![]() | |
Хочу одну старого образца. Где у кого забрат? Чаво стоить будет? |
добрый вечер, подскажите ,кто использовал резину( ymomota)как результаты? |
2 штуки |
autor У меня почемму то почта такого адреса не находит, я тоже возьму наклейку старого утверждённого образца. |
Сашик- вместо гав- @ должно получиться |
Указывайте размер наклейки, стандарт 15х15, но можно и болше, можно и меньше))) |
1.worax 2шт. 2.Arhip-osipov 2шт. 3.Леха судак 2шт. 4. |
Вся эта територия ни кокого отношения к мусороуборочной компании не имеет!на балансе у них не состоит!!!!!точная инфа чел там работает.а господин облогин только поздравительная открытка между нами и некими серьёзными дядьками.земли там много хоть и с отходами хим комбината 70-х годов.единственое письмо счастья в прокуратуру если уж совсем правды хочется.простите за громатику |
и под занавес помог ХОРОШЕМУ человеку вытащить ХОРОШЕГО судака |
lexa87-позвони мне,мы с тобой общались ещё по ранней весне |
Buba1 Поздравляю, отличный улов !!! |
А кто-нибудь ловил судака в районе Бойко-Понуры, Андреевской? |
Stendovik, да, на платн (было 200р), но над на лодочке и уходить за угол, кста и машинка под присмотром |
Вы рекламодатели!;) Выложите фото наклеек и слово за народом!) |
Я уже не помню как картинки выкладывать. Лучше попробовать найти в архиве, если это возможно)) ЭМБЛЕМА ФОРУМА -по моему так называлась тема |
35-autor >В архиве не найдешь , ибо хозяевы сайта много управляющих сменили, у они подчищали конкретно. Было у меня две наклейки за 10 лет -одна старя желая и вторая твоя. За два года , как новая -т.е. качество отличное - Респект |
Гена®Hunter не на Шеви-Ниве цвета тёмный металлик наклеена))) |
1-worax >скинь фото с наклейкой, охота посмотреть) |
[img]http://s019.radikal.ru/i641/1206/30/1251acb71293.jpg[/img] |
[quote=autor;25344174] [/quote] а мне нравится! |
С наклейкой , даже на самом невзрачном коне, форумчанин станет узнаваем на рыбалке или при обгоне машин на трассе, для коллег :))) [img]http://kubanphoto.ru/photos/4998/195452.jpg[/img] |
мужики подскажите платник по судаку или направление, в какую сторону, уже несколько баков бенза сжег в поисках места , заезжал в такие глухомани в стороне лебяжего лимана,и на лодке с мотором пробовал, на сбросах ловил кроме окуня и мелкого судака ничего, резиной затарился всякой новомодной и нихрена! за ранее спасибо! |
1021-vocha65 > Кирпили рулит , Воха зачет +1000 |
[quote=DGIM100;24512599] Всем привет,не так давно начал пробовать ловить судака джигом, в прошлом году до морозов получалось не плохо , попадались хорошие экземпляры, а в этом ловиться одна мелочь [/quote] если ловится мелочь,то рядом всегда будет и крупный надо искать,он всегда держится по одиночке,в отличие от стайного мелкого , почему отказались от предыдущего места? |
Извиняюсь за не очень хорошее качество изображения эмблемы, в ЖИЗНИ она лучше))) |
Крупного бьют сеточники нещадно и множество новоявленных ненаевшихся спиннингистов))спасибо хоть подсадки есть,для ультралайта тоже рыба)) |
Подсулки...автоформат косячит. Прост сколько вырезал корейских сеток-ну один судачок,ну два. Люди по два десятка долбят если не больше,потом постят:задолбали бракоши... Грустно |
У меня за эти годы башка от гуся отклеиваться начала, отрезал и до сих пор смотрится как новая))) запасная лежит в бардачке, качество отличное |
А есть ли спецы, которые полосатого в районе Краснодара в Кубани ловят успешно. Т.е. я понимаю, что есть, совет по выбору места ловли с лодки дайте, плиз. |
43-autor >Мне можно пару штук. Можно даже с никами. Не важно. Ники я обрежу. Один фиг ник у меня на Зарулевской есть. |
268-BBK >Рука Капитана Немана ??? |
Kaktyss Заявки на почту (пост 23) !!! |
"Заявки на почту (пост 23)" Что-то невкурю как адрес поправить. Хоть буквы другим цветом поставь? |
Я тоже возьму три (можнос никами). Куда деньги? Где забрать Новороссийск. |
9-Vladimir VVV >спасиб ))) теперь будем только точными координатами показывать место))))))))))) Я увидел что отписался Олег я так понял из типогравии .Буду у него заказыват!!!! Спасибо ещё раз. по теме .мне старая больше нравится. |
[quote=Tagar;25367667] "Заявки на почту (пост 23)" Что-то невкурю как адрес поправить. Хоть буквы другим цветом поставь? [/quote] Смотри пост 31 my27[b]гав[/b]list.ru (вместо [b]ГАВ[/b]- @) |
1022-щукарь > Поздравляю! Трофейчик и правда зачетный :) |
1038-nikolai123 >Красавчик |
272-nikolai123 >как всегда на высоте это кирпили? |
1038-nikolai123 >Молодцы !!! Опыт, есть опыт !!! |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. | |