![]() | |
562-jerker >раскраска боевая на нерест на водохранилище видел судака на 1,5 светленький такой , мужик на паук вспоймал |
565-Билиардист > 32 марта , похоже на первоапрельскую шутку от гисметео))))) Всех с днем смеха!!!!! Хорошее настроение и позитивный настрой продлевают жизнь, не говоря о времени проведенном на рыбалке))))) |
564-Лекс >я тоже знаю,но Рибекс в несколько раз дешевле.))) |
569-Pike Hunter >финеза рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
подскажите или ссылку дайте на финезу, а то я смотрю там 4 разновидности, к какой стремиться? |
[quote=kastet1;24324650] ссылку дайте на финезу [/quote] [url]http://www.midacompany.ru/Manufacturer/2-graphiteleader.aspx?TabID=2[/url] |
А с машушими крыльями есть? |
[quote=Ивае;24326736]одном из степняков был пойман бершак [/quote] удивительно! |
заманчиво)))марлин...это не караси и плотва))) |
[quote=спинингист;24313737] поделитесь опытом кто использовал данную резину и где в городе можно её приобрести? [url]http://www.youtube.com/watch?v=YpkVL0h0DA4[/url] [/quote] Видел такую резину в новом(для меня во всяком случае)магазинчике на Красных партизан, который находится примерно в полутора-двух кварталах от известного "Мира охоты" на Красных партизан, если двигаться от него в сторону Каляева по правой стороне. Резина понравилась, цена не очень...) Но если бы продавец догадался сказать, что она плавающая, пожалуй прикупил бы для пробы. |
Почему базар? Много содержательных постов. В целом у народа хоть и разное, но здравое понимание проблемы. На поводу не идут. [quote=Tag Heuer;24220235]С одним из главных героев одного рыболовного канала довелось познакомиться на крайней выставке в Москве. ммм, Мягко говоря, я теперь не хочу смотреть передачи с его участием. [/quote] Раньше продавщиц в рыболовных магазинах "манекенами" называли. Ни бельмеса не понимают в рыбалке, ни на один вопрос покупателю грамотно не ответят. Похоже теперь они на телевидение перебрались ведущими. Радзишевский молодец, а Дунаева из "Профессиональной рыбалки" терпения не хватает смотреть. Разводит тягомотину |
[b]kensik[/b]- а что там на табличке написано ?? |
Хрен его знае, я читать не умею |
..... шо, и на майки не прочел ?.... может это майка для голубых ??? |
577-kensik >Поздравляю! Правильная палка и правильная катушка подразумевают правильное отношение к пойманной рыбе! ))) |
580-Слепой >Английский знаю лучше ))) |
Остряк )) |
581-Сергей 78 >Именно так ! |
Есть такие: в комплекте 12 шт. (10 кормящихся+2 сторожевых),стоимость от 8000 до 10000 руб.-зависит от количества. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/ba/d695239bdf9c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/ba/d695239bdf9ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1204/49/1bf60892c20b.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1204/49/1bf60892c20bt.jpg[/IMG][/URL] Два комплекта помещаются в один мешок (картофельный),весит 3200 гр. |
отчёт чтоб не тревожить нервы форумчанам: не клюёт |
585-Walkman1 > )))))))))))))))))))) |
586-Ковалев А > а что поделать )) |
587-Walkman1 > Так и делать ))))) |
588-Ковалев А > это точно ))) |
[quote=Walkman1;24347659]отчёт чтоб не тревожить нервы форумчанам: не клюёт [/quote] Васек,душевно у тебя "не клюёт"(ща тока фотку увидел)! )) Там же? |
591-Сергей 78 > в личке )) |
[b]душевно у тебя "не клюёт[/b] так сказал что как будто целое ведро )) |
593-Walkman1 >пральна, если нет фотки отпускания на волю, лучше не вывешивать, а то куда ночью за попкорном бежать?))) |
2 Pike Hunter на фото финезка солид или табуляр? |
[quote=cloctor;24351406] а то куда ночью за попкорном бежать?)))[/quote] здесь попкорн может понадобиться каждую минуту,заранее запасаться надо ))))или хотя б кукурузу правельную под рукой иметь ,что бы быстро пожарить)))) |
[quote=lamerpukin;24370677] 2 Pike Hunter на фото финезка солид или табуляр? [/quote] Tubular Tip |
[quote=dimon34;24372035] Сегодня после работы заскочил на водоём. Прошёл метров 500 по воде в костюме ни одной поклёвки и вдруг в одном месте начинает клевать как из пулемёта через заброс за два часа поймал 12 рыб все стандартные кило-полтора брал под стенкой камыша . Взял немного на жарёху жена заказала. Местный ловил на живца у него одни самки попадались а у меня только самцы почему непонятно тяжело наверно гонятся [/quote] Дима посмотри личку |
Прокомментируем данное сообщение словами известность КВНщика - " А нас...рать..." |
Рыбалка - Охота. Выставка 13-15 апреля Зиповская 5 Кто идёт, кто выставляется. Обсдим до, а потом и после. Что ожидаем и что получется. |
Охота и рыбалка-2012" 14 апреля в 14:00 в павильоне № 2 состоится семинар на тему «Все виды поплавочной ловли (мах, болонка, матч, штекер). Всё про поплавочную ловлю от А до Я» от компании MINENKO |
[quote=Илья231;24386409] Кто идёт, кто выставляется. Обсдим до, а потом и после. Что ожидаем и что получется. [/quote] Работаю на Зиповской. Два раза заходил в 2009 и в 2010 году - тоска смертная. Семинар может и интересен будет поплавочникам |
[quote=SHEN;24386646] Цитата: Сообщение от Илья231 Кто идёт, кто выставляется. Обсдим до, а потом и после. Что ожидаем и что получется. Работаю на Зиповской. Два раза заходил в 2009 и в 2010 году - тоска смертная. Семинар может и интересен будет поплавочникам [/quote] тоска в плане никого нет, или ничего интересного. |
А вобы там от производителей будут??? Или тока перекупщики и иже с ними?? |
[quote=SHEN;24386646]Два раза заходил в 2009 и в 2010 году - тоска смертная[/quote]Тоже самое, ходил постоянно, что то в этот раз нет желания в пустую время тратить. Лучше в хозмаг съезжу за воблерами)) |
[quote=Илья231;24386851] Цитата: Сообщение от SHEN Цитата: Сообщение от Илья231 Кто идёт, кто выставляется. Обсдим до, а потом и после. Что ожидаем и что получется. Работаю на Зиповской. Два раза заходил в 2009 и в 2010 году - тоска смертная. Семинар может и интересен будет поплавочникам тоска в плане никого нет, или ничего интересного. [/quote] Ни чего интересного, все это можно увидеть в рыболовных магазинах, кроме пчеловодов. На автомобильную выставку ходили? Вот тоже самое: все можно в салонах увидеть и еще тест-драйв впридачу, да и бесплатно |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. | |