0
- 23.07.2009 - 18:29
|
Холодное пиво исчо никто не отменял.:)
| | |
81
- 19.02.2015 - 23:22
| Повесил в ванной - пусть пока стечет чтобы не капала на балконе.... | | |
82
- 20.02.2015 - 00:03
| То жир быстрее окисляется в теплой температуре. "Фабричная" вяленая рыба обрабатывается помимо соли еще и консервантами, оттого валяется в магазинах месяцами как свежая. | | |
83
- 20.02.2015 - 13:23
| Цитата:
| | |
84
- 21.02.2015 - 18:19
| Могу многих расстроить, но в гривене на рынке уже многие торгуют астраханской рыбой такой как сом,судак и вобла. | | |
85
- 21.02.2015 - 18:23
| Ты еще больше расстроишься, если поверишь что кубанские арбузы возят продавать в Астрахань ...)))))) | | |
86
- 21.02.2015 - 18:28
| а что тут удивляться. Но у нас летом продавали астраханские. Гов... натуральное все вяло-вареные. Их там пока фуру не набьют катают. | | |
87
- 21.02.2015 - 19:46
| Сегодня на ярмарке вяленую икряную тарань см по 25-27см. чуть меньше 300р. за кг продавали, мороженная такая же по 160р. была. Реально 2,5 штуки на килограмм. | | |
88
- 21.02.2015 - 21:38
| 39 - то морская тарашка. Ты что не отвечаеш на письмо ? | | |
89
- 22.02.2015 - 18:59
|
440-Ganjik >учись))) | | |
90
- 25.02.2015 - 22:23
| Был как-то в бриньковской, ловили таран от 16 до 22 см, егеря сказал что там но немного позже таран до 2 килограмм ловится.кто пояснит так или нет | | |
91
- 16.06.2015 - 19:52
| Вот интересно спросить у искушенных в рыбном вопросе людей. Какие 5 видов рыб обитающих в водоемах нашего края будут самыми любимыми для вас лично в вяленом либо сушеном виде? Естественно при идеальной для вас засолке и просушке. Предлагаю разбить опрос на 2 топа морские и пресноводные. | | |
92
- 16.06.2015 - 19:59
|
Лично мои топы выглядят так: Морской Сарган Лобань Судак(отнесу все же к морскому потому как вырос на азове) Бычок Камбала Пресноводные Шамая Рыбец Густера Жерех Тарань | | |
93
- 16.06.2015 - 20:21
|
Из местных тарань,шамайка,рыбец. Из северных муксун(вяленый,копченый)божественая рыба и конечно корюшка. | | |
94
- 16.06.2015 - 20:25
| Шемая, тарань, судак, рыбец, жерех (зимний) , щука ( зимняя ) , сом копченый :) | | |
95
- 16.06.2015 - 21:01
|
Ужас..... Кубанская чехонь после шелковицы, густера. | | |
96
- 16.06.2015 - 21:31
| Раки ! | | |
97
- 16.06.2015 - 21:38
| А про водку уже было?))))) | | |
98
- 17.06.2015 - 07:25
|
Тарань зимняя очень крупная Тарань зимняя чуть помельче Тарань зимняя еще чуть помельче Пузанок Чехонь Ну а поскольку пиво не пью, то слегка недосушенную и под запотевшую!;)) | | |
99
- 17.06.2015 - 09:16
|
Судак Тарань Лещ Лобатый (балык) Окунь | | |
100
- 17.06.2015 - 09:31
|
Всё зависит как посолят, можно закосячить. А вообще на вкус и цвет. Кто то любит чтоб жир с рыбы тек по усам , а в рот не попадало. Тогда лещ, чехонь только вялить вниз хвостом. В судаке и окуне мяса много в спине, меньше чистить больше есть). Щука если тиной не прет, как то угостили, так я еле съел её. Маленькие карасики. густерки, плотвички мяса не много но сладенькие. | | |
101
