![]() | |
А воз и ныне ТАМ!!!Скоро хлопцы куй ВЫ подъедите к лиману, к речке ,к морю и тд. и тп......ПРидумают нам с ВАми птичий грипп,Африканскую чуму,....Поставят кучу шлагбаумов КРУГОМ И ВЕЗДЕ!И скажут НАМ "Ваще место-возле параши!!!!" |
а по блесне будут семинары??? |
Лучше бы создал тему просто "++++Карась 2012++++" или "*****Карп и карпфишинг 2012****" или сразу две темы, а так имхо дубляж. |
Уважаемый господин Суворофф,тема создалась не из принципа хуже или лучше, а исходя из реалий сегодняшнего дня. |
Просто рыба разная, соответственно рыбалка разная: снасти, насадки, прикормки и т.д. и т.п. Опять всё надо сваливать в одну кучу... Ну раз создана тема, то как говорится, автору и слово... |
whater> Посмотрел там ничего нет. |
[quote=Хитрый карась;24393056] Уважаемые, настала пора, как мне кажется, обновиться. Природа шепчет: +21. Пора начать поиски того места, где живет самый Большой карась и Самый жирный карп. [/quote] Сирёжа,тибе сюда- [url]http://forums.kuban.ru/f1185/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C_%D0%A1%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF_-_%D0%93%D0%B4%D0%B5_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D1%82%D0%BE-752123.html[/url] |
где насобирать черемши около горячего ключа Подскажите места. Спасибо |
Места: [url]http://forums.kuban.ru/f1186/Лесное_фруктово-ягодное_царство-907218-3.html?go=endposts[/url] |
Я нашел самого Большого карася - это хитрый топикстартер. |
off Сергею78 ув. Сергей78, я, безусловно, поддерживаю принципы "поймал-отпусти" и разумного количества взятых на жареху рып. Но! Давай не будем сводить каждую тему к срачу между "молодыми, не наловившимися" и "опытными гринписовцами"? Реально из-за провоцируемых тобой баталий темы постоянно офтопятся и создается несколько напряженная, недружеская обстановка на форуме. Ок? |
Володя,не бери в голову. Просто у местного грнписа(в моём лице),весеннее обострение. Как ты правильно заметил в соседней теме. |
Очень познавательно. СПС! |
С Большим карасём определились, теперь бы ещё проехаться по Жирному карпу )) |
Я бы просто рекомендовал форумчанам не кичиться своими сверх-уловами с изображением горы мертвых рыб, а просто писать в таком случае - "отловился хорошо". Если бы это было прописано в правилах поведения на форуме, никакого-бы срача не поднималось. |
Абсолютно согласен. Да и фотографии эти ни кого не интересуют, кроме автора, себя любимого. Что тут на форуме ни кто такую рыбу не видел? Даже фотки трофеев срач провоцируют |
[quote=SHEN;24403257]Да и фотографии эти ни кого не интересуют, кроме автора, себя любимого[/quote] не знаю,мне красивые фото(живая рыба на фоне пейзажа,к примеру) поднимают настроение. |
[quote=Сергей 78;24403716] Цитата: Сообщение от SHEN Да и фотографии эти ни кого не интересуют, кроме автора, себя любимого не знаю,мне красивые фото(живая рыба на фоне пейзажа,к примеру) поднимают настроение. [/quote] А потом к автору этих фоток на три страницы вопросов от защитников всего живого: отпустил-не отпустил, почему не отпустил, да как так можно и пр. Если нравятся фотки, тогда незачем поднимать волну возмущений |
Тема изначально провокационная и срачная. Автор мне напоминает человека,который пытается тушить пожар бензином. Смысла создания данной темы не понимаю(тем более,что личку никто не отменял). Писать на форуме буду то,что считаю нужным. Точка)) |
[quote=Сергей 78;24404277] Тема изначально провокационная и срачная. Автор мне напоминает человека,который пытается тушить пожар бензином. Смысла создания данной темы не понимаю(тем более,что личку никто не отменял). Писать на форуме буду то,что считаю нужным. Точка)) [/quote] Лично к Вам у меня претензий нет, просто эта тема задолбала, особенно когда еще топики создаются по этому поводу |
