![]() | |
1002-щукарь > Женя, так на воду со спиннингами выходишь не дрифовать, а рып ловить. Когда была 3,6 и 18 тогда и я иногда дрифовал. Азарт закончился тогда, когда мот чуть на дне метров 9 не оставил. Как бабушка пошептала ;))) |
67-worax >Что выбрал?) |
68-Лекс >ни чего))) решил отложить это дело, то что хотел отговорили, теперь спор между кастрюлей и резинкой)))))) |
1003-Стенька Разин >Как так можно? Я сколько не дривтовал на резинке [filolog]похх[/filolog]... правда резинка премиум качества и килеватая.. даже на берег вылетал...А вот на крыму экстрима хапанул.. столб воды через борт, вовремя газ сбросил.. |
1004-Spin_devil > Жаль что её у меня уже нет, а то-бы показал как на ПВХ дрифтуют. |
А чего тут спорить то?! Во-первых, лодку берут под мотор. Раз с мотором все понятно, то и с посудиной уже легче определиться. Во-вторых, каструл или андон, если есть возможность хранить/возить прицеп, то каструл. Под 15лс, из каструл тока гадюка органично смотреться будет. Имха, не самый плохой вариант. Как-то так)) |
во нашол!) [url]http://www.youtube.com/watch?v=jcdHCPYlTH0[/url] |
70-чегевара >гадюка мну нра |
71-worax >Для Кубани, лиманов и раскатов если люминий, поддержу чегевара, 15лс + гадючка и бюджет не большой. |
с кастрюлей единое мнение есть осталось с резинкой решить ))) |
Гадючка на базе, Badger SL 340 если еду в другое место везу с собой и мотор, для степняков одноместная с навесным транцем и эл. мотор. |
1006-ale2005500 >Не корректное сравнение, водомет, два сопла, вес и энерция большая.... |
барджер 310 и мотор 9.9 HDX. по рукам ударили |
Срочно нужна Крыльчатка на Нептун 8 905 475 27 27 Спасибо. |
Срочно нужна крыльчатка на Нептун 8 905 475 27 27 |
75-worax >Баджер -класс. НЕ БЕРИ КИТАЙЦА. Лучше подсобери немного и возьми сузика 9.9, он дешевле чем машка. У товарища до сих пор гемор с китайцами. В начале взял сае про. на третьей рыбалке стерлась коничка в редукторе.( масло на месте). Мозги имели по горантии долго. Поменяли на HDX, накрылась помпа (расплавился корпус) потому что газы пошли в систему охлаждения,лопнула головка. моторы 9.8 оба. |
75-worax >мотор 9.9 HDX напрасно |
[quote=worax;41133399] барджер 310 и мотор 9.9 HDX. по рукам ударили [/quote] сколько вышло по деньгам ? |
Как раз магазин Нептун на Ялтинской ,там нет звонил ? |
75-worax > Нормально, сделай ТО движку и будешь нормально ходить, а сказочников не слушай с дуру можно стеклянный сломать.. Китайские машины ходят, мопеды, мотоблоки и т.д. и у всех все нормально. Да мотолодке много отзывов по китайцам, сильных проблем нет.... все решаемо... 76-андрей1841 >Что-бы газы не пошли, нужно делать своевременно ТО, и притянуть головку цилиндров.... |
[quote=Spin_devil;41112332] Въехал в стоячую лодку отвечай и возмещай ущерб, и не ищи виновных.. На этом наш разговор окончен... [/quote] Да когда ты уже угомонишься. У меня в шкиперской висит Нексус синего цвета, случаем не твой ко мне каким-то чудом перебрался. Если чё приедь забери, он мне на член ненужон. [quote=maxmark;41122655] а на счет зависания на прижиме , это и есть тролинг . [/quote] Подскажите, что означает - Зависание на прижиме? Занимаюсь тролингом, а сего действия не знаю. worax > Не слушай ни кого, бери то, к чему душа лежит. Хочешь 4 такта, бери и ни кого не слушай. Но знай, он стоит на порядок дороже чем двухтактник, с перевозкой важно ложить только на одну сторону, внутри деталей больше чем у двухтактника, а это означает, что и ломаться чаще будет. У четырёхтактника два важных плюса 1-тихо работает 2-экономичный Минусы 1 - на разницу в цене между 4 и 2 такта можно на несколько жизней бензом затариться и гарцевать где захочется. 2 - 4 такта тяжелее 2 такта. Стартовый момент у 2 такта выше чем у 4 такта. Выше правильно Кузнец написал, если заниматься только тролингом, то 4 такта, во всех других случаях он не нужен. У самого 2 такта 40 сил, занимаюсь тролингом, конечно для этих целей мечтаю о 4 такта. Да вот еще, чуть не забыл - Если здоровье как у мамонта, бери Кетайского зверя, как правило они отказывают там, куда ни кто уже не ходит и придётся тебе маслать грёблами долгое и долгое время, пока живую душу не увидишь. |
