![]() | |
1112-classic >Вот удивляют меня таки доводы ,как "а он сейчас 370 тыщ"..))))) Это цена НОВОГО , у Вас же, он б/у (и всё ровно как Вы там его использовали и что будете расказывать, перед покупкой любой мотор будет "проверяться") и купить такой мотор сегодня можно за 120-150 тыс. Про ценник такой Б/У лодки я вообще молчу..))) |
1112-classic > P.s. "без обид" , просто улыбнуло..))) 1113-Spin_devil >Кто ищет , тот найдёт! |
У каждого свои хотелки, ,,Втемяшится в башку-какая блашь,колом её -от туда не выбьешь,-упирается,,(Некрасов ).Тс :пластик -красиво,Люминь- практично (срок службы большой,малые наезды днищем на камни(прощает)),меньше теряет в цене.Бу,пластик не возьму и даром(имхо).Какой корпус лучше по морской волне?Это только в процессе ...Удачи в покупке. |
1115-SDV >Тогда удачи, но только обязательно сообщите что нашли и за сколько.... Халявы щас не будет, никто со своим добром расставаться дешево не будет. Если уж совсем припрет.... В сторону пендосов смотреть даже не стоит.... Действительно если раньше стоило 400-500 то сейчас будет под 1млн.. по курсу...ЧУДЕС не бывает.. |
[quote=SDV;41630210] 1112-classic > P.s. "без обид" , просто улыбнуло..))) 1113-Spin_devil >Кто ищет , тот найдёт! [/quote] Да какие обиды, я вижу ваш настрой, пендоса за 400 тыщ... удачи вам, только учтите, сломаться на воде это не тоже, что на дороге... у самого в плавнях бензин закончился, телефон не берёт, толкался веслом около суток )) да и обязательно похвастайтесь о своей покупке. |
Сутки? Не поверю ....это где так?у меня было , несколько часов гребли км 10 |
[quote=classic;41636186]бензин закончился, телефон не берёт, толкался веслом около суток )[/quote] бгггг)))) вот и мюнхаузены набежали)))) откуда и куда ты толкался сутки? по Садковскому гырлу от Крестов др Рясного 10 раз подряд?))) |
[quote=сса;41637213] Цитата: Сообщение от classic бензин закончился, телефон не берёт, толкался веслом около суток ) бгггг)))) вот и мюнхаузены набежали)))) откуда и куда ты толкался сутки? по Садковскому гырлу от Крестов др Рясного 10 раз подряд?))) [/quote] да ты, по ходу кроме Рясного и Крестов то и названий больше не знаешь? Ясень пень я образно написал, попали уже под вечер, пришлось ночевать, в таких лодках только тычка, а ей особенно на течении, не по толкаешь, что на месте стоишь, потом пока сидели ждали пробегающих, пока передали бензин, так и набежало... |
1121-classic > от ответа не уходи - откуда и куда ты толкался сутки? з.ы. рясный и кресты это так, пример общепонятный. если бы я написал нечто типа - с Хворястяного до Зеленкиевского через старую проходку на Дончиков - тебе намного понятней было бы?)) |
[quote=сса;41637704] 1121-classic > от ответа не уходи - откуда и куда ты толкался сутки? з.ы. рясный и кресты это так, пример общепонятный. если бы я написал нечто типа - с Хворястяного до Зеленкиевского через старую проходку на Дончиков - тебе намного понятней было бы?)) [/quote] если тебе так интересно, то были в Пригибском, а что в моём предыдущем посте не понятно? |
1123-classic > непонятно, нафига ты сказки рассказываешь, тем более если были в Пригибском. там движуха лодок, как в час пик на перекрестке Северная-Красная, да и в случ чего дотолкатся до самого хутора Пригибский с любого месте одноименного лимана -час. в хуторе чо, бензина нету? вообщем, как обычно, очередной фантазер, про ужасы кубанских лиманов)))) в след рез чо нить правдоподобней придумай)))) сутки он толкался)))) |
Так мож проходку искал всю ночь и не знал дороги?Так и толкался по кругу...:) |