Предлагаю чтоб каждый игнорировал противоположную сторону в вопросах отпусти или съешь.Ибо даже самые ярые отпускальщики выкладывали намедне фото жареной щуки, и приговарили, да я всегда отпускаю, это так разочек попробовать, зато сколько я потом отпущу ууууу... Бумага то она все стерпит. |
[quote=Сергей 78;24404277]Тема изначально провокационная и срачная. [/quote] +500 [quote=Сергей 78;24403716] мне красивые фото(живая рыба на фоне пейзажа,к примеру) поднимают настроение. [/quote] +1000000 |
[quote=Дикий Гусь;24399438]ув. Сергей78, я, безусловно, поддерживаю принципы "поймал-отпусти" и разумного количества взятых на жареху рып.Но! Давай не будем сводить каждую тему к срачу между "молодыми, не наловившимися" и "опытными гринписовцами"? Реально из-за провоцируемых тобой баталий темы постоянно офтопятся и создается несколько напряженная, недружеская обстановка на форуме.Ок? [/quote] Это по вашему мнению. А например по моему скромному мнению напряженность создается,тогда когда в отчетах или фотках вываливаются горы мяса. |
А по моему скромному мнению весь срач на форуме начинается когда приходят и говорят следующее:"Walkman1 495 - 20:36 буду ловить всегда и везде и фотки буду выставлять с разделанными тушками самок с икрой..." Все открытым текстом, без всяких угрызений |
мне по бую Я ловлю на платниках (люблю когда на отдыхе созданы условия для отдыха) и плачу за рыбу и как правило нет столько денег чтоб всю рыбу увезти по этому отпускаю . |
(0): Можно быть тысячу раз правым, но избрав неверный путь полемики, оказаться виноватым. Ты не только перешёл на личности, но и создал тему для конфликта. На форуме разные люди: молодёжь и взрослые, умные и не совсем, пофигисты и неуравновешенные, трезвые и после пивка...Никто не запрещает пользоваться Интернетом пациентам психоневрологических диспансеров и т.д. Поэтому существуют правила. Они гласят: обсуждается тема, а не личности, любой аргумент должен подкрепляться достоверной ссылкой, не обсуждаются темы, нарушающие закон. Вот, в принципе, минимальный набор для общения. Ещё нужно научиться не обижаться: ведь оскорбляют не тебя, а твой виртуальный Ник. Снести б темку надо. |
Снести б темку надо.(с) |
.... хорошЕе заливное блюдо можно приготовить ! |
608-Слепой- главное во время сегодня Благовещенье, а завтра Вербное Воскресение(постящимся можно рыбу есть). Всех с праздниками!!!!!!!!!! |
Сегодня попробовал почистить судака кёрхером-охххренительно и главное быстро ))) |
[quote=Билиардист;24445726] 608-Слепой- главное во время сегодня Благовещенье, а завтра Вербное Воскресение(постящимся можно рыбу есть). Всех с праздниками!!!!!!!!!! [/quote] во время поста только Рыбу и можно есть ))) |
611--- сегодня и завтра |
правильный маринад подскажите Мужики |
подскажите резину по судаку. цвет и какие массы грузов применять. |
и если можно по проводке дайте пару советов |
[quote=shutov;24450129] [/quote] Отличный трофей! |
осваивал сегодня новый степнячок, вроде получилось )) |
Бриг> Однозначных советов не будет - все зависит от глубины, течения, ясно или пасмурно и еще куча факторов. У меня самый удачливый ядовито-зеленый твистер 2 дюйма, но это не факт, то что где ты будешь ловить станет панацеей. Читай, смотри,практикуйся... |
Walkman1> Василий, фото в студию)) |
[quote=Николаев Алексей;24455449] Walkman1> Василий, фото в студию)) [/quote] Вам меня не жаль ??))) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. | |