
- 11.12.2017 - 18:46
|
Интересно, кто-нибудь пробовал вялить эти "американские куски жира"?.. [/quote] вялить не пробовал,жарить если,то вполне съедобен.но ловил в текучке . | | |
247
- 12.12.2017 - 08:06
| Пробовал. Ерунда получается. Можно, кнешно, с пивом употребить, но лучше на сковороду или отварить: навар хороший и мясо съедобно... | | |
248
- 12.12.2017 - 09:11
| Спасибо. | | |
249
- 12.12.2017 - 10:37
| Сомика от туда лучьше всего жарить,очень вкустный ммммм:):):).Белорыбица вялится к пивку,и прекрасно употребляется все съедобно вполне:):):). | | |
250
- 12.12.2017 - 10:43
| ну да, только хвост начинает рости от рыбы с теплой кубани;) | | |
251
- 12.12.2017 - 17:57
| Америкос на решетке весчь! | | |
252
- 16.12.2017 - 16:57
|
Памятка к новогоднему столу. | | |
253
- 19.04.2018 - 09:28
|
Предлагаю обсудить кто как вяленую рыбу ест. Есть интересные рецепты? )))) | | |
254
- 19.04.2018 - 09:39
| Ест??? Тупо с пивом))) Ну ещё, когда дед с бабушкой живы были, царствие им небесное, в окрошку кидали струганину из вяленого судака вместо соли, норм тема) или жменьку сушеного снетка. | | |
255
- 19.04.2018 - 12:48
| 253-ale2005500 > Только вчерась упорол 2 миски окрошки в прикуску с вяленной икряной тарашкой.... Благодать! Это волшебное сочетание вкусов у меня тоже в наследство от бабусяки, царство ей небесное...Она родом из Ахтарей... | | |
256
- 19.04.2018 - 14:26
| 254-jamshut >Мои в Бриньковке обитали, застали времена, когда судака стоя в бочке солили и рубили топором))) | | |
257
- 20.04.2018 - 23:28
| Неси десяток тарани,я даже покажу,не тока расскажу,и балончик пенного заодно захвати.) | | |
258
- 06.05.2018 - 13:28
|
Эх, маёвка, маёвочка. | | |
259
- 26.06.2018 - 17:01
|
Стейк из сома на 9,6 кг, да и на свежем воздухе. Вкуснотища! | | |
260
- 28.08.2018 - 13:55
| Освежим тему | | |
261
- 29.08.2018 - 14:21
| Думал их только на засолку. | | |
262
- 29.08.2018 - 16:09
| Копченый очень вкусный. | | |
263
- 07.10.2018 - 19:20
|
Какой вкус люди в этой гадости находят? Разве сравнить с благородством русской водки или ароматом дагестанской фгуповской "лизгинки"!? Ваш виски, это такая гадость, сэ-э-э-ррр! [ | | |
264
- 07.10.2018 - 19:51
| ...гнал,гоню, буду гнать!!! Лучшего не придумано☝ | | |
265
- 07.10.2018 - 19:57
| ...аппарат на базе мол.фляги. Разборный сухорпар.Казенку за моим столом не пьют)Тока Сэм | | |
266
- 07.10.2018 - 20:54
| Мой отец тоже только своему продукту предпочтение отдаёт. Я не такой ортодокс, но виски как продукт не по вкусу оказываются. Если только от 18-и лет. Но это совсем другой порядок цен. Мы так смаковать не умеем и растянуть бутылку, хотя бы, на полгода не можем. | | |
267
- 08.10.2018 - 18:24
| сбалансированная диета- это две кружки чешского пива в двух руках... | | |
268
- 08.10.2018 - 19:14
| 258-зав >Владимир Александрович, не пугайте адептов СэмоПотребления | | |
269
- 08.10.2018 - 20:13
| 258-зав >согласен, и плюс хороший сэм))) | | |
270
- 08.10.2018 - 22:34
| В смысле, на скорость или по-македонски? | | |
271
- 10.10.2018 - 21:53
|
Самому гнать хорошим аппаратом два раза как положено с отбором голов и хвостов - действительно хорошие напитки получаются. Но лично я столько не выпиваю, поэтому забросил это дело (дистиллятор) на дальнюю полку. А нынешняя водка в дешевом и дорогом сегменте практически одинаково хренова. Коллега рассказал, берет обычную водку, кидает туда уголька (сейчас в продаже есть специальный) и через пару дней фильтрует через ватную набивку. Потом можно немного подсластить глюкозой и говорит совсем другой продукт получается, нет такого водочного запаха и помягче идет. Хотя что там в водке фильтровать, я не пойму. | | |
272
- 11.10.2018 - 08:27
| Очень рекомендую белорусскую самбуку что в магнитах продают по цене 320-380 рублей. Весьма достойная штука по вкусу похожая на сироп пертуссин от кашля. Вчера как раз ей кашель и лечил. Те, кто пил дорогие самбуки особой разницы не заметили. | | |
273
- 11.10.2018 - 08:32
|
254-Arnold >Лезгинка, как и все коньяки кизлярского коньячного завода, что по адресу Орджоникидзе 60 (там еще просто штуки три завода вокруг с адресами в городе Кизляре), подзапаршивела. Как то брал "брэнди кизлярский марочный", вот он напоминал ту старую Лезгинку. Но взял недавно - фу какая гадость. Из дагестанских коньяков дербентские вроде бы снова в тренде, но их цена очень сильно отталкивает. Поэтому давно не пробовал, хотя в свое время коньяк "Дербент" был любимым. НИКОГДА и еще раз капсом НИКОГДА не берите махачкалинские и избербашские коньяки. Хотите узнать почему - возьмите и попробуйте. | | |
274
- 06.11.2018 - 11:04
| | ||
275
- 17.12.2018 - 10:53
| Вот только польза на стол. | | |
276
- 17.12.2018 - 11:54
|
Прекрасные зеркалки и на кукане и на столе!!! Чем карп не хищник))) | | |
277
- 13.03.2019 - 16:15
| Были времена А щас к реке не подходи Оштрафуют Володина собаки[img][/img] | | |
278
- 13.03.2019 - 16:46
| А сколько "щурят" на этих бутербродах и в банке? :) | | |
279
- 22.03.2019 - 00:21
| Рыба нерестится воду сбрасывают очень быстро икра на берегу валяется Наблюдения сегодняшнего дня Вот такая правда жизни И это не где-то там а у нас в Кубани И так каждый год | | |
280
- 22.03.2019 - 15:49
| Да, это так... Икра всегда где-то "валяется". Если не "на берегу", то у кого-нибудь в стеклянных баллонах. :) | |