И у меня было. Первый раз в лимане, проходка узкая, шириной только на одну лодку, задержались с братом до темна и выход не запомнили, да еще и ветер начался. Камыш качается, проходку не видать. Часа два с фонариком искали. Когда нашли, совсем темно стало, быстро не разгонишься, расстояние большое. Пришли на базу за полночь. Это хорошо что с бензом всё в порядке было. А если-бы на полпути закончился, только жди утра и клянчи у собрата по стакану горючки. |
сса, мне твоя дибильная ирония не понятна, тема была о другом, так что заканчивай свою бодягу, умник. |
[quote=Spin_devil;41639144] Так мож проходку искал всю ночь и не знал дороги?Так и толкался по кругу...:) [/quote] дружище, я же написал выше, или вы посты читаете не внимательно, как ты себе представляешь лодку, весом под пол тонны, пихать тычкой? только сса хохотун наверное может )) |
Да мы шутим, :)) Конечно такую лодку тычкой не потолкаешь, не понимаю как местные ей орудуют.. Я попробовал на казанке гадючке потолкаться против ветра в канале, ее крутит.... Я себе когда покупал, тоже вес около 400 кг, сразу заказал весла, так еще и электромотор докупил... С веслами спокойней да и в судовом написаны.... |
Добрый день, прочёл темы оч. интересно. Имею в пользовании Байлайнер 1952 старая пиндосовская лодка19FT, также есть фригат 330 на я15.Байлайнер весь прошлый сезон использовал в Новоросийске , на мой взгляд это минимальный размер лодки для чёрного моря так как бывает высокая волна и множество возможных ситуаций топляк рифы. Также очень важно уделить огромное внимание двигателю, приходят они к нам в страну за те деньги которые мы готовы за них плотить ну в оч. разном состоянии. Сам попал на двигатель у меня стационар 135. А также просто подъехать к морю и спустить лодку черевато проблемами с пограничниками 515 приказ фсб лодка должна иметь приписку к постоянному причалу базирования. На мой взгляд пиндосы комфортней и надёжней, наших производителей. Главное не покупать кота в мешке. |
[quote=VALERIY OS;41641807]А также просто подъехать к морю и спустить лодку черевато проблемами с пограничниками 515 приказ фсб лодка должна иметь приписку к постоянному причалу базирования.[/quote] И я пошел за попкорном!!!! :-)))))) |
[quote=VALERIY OS;41641807]также просто подъехать к морю и спустить лодку черевато проблемами с пограничниками 515 приказ фсб лодка должна иметь приписку к постоянному причалу базирования[/quote] и конечно же ты готов цитату из этого самого приказа привести, о необходимости этой самой приписки? ну так, на всякий случай, чтобы пи$доболом в глазах окружающих не выглядеть))) |
[url]http://i075.radikal.ru/1603/1f/0578a706d8d2.jpg[/url] |
1133-VALERIY OS > где там про приписку к причалу? и как быть, если место базирования лодки - мой дом, что вполне допускается этим самым приказом? |
[url]http://s019.radikal.ru/i609/1603/bc/2b5595cf5167.jpg[/url] |
1135-VALERIY OS >выложи нормальные фотки, а то вместо документов, влажное влага...ще на весь экран)) |
[quote=сса;41643651] Цитата: Сообщение от VALERIY OS также просто подъехать к морю и спустить лодку черевато проблемами с пограничниками 515 приказ фсб лодка должна иметь приписку к постоянному причалу базирования и конечно же ты готов цитату из этого самого приказа привести, о необходимости этой самой приписки? ну так, на всякий случай, чтобы пи$доболом в глазах окружающих не выглядеть))) [/quote] товарищ всезнайка, я тебе даже больше скажу, что лодка должна не только быть приписана к причалу, а ещё за 4 часа до выхода нужно предупредить погранцов, или будет аяяй! |
515 приказ есть в нете Порядок такой заключаешь договор с причалом едешь к погранцам регистрируешь у них, они в свою очередь присваивают порядковый номе. За два часа до выхода звонишь на заставу предупреждаешь о выходе, сообщаешь сколько человек на борту и куда путь держите. При выходе диспетчер подтверждает что лодка вышла. А если место базирования Ваш дом тем не менее нужно звонить на заставу. Мне казалось об этом все знают кто выходит в море. |