- 17.06.2015 - 09:55
|
Было бы пиво норм.,и водка,можно и с жареной. А так-да,дело вкуса. | | |
102
- 17.06.2015 - 11:42
|
Шемая(Была бы пелять выбрал бы ее) Рыбец Жерех за двушку Густера = лещ за килуху Тарань = судак Морские: - окунь - ставрида - остальные не заслуживают моего внимания | | |
103
- 17.06.2015 - 15:08
|
КРАБ камчатский. Криветки тигровые. Корюшка. Шамайка. Тарань. Семечки.))) | | |
104
- 17.06.2015 - 15:11
|
Главное забыл НЕВЕСТА.))) | | |
105
- 17.06.2015 - 16:02
|
Строганина из стерляди/муксуна/нельмы под самогон; Вяленая корюшка, судак (неплох даже тот, который в Окее продаётся)/щука (хорошая у Русланчика из Адыгейска, точка на трассе у него у развязки на Майкоп), лещ (хорошо делает цех Лёвы Парцикова в Горячем), таранка (отлично у Пацифика получается) под пиво; Шашлык из осетрины (покупаю рыбу у адыгов, жарю сам) под вино. | | |
106
- 17.06.2015 - 16:03
| цуго, низаметил местную рыбу тока под пиво и вино, получаиццо ((( | | |
107
- 17.06.2015 - 22:23
| Та- что сам поймал и засолил!!Вкуснее ее не будет!!!!! | | |
108
- 17.06.2015 - 22:33
| Один Троян 888 правильно заметил- сначала ТОП по пиву разобрать не плохо было бы-гурманы....))) | | |
109
- 18.06.2015 - 14:16
|
Ща взял эти брюшки сёмговые-просто скаска......... И "сибирская корона" холодная. И пожрал(с картофаном не молодым,но бомба),и пива попил. Млею:)))))))))))))) | | |
110
- 18.06.2015 - 14:37
| Блин, каждый раз когда захожу на эту страницу, начинаю слюною давится! Шо за конченный садюга этот топик открыл!!!)))) Еще целых полтора рабочих дня мучится до дегустации... )))) | | |
111
- 18.06.2015 - 14:39
| эт ещё фото не выкладывают))) | | |
112
- 18.06.2015 - 14:40
| Шамайка, рыбец, жерех. Сарган, барабулька, ставридка, лобан. | | |
113
- 18.06.2015 - 15:53
|
21-sergeynovoross >А я сильно жирную рыбу не люблю как закуску к пиву. Если просто поесть, да с картошечкой-тады да))) Поэтому про водку я и написал(хотя лет 15 уже её не пью)))))) | | |
114
- 18.06.2015 - 16:31
|
22-gudok75 > С утра захотелось,шо писец.) Так и пожрал от души,и пива заодно 4 штуки. А водку не пей-такая гадость,ужОс! Ты мне её отдавай,и я её буду безжалостно выливать..... *шопотом* в топку.)) | | |
115
- 18.06.2015 - 17:33
| Уклейка осенняя и густера с чехонью. | | |
116
- 18.06.2015 - 17:36
| 22-gudok75 > Ну да на любителя понятно. Мне из пресноводных чисто сухая только корюшка нравится и судачок. А так люблю чтоб жирок по рукам стекал!))))) В этом плане еще ребята несколько раз цимлянского леща привозили на 3-4 кг., посоленный целиком, его когда режешь три пакета подкладываешь, жир растекается по всему столу, кайф был просто с пивком разливным у всей компании. | | |
117
- 18.06.2015 - 18:43
| Гренки с чесноком!! | | |
118
- 18.06.2015 - 19:04
| Рыбец,шамайка,пузанок,густера,уклея:))):))):))).Са мый ченч смак:))):))). | | |
119
- 19.06.2015 - 09:47
| Рыбец, усач, жерех, густера, лещ- подлещщик | | |
120
- 19.06.2015 - 12:07
| Сушеного усача интересно было бы попробовать его гденить купить можно? Не видел не разу в продаже. | |