![]() | |
785-River11 >А я с таким кивком определённое время порыбачил, и довольно успешно-тогда у меня была китайская палка с тестом 5-25(по факту где-то 10-40), а ловить хотелось на степняке совсем без течения. 3 минуты делов и 2 витка лейкопластыря для установки-и вперёд. Сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) |
поймал сегодняя вечером на текучке с полным ртом лечинок бабочки поденки , а она из воды прет аж кипит |
Где пожарить шашлык в Краснодаре? Хотим найти базу отдыха, расположенную в самом конце ул. Уральской...оччччень нужен телефончик!!!! Ну, или подскажите другие хорошие места в пределах Краснодара, где можно пожарить шашлычки и порыбачить |
если не ошибаюсь - уральская 214/1. 918-0797999 или 2603418 |
-764. nikolai123, таких уродов отпускать нельзя ! Противно брать домой - выкинь в камыш, кому нибудь сгодится. |
Вчера ловил щучку,но в прилове были такие рыбки |
794-Теоретик Вася >Женя,Кальзанту починил? |
Да,ловил на нее сегодня..Внутрь вставил кусочек донорского материала (со старого спина) и бандаж сверху сделал (как написано [url]http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=570),эпоксидку[/url] лак использовал импортные.Лак водо -ультрафиолетоустойчив.Изменения в чуйке не заметил.(Теоретически конечно,что то изменилось) |
Ссылка неправильно вставилась.. [url]http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=570[/url] |
Водятся ли на Кубани... В продолжение темы про пескаря. Можно ли где-нибудь в окрестностях Краснодара поймать налима, вьюна и линя? Заранее спасибо. |
794-Теоретик Вася >Отлично ,отлично поздравляю ,хороший улов!!! Женя и с днём радио тоже прими поздравления !!! |
А так же хариуса с тайменем и мурену с косаткой:))) |
затон, беседки, возле моста поцелуев |
Линь ловится на всех степняках в прилове к карасю, крошка вьюн вообще не предмет для осуждения на рыбацком форуме. За налимом - в Сибирь. |
3-cloctor >поддерживаю))) Недавно там с коллективом оттдыхали, правда, без рыбалки. До Кубани 50м |
Теоретик Вася>какая кальзанте используется? и как оно вообще?сам хочу приобресть для степнячков с берега в росте 73-76 и 06-8г. |
Это у нас есть) |
804-nikolai123 > я вот думаю поехать к вечеру на живчика кинуть 2 спининга. |
802-nikolai123 > Зачет! Я вчера там тоже был с 5 до 15, все печально - щупак и пиписочные подсулки. |
подскажите куда можно поехать на судака в приделах края, возьму попудчика! |
803-nikolai123 > красавчик, когда пиво будем пить с судаком?))) |
175-Сергей 78 > зачётный матрос!!! ))) ты ёще получается не уехал?? |
Теоретик Вася > на резину взял? |
176-Walkman1 >завтра отчаливаю)) |
806-Николаев Алексей > Алексей, это потому, что меня там не было .808-Walkman1 Василий, какие проблемы , берешь коробку Heineken, и приезжай |
809-nikolai123 >808-Walkman1 > 2 коробки - одна с меня:))) |
Самому интересно, приезжай бери квадрик, у меня есть где испытать технику. [email]Gsw2011@inbox.ru[/email] |
бутерат спокойно превращает небольшую собачку в зачетного налима |
Ага. Рыбачьте с Бутычем! |
800-Бутыч >Используется Сalzante ex gocaxs 732ul-s,перед этим Banax Ultra 1-8 1,98 ,был..Однозначно Кальзанте получше лучше будет.Евгений-Щукарь сделав несколько забросов-сравнивал с Лумисом,понятно-Лумис подороже и получше.Но меня пока и Кальзанте устраивает.Нечаенно сломал верхнюю часть-при забросе,стоя на трубе,пошатнулся и дж.головка 4 г ударила по бланку,не проверив-начал дальше бросать и при забросе треснувший бланк переломился.Как говорится-сам дурак ...Отремонтировал-ловлю дальше. |
[quote=щукарь;24942713]погода напугала проливным дождём пришлось целый час пережидать в машине [/quote] Эх, Женя, а тут жду дождя, как манны небесной, в данный момент радовался бы ему больше, чем хорошей рыбалке... ЗЫ. а потом сразу на рыбалку. |
814-Арго >у нас такой ливиняка прошёл ,что на грунтовку ещё неделю страшно залазить )))) дождь - огород ??? |
Сори что немного не в тему, но здесь скопление знатоков поболее. Хочу взять для ловли с берега Finezza Trenta, GOFTS, 832L-T, 0,6-10гр, забрасываемые веса 2, 3, 4, 5 гр, чисто теоретически как далеко будут лететь? Подойдет ли для этой удилки катушка DAIWA, CALDIA 2000 NEW 09 или лучше взять 2004? |
816-Дядя Гы >большую роль в дальности будет играть плетёнка ,чем катушка |
[quote=щукарь;24946146] 816-Дядя Гы >большую роль в дальности будет играть плетёнка ,чем катушка [/quote] Я это понимаю, просто с какой из катушек будет баланс лучше? P.S.плетенка unitika super pe 0.5, |
816-Дядя Гы > я для кальзанте заказал шнур Sunline SWS Small Game PE 150м 0.4 и дайву freams 2004. С выбором долго определялся, думаю непрогодал. |
820-DoshSpin > у меня Varivas 6lb, очень доволен. |
816-Дядя Гы >Больше уместна 2004.Для 2000 бэкинга много мотать.У меня на кальзальте Дайва калдиа кикс 2004 и вторую шпулю купил 2000 размера (от дайвы адватейждь),так на 2000 й шпуле две трети -бэкинг... |
был когда то power pro оригинал, заказывал с кабеласа с америки. очень был доволен. ну просто очень. и служила долго и не мохрилась. но - она парусит сильно. потом значит купил такую же, ну один в один (не подделка точно) просто другой цвет но уже в россии. разница огромная. русская версия сильно мохрится. очень быстро рвутся узлы. короче г полное. тоже самое и с нортстримом. вот теперь думаю что покупать. до 1000р желательно. |
180> мне на джерки попадались за нижнюю губу) |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. | |