[quote=Стенька Разин;41135165]Да когда ты уже угомонишься. У меня в шкиперской висит Нексус синего цвета, случаем не твой ко мне каким-то чудом перебрался. Если чё приедь забери, он мне на член ненужон.[/quote] Непонятно, что это за высер????Может цыганей прислать? Табор к тебе в гостиницу? Вы тут причем?? Это друг твой все не успокоится... |
сейчас перелопатил кучу вопросов по ТО мотора нигде не нашёл когда на моей ямахе 15 надо протягивать болты головки и каким моментом и надо ли вообще их протягивать ??? ткните ссылкой пожалуйста блин и сса на рыбалке ,наверное икру ложкой черпает не до форума сейчас ))) |
82-щукарь >У меня 25 как 2 т, головку протягивали в панавто,насчет момента поинтересуйтесь на профильных форумах, можно вообще на ощупь, если голова на плечах сорвать шпильки не получится.. |
у меня есть ключ динамометрический ,зачем мне шпильки ломать))) |
84-щукарь > не ломай мотор!!! |
[quote=Spin_devil;41135268] Может цыганей прислать? Табор к тебе в гостиницу? [/quote] Присылай, да и сам с ними приезжай, хоть погляжу на тебя. Если будешь не в Нексусе, задарю тот, который висит без дела, лишь-бы ты больше ни когда не вспоминал о нём. [quote=щукарь;41135373] сейчас перелопатил кучу вопросов по ТО мотора нигде не нашёл когда на моей ямахе 15 надо протягивать болты головки и каким моментом и надо ли вообще их протягивать ??? ткните ссылкой пожалуйста блин и сса на рыбалке ,наверное икру ложкой черпает не до форума сейчас ))) [/quote] Женя, болты уже протягивают на заводе так как надо и ни чего больше тянуть не надо. Это кому-то в голову взбрело, что надо протянуть, вот он понёс своё по всему инету. Зайди на мотолодку, там всё подробно объяснят. |
84-щукарь > Момент указан или на головках болтов. Или рядом с ними. Порядок протяжки рядом с головками. Инфа с источника форума |
84-щукарь > Женя, если всё-же хочешь протянуть, посмотри на крышке головки, там должны быть моменты протяжки. Во всяком случае на моём моте так. |
[quote=Стенька Разин;41135550]Присылай, да и сам с ними приезжай, хоть погляжу на тебя[/quote] Так я и на месяц могу приехать, кушаю много, хрен выгоните :)) [quote=Стенька Разин;41135550]Женя, болты уже протягивают на заводе так как надо и ни чего больше тянуть не надо. [/quote] Это на японских заводах, а китайцы как и совецко-российский автопром могут и не закрутить. "Неужель" у вас советской машины не было???? |
да тянуть пока ничего не хочу ,узнать бы когда это делать(по времени или моточасам ) и надо ли вообще тянуть )))) Сейчас книжку с мотора перелистал ,тоже не нашел |
[quote=щукарь;41135373]ТО мотора нигде не нашёл когда на моей ямахе 15[/quote] 89-Spin_devil > Вова, он же по русски написал Ямаха |
90-щукарь >нету там , я тоже листал! мне вот кузнец говорил, не ломай мотор, так нет же захотел почистить свечи.. и как думаешь каков результат?! правильно, купил новый комплект свечей, так как та тех пропала искра , непонятно куда! |
На сузуки 9,9(15)на головку написано момент затяжки 2,5 кг., и порядок протяжки по моему если надо пойду сфоткаю |
92-Walkman1 >)))) не мешай технике работать ))) Написано может быть и момент и порядок ,но то может для ремонта при снятии головки ,а именно чтоб ТО и галочка стояла ,что их надо протянуть нет |
[quote=Стенька Разин;41135165]Подскажите, что означает - Зависание на прижиме? Занимаюсь тролингом, а сего действия не знаю[/quote]Не трудно догадаться Это стояние на месте в местах прижима течения к берегу, как правило под ямами и т.д.Хотя может у троллингистов свое ведение .. |
79-Spin_devil спорить не буду но это был четвертый выход на воду, персестала идти вода из контрольки по средине лимана дончикова. На первом зубья просто стерлись, без синевы,испарились. |
[quote=щукарь41135778]Walkman1 >)))) не мешай технике работать ))) [/quote] чего и Вам уважаемый советую))) |
[quote=андрей1841;41135810]На первом зубья просто стерлись, без синевы,испарились. [/quote] Мда прям не верится,заводской китай обычно сырец не допустит хотя хз...... Может китайцы подделали китайцев? |
[url]http://otdel-63.livejournal.com/619368.html[/url] |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. | |