![]() | |
ЩЕРБАКОВЫ - рулят!!! |
7-Ковалев А > золотые слова. Плюс много. |
Тема не очем. Да и щербаковы тоже ерунда, у этих как не поставит (хоть блесну, хоть воблер) ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИМАНКА . И голос нудный |
Когда уже Вася Мадюкин фильмы начнет выпускать? Задатки-то есть. А то только Шанина и можно смотреть |
[b]SHEN[/b] 11 - Сегодня - 10:29 [em] А то только Шанина и можно смотреть[/em] +500 Особенно в межсезонье :-)) |
[quote=ГАЗЗ;24230465]ЩЕРБАКОВЫ - рулят!!! [/quote] Вопрос только один - куда? ЗЫ. Попкорн быстро заканчивается, блин!))) |
Каждый решает для себя сам, как ему жить, каким человеком ему быть и какое отношение к окружающему миру в себе развивать. У человека к определенному возрасту складывается мировоззрение, все эти фильмы могут только либо с ним совпадать либо нет. Если совпадение есть - человек смотрит, если нет, то смотреть не будет. Зачем слишком далеко ходить, можно съездить на рыбалку и посмотреть - в одном месте свалка, пакеты , бутылки, а в другом вроде бы и как не было никого- все чисто и убрано. Вот в чем разница? Разница в отношении, притом ко всему. Пока сам человек не зачочет измениться в лучшую сторону, его с наружи никто не сможет изменить, поскольку каждый себе на уме. Может, конечно, в самой жизни рано или поздно произойдут события, которые дадут возможность переосмыслить, а правильно ли живу? Зачем это насилие, жестокость и свинство? PPS ИМХО |
[quote=glav68;24233619] SHEN 11 - Сегодня - 10:29 А то только Шанина и можно смотреть +500 Особенно в межсезонье :-)) [/quote] Больше всего впечатляют атаки щуки и подводные съемки |
не фильмы надо смотреть, [b]а на рыбалку ехать[/b]! то ныли что лёд теперь очередную х..ю обсуждаете! практикой занимайтесь! |
16-Walkman1 > Вот это правильно ! |
[quote=Walkman1;24235631] не фильмы надо смотреть, а на рыбалку ехать! то ныли что лёд теперь очередную х..ю обсуждаете! практикой занимайтесь! [/ -)))) Да на рыбалку то ездили, только судака не видели, а два шнурка размером не всчет |
Вот... вот в бесклёвье то как оно... тяжело рыбакам! |
[quote=Арго;24234291] Цитата: Сообщение от ГАЗЗ ЩЕРБАКОВЫ - рулят!!! Вопрос только один - куда? ЗЫ. Попкорн быстро заканчивается, блин!))) [/quote]Если говорить о фильмах, то для меня интересней смотреть Щербаковых, даже чайникам все понятно, да и для себя мелочь какую-нибудь подметить можно. А реальную рыбалку, конечно ни фильм, ни игра не заменит! Скоро поеду!!! ЗЫ. попкорн у них - у НАС кукуруза! |
Заинтересовался хищником как только льдом всё затянуло))). Начал смотреть фильмы Щербаковых. Самый большой плюс у них, что даже кто не держал в руках палку бамбуковую, всё поймёт. Много полезных мелочей, но и много разговора о том, что и так понятно всем. А вообще очень полезные фильмы для начинающих. Шанин отпускает рыбу так, что кажется он её оглушить об воду хочет))) Читал в "рыбачьте с нами" что отпускать надо придерживая, чтоб типа равновесия поймала, как делает Щербаков. Но и Шанин и Щербаковы хорошие снимают, остальные что видел бред полный. Если кто знает хорошие фильмы других авторов, поделитесь плиз. |
Можно посмотреть видеоприложение Рыболов-Элит |
Тут много чего можно посмотреть [url]http://www.video-fish.ru/[/url] |
[quote=Ковалев А;24235660]16-Walkman1 >Вот это правильно ! [/quote] Согласен! :) |
Любителям "половить рыбку перед монитором" рекомендую [url]http://www.ribkam.ru/publ/video_ob_okhote_i_rybalke/14[/url] |
Walkman1-16,-Ковалев А-17>"Через тернии-к звёзддам"Согласен на все 100! |
дай думаю гляну Щербаковых, выбрал то , что еще не видел - джиг спининг - секретные проводки опять перлы:"чтобы выполнить секретную проводку нужно груз поставить меньше на 30% и шнур потолще раза в полтора, для того места где вы выполняли обычную ступенчатую проводку" то, что я до дна и вовсе не достану - это как пить дать, хотя нет, забросить далеко вариантов не останется, так что берег как раз и стукну , прямо у ног Щербаковы рулят, это да, вот курс под вопросом |
их секретные проводки еще лет 5-7 назад описывал Кузьмин, и еще добавлял , что чем больше больше экспериментов в проводке тем лучше, а Щербаковы - это клоуны на видео или для него. |
