![]() | |
Да нужна вам эта плотва? Вы бы лучше на снасть "супер ультралай" внимание обратили :) Супер чувствительная :)) |
513-это уклейка |
517-Сухой > шучу конечно)) вроде бы это сельдь, как правильно заметил sergeynovoross, только гигантская. |
[img]https://i.ytimg.com/vi/5TuddD-7Xxk/maxresdefault.jpg[/img] |
похож на тарпона...ловют в атлантике в штатах(по моему) но вот этому долбочёсу [url]http://forums.kuban.ru/f1185/byvaet_i_takoe_18_a-7671139.html[/url] крупно повезло...что он там не искупался :)))) |
521-tuapseV > ага, тоже хотел про это написать :))) посмотрели бы как он подсекал :)) |
[quote=tuapseV;41886621] похож на тарпона...[/quote]и он кстати практически не съедобен...., что не вкусный это точно... |
[quote=Saby;41908210] Модератор с кучей кавычек это больше чем модератор, троль. Почисти за собой. [/quote] вроде не полнолуние, наверно на солнце пятна с протуберанцами разыгрались ... 7 постов от роду и жгёт напалмом ))) |
мультиаккаунт ,доброжелателей полно |
Может модераторы и правда троли |
526-cloctor > да, Лёш, троль ты знатный ))) Самый жирный и толстый за поледние лет 10-12, что я тут тусуюсь )))) |
аккуратно, чтобы не порезаться ,проводя вдоль лезвия шашки белым куском материи и вытирая с неё кровь .... -Может и троли , но погуляли вчера хорошо )))) |
27 апреля 2016 г., в 17.00, планируется заседание совета КРО ВОО. По моим данным, и по этому вопросу тоже. |
528-щукарь > понял? Вот, ты конечно тоже троль, но начинающий, я толще))) |
529-cloctor >леща хочешь поймать? |
0-alivkar >да тут вопрос наверное один. сегодня продадут эту базу. просмолчим. завтра отберут еще какую-нибудь. други, тут вопрос не 1 домика, угодья интереса. он ширше и глыбже. помогите отстоять эту маленькую цитадель, авось завтра у Вас не отберут у Вас. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=wddnfUXIYIk[/url] |
433-utkinon > Позитивный ролик получился, с настроением!)) |
рыбалка на майские праздники Доброго времени суток!! Давайте поделимся информацией о том где можно половить карпа , сазана, карася, Амура пару-тройку дней во время праздников, культурной провести время у реки с котелком и мангалом |
531-mikhail140787 >Скорее всего на каком нибудь платнике, только там рыба осталась |
И тебе Бобра) нет фото нет рыбы))) |
Ну да, как всегда на форуме, без фото нет ничего... Хотя фоток в нете полно... |
И да, я заметил Ваше весёлое настроение :)) Понимаю, без издевки, но простите, не удержался, тем более адресовано не лично, а в общем... |
[quote=Vladimir ohota;41951213] Вчера вечером заехал на часок узнать как обстановка с хишником. Итог несколько хвостов забрал на котлеты и четыре штуки отпустил.В прилове были щуки и хорошие окуни. Самый крупный судак 2.300, обе щюки по 1,5кг. Подержал сомика, пака он не вымотал весь шнур,далее зажал шпулю и он поплыл...Ловил на Аваруну, в 105 цвете 4 дюйма, 5гр чебураха.Думается, что рыб переходит в обычный свой режим кормежки. Всех с праздником! [/quote] А куда заезжал?))))) Поделись секретным местом)) |
Я бы тоже хотел бы хоть на несколько минуток туда попасть ;) |
силиконовая приманка одна из миллиона , но ловит только она )))) |
Ну и правильно... Нечего баловать народ! Пусть сами ищут призовые места... |
А свинот везде хватает!Дай им Боже ума побольше... |
[quote=Shulc;41961889] Цитата: Сообщение от Vladimir ohota иногда пол дня булаву таскаешь изучая дно Поясни пожалуйста. [/quote] Булава - Дубина это) |
любопытных бель ловящих отгонять)) |
Ну да конкурентов на водоемах хватает, с булавой перспективные точки легче искать.) |
455-AndreyE > У нас в МО есть. |
456-AndreU_I > у меня от косадаки подделка такая ловит не хуже. |
[quote=cloctor;41964943] 456-AndreU_I > у меня от косадаки подделка такая ловит не хуже. [/quote] Верю) |
461-AndreU_I > У каждого свои секреты "приворотного зелья".)) |
[quote=sergeynovoross;41965827] 461-AndreU_I > У каждого свои секреты "приворотного зелья".)) [/quote] ))) Эт точно! |
462-sergeynovoross >Верхоплавка(уклейка) в помощь ;). |
464-Турлюн_Александр > А как же килька? ;) |
465-sergeynovoross >С килькой и тюлькой разберайтесь сами,я тут ни причем. |
Прошло заседание. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. | |