[quote=VALERIY OS;41644375] 515 приказ есть в нете Порядок такой заключаешь договор с причалом едешь к погранцам регистрируешь у них, они в свою очередь присваивают порядковый номе. За два часа до выхода звонишь на заставу предупреждаешь о выходе, сообщаешь сколько человек на борту и куда путь держите. При выходе диспетчер подтверждает что лодка вышла. А если место базирования Ваш дом тем не менее нужно звонить на заставу. Мне казалось об этом все знают кто выходит в море. [/quote] речь идет об "ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ" привязке к причалу. ЕЕ нет. И выход в море у нас свободный, в любом месте, где позволяют это сделать технические особенности лодки или катера, правда уведомлять с недавнего времени надо за 4 часа до выхода. |
1137-classic >давай, расскажи что еще надо??))))) 1138-VALERIY OS >так и нам казалось что мы знаем, оказывается нифига не знаем)) |
[quote=Walkman1;41644597] 1137-classic >давай, расскажи что еще надо??))))) 1138-VALERIY OS >так и нам казалось что мы знаем, оказывается нифига не знаем)) [/quote] я рассказываю по Ахтарям, как в других районах я не знаю: для начала надо лодку зарегистрировать у погранцов, а у них без привязки к причалу не зарегистрируешься, ну и дальше по схеме, за 4 часа отзвонился, пришёл опять отзвонился. как то так... |
1141-classic >а ахтари у нас другой государство?? Все тоже самое, Мы в одной стане находимся!! |
[quote=Walkman1;41645149] 1141-classic >а ахтари у нас другой государство?? Все тоже самое, Мы в одной стане находимся!! [/quote] хз, я просто уточнил, я думаю есть внутренние воды, а есть приграничные и по логики алгоритм действий должен отличаться... |
1143-classic > не надо никаких приписок к причалу, не сочиняй. и погранцам с недавнего времене очень сильно хвост накрутили за эти самые приписки. а алгоритм действий - становишся на учет у погранцов и за 4 часа до выхода звониш. также зыониш по приходу. никаких приписок в этом алгоритме не предусмотренно. |
1143-classic > приграничных вод нету! Они не лиманы стерегут! Азовское море тоже самое что и Черное, и приказы одни и такие же! |
1145-Walkman1 > Тогда зачем заставляют на темрючанке брать отход в лиманы? |
1146-Spin_devil >откуда я знаю, я в лиманах то 2 раза был)) |
Приедь погоняй их,, я как тот позвонил в момент выхода, так застращала женщина на том конце провода , обещала и наряд выслать. Но потом сжалилась и разрешила... |
По слухам, некоторых отловили и отконвоировали на заставу, кто не брал отход. |
[quote=сса;41645728] 1143-classic > не надо никаких приписок к причалу, не сочиняй. и погранцам с недавнего времене очень сильно хвост накрутили за эти самые приписки. а алгоритм действий - становишся на учет у погранцов и за 4 часа до выхода звониш. также зыониш по приходу. никаких приписок в этом алгоритме не предусмотренно. [/quote] товарищ всезнайка, а на учёт у погранцов без приписки к причалу ты не встанешь! так что сам не сочиняй, по крайней мере, три последних года, одна и та же процедура. |
[quote=Walkman1;41645729] 1143-classic > приграничных вод нету! Они не лиманы стерегут! Азовское море тоже самое что и Черное, и приказы одни и такие же! [/quote] в смысле приграничных вод нету? а что касается лиманов, если с Садок выходим, тогда без погранцов. |
1149-Spin_devil >отход брать нужно! Мы тут о приписоке разговор ведем! |
1151-classic >Ну Вы написали внутренние воды и приграничные! Что есть приграничные воды???? Где это понятие описано?? |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. | |