18-SHEN >[b]Да на рыбалку то ездили, только судака не видели[/b]интересно чтобы сказали щербаковы по этому поводу рассказали, нгаверное очередную чушь про секретную проводку))) ну я тоже не поймал судака, ну ничего страшного в следующий раз поймаю! я специально поставил потяжелей джиг чтоб проверить его наличие (зажопить), и я его все таки зажопил но правда произошёл сход! но факт в том что я его нашел в водоёме! а то что он отказывался брать так на это есть много факторов (непруха, не те приманки , не проводка) а эти олени и на ржавый болт ловят приговаривая (это самая лучшая приманка на судака) |
[quote=Walkman1;24248022] 18-SHEN >Да на рыбалку то ездили, только судака не виделиинтересно чтобы сказали щербаковы по этому поводу рассказали, нгаверное очередную чушь про секретную проводку))) ну я тоже не поймал судака, ну ничего страшного в следующий раз поймаю! я специально поставил потяжелей джиг чтоб проверить его наличие (зажопить), и я его все таки зажопил но правда произошёл сход! но факт в том что я его нашел в водоёме! а то что он отказывался брать так на это есть много факторов (непруха, не те приманки , не проводка) а эти олени и на ржавый болт ловят приговаривая (это самая лучшая приманка на судака) [/quote] Щербаковы - два клоуна, особенно ведущий. Может начинающие и находят что полезное, но это только совсем теоретики. Пару выездов с опытным рыбаком снимает массу вопросов. А по рыбалке: прошли два участка реки и один канальчик, вода поднялась на 20-40см, поймали по два щуренка в ладошку, я перепробовал весь арсенал резины с весами 2-4гр на разной проводке вплоть до волочения - ноль. Карасятники и щукари с живцом тоже печальные сидели. По такой погоде и, по всей видимости, начинающимся нерестом щуки и судака, недели две можно печально перебирать снасти дома |
30-SHEN >[b]по всей видимости, начинающимся нерестом щуки и судака, недели две можно печально перебирать снасти дома Ответить с цитированием[/b] на счет щуки может ты и прав, но не счет судака)) |
[quote=Walkman1;24248917] 30-SHEN >по всей видимости, начинающимся нерестом щуки и судака, недели две можно печально перебирать снасти дома Ответить с цитированием на счет щуки может ты и прав, но не счет судака)) [/quote] В теме Судак на выложенных фотках он уже окрас менять начал. Или мне показалось? |
То, что я читал о Щербаковых - это два брата из Минска, "одержимых" рыбной ловлей. Действительно, поражает многогранность их знаний и опыта в этой части. Интересно их посмотреть и послушать, как и всякого рыболова, всегда есть чего подчерпнуть. Но двух одинаковых рыбалок не бывает, да и белорусские советы не всегда срабатывают на Кубани. Опыт, опыт и ещё раз личный опыт помноженный на опыт товарищей - вот ключ к успеху. А СМИ - это БИЗНЕС, несите деньги в кассу. |
Поздравляю! А у меня сегодня по нулям...Пробовал с берега,недалеко от Каневской. |
32-SHEN >потемнел он от того что мало подвижный, рано ещё на нерест ему |
446-щукарь > Евгений мои поздравления + 500 , мабуть и мне пора сбегать отметится. |
Жесть.. |
450 эксперт1 -А так-не скромно. |
А это просто [filolog]блядство[/filolog], ничем не оправданное. |
От отвращения меня чуть не блевануло. |
[quote=shutov;24259545]От отвращения меня чуть не блевануло. [/quote] согласен полностью. вот только[em] [b]герой[/b][/em] обоих фото-один. ну тот,кому ты позавидовал. |
Это не щукарь виноват,это палки Гарри Лумисовские так рыбу ловят сильно и в таких количествах!))) |
455-эксперт 1 > со времён снимка с судаками, прошло таки времени. И не стоит всю оставшуюся гнобить щукаря за совершенную когда то ошибку, его достаточно тогда попинали ) зы. Женя, не бери в голову - за одного битого семь не битых дают ) |
[quote=ПСВ 2;24261347]И не стоит всю оставшуюся гнобить щукаря за совершенную когда то ошибку[/quote] проблема в том,что человек не осознал. как и тогда оскорблял уважаемых людей,которые ему пытались указать на недопустимость подобного онтношение к рыбе,так и сейчас на меня тявкает за это фото. |
[quote=Suvorov;24249033]Действительно, поражает многогранность их знаний и опыта в этой части.[/quote] Это не знания и опыт, а банальный [b]плагиат[/b]. :-) |
458-эксперт 1 > щукарь добропорядочный человек, а по молодости кто из нас не ошибался ? зы. Ежели ты всё же считаешь себя более мудрым, так и перестань быть первым в разжигании. Как говорится - кто старое помянет, тому ... ))) |
[quote=alexakm;24262185] Цитата: Сообщение от Suvorov Действительно, поражает многогранность их знаний и опыта в этой части. Это не знания и опыт, а банальный плагиат. :-) [/quote] Вы, Александр, очень категоричны. А как же приманки, проводки и монтажи имени Щербаковых? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. | |