![]() | |
Что бы поставить вагончик нужно иметь землю на которую его поставить, а так просто думаю не получится, ну или кто к себе пустит, ну это вряд ли( |
Ну есть же какие то кооперативы или другие виды объединений, да я и не прошусь бесплатно. |
408-АлексКраснодар >))) Добавить нечего!))))) |
408-АлексКраснодар > Отличный отчет, побольше бы таких!!!))))) |
вот в этих местах ,точно не помню где ,по правому берегу ,видел много продается участков не дорого [url]https://www.google.ru/maps/@45.6589985,38.1736654,684m/data=!3m1!1e3[/url] |
2-рыбачоккк >Сколько раз в год планируешь посещать свой вагон бытовку? |
Вечер добрый. Будьте добры подскажите начинающему любителю данного вида ловли, катушку для джига до 20гр, пресные водоемы, бюджет 6500, присматриваюсь к дайва экселлер х 2500, но останавливают негативные отзывы и отсутствие ролика в лесоукладвотеле. Просьба к понимающим дать дельный совет. Имею RYOBI 2000, очень доволен(был), убил по неопытности, может кто подскажет где в Краснодаре купить данную катушку. Нужно приобрести до завтрашнего вечера(выезд на водоем)поэтому хочется в спешке не купить хлам. |
[quote=Vladimir ohota;38071264] Вечер добрый. Будьте добры подскажите начинающему любителю данного вида ловли, катушку для джига до 20гр, пресные водоемы, бюджет 6500, присматриваюсь к дайва экселлер х 2500, но останавливают негативные отзывы и отсутствие ролика в лесоукладвотеле. Просьба к понимающим дать дельный совет. Имею RYOBI 2000, очень доволен(был), убил по неопытности, может кто подскажет где в Краснодаре купить данную катушку. Нужно приобрести до завтрашнего вечера(выезд на водоем)поэтому хочется в спешке не купить хлам. [/quote] Обрати внимание на daiwa lexa Хотя в ценовой политике уже наверно все сильно изменилось , давно не мониторил катушки |
411-Vladimir ohota >Я бы посоветовал увеличить размер до 3000 |
Лёха87. Спасибо, думаю завтра пощупаю |
Лекс для моей палки 3000 тяжеловата. |
415-Vladimir ohota >У меня палка до 7 гр. и сертейт 3000 самый раз, но это все личное) |
Лекс Хороший у Вас девайс(сертейт 3000) |
416-Лекс >все верно, это дело личное, у меня до 3,5 грамм палочка, а катушка 2500! Не люблю маленькие!! |
411-Vladimir ohota > RIOBY есть разные EXCIA, Zauber это разные по мощности катухи. У меня Excia немного порегулировал шайбы, намотка стала идеальная. |
418-Walkman1 > TICT SRAM TCR-68,GLX SJR783-2, на обоих стоят 3000 сертейты я уже привык) |
Vladimir ohota 411 -> Не бери дайва экселлер х 2500,калдия 11,фримс 11,легалис,реврос-тем более до 20-гр, под джиговую ловлю!!Не на долго !!Они у меня все умерли, не прожив и 1,5-6 месецев с весами до 12грамм.Риоби заубер 3000 самое то!Хотя это моё ИМХО...Катухер надо брать другой ценовой категории. |
scyber> У меня вот такая RIOBY EXCIA МХ 2000, с ней никаких настроек не делал, с нову шнур 0,10 ложила на 5, без талии и др.косяков. Привозили из Японии(подарок)На тот момент джиг я не понял и катушка попала на фидер, вижу справляется даже с серьезными весами, так она и прижилась на фидере. и в течении 4х лет служила верой и правдой! |
экселлер х 2500- Три сезона по морю,степняки,Кубань(20+),все хорошо. Сейчас для палочки до 7гр нью калдия '14 2500 не плохой вариант. |
422-Vladimir ohota >про эксию из Японии скорее всего ошибка... Бери смело заубера 3000. С эксией 2000 незначительная разница в весе. Зато гораздо кондовее в работе с указанными весами по сравнению с околобюджетными дайвами. Сам раньше ловил заубером, доволен был. |
Buba1> в том и дело, что за сегодняшний день не смог найти RIOBY в Краснодаре. Если найду данную мясорубку маде ин джапан, думаю жаба отойдет на второй план, так как юзал |
Daiwa TD-Advantage 2000 A на барахолке увидел, и ценник вроде не пугает. что скажите? |
Daiwa TD-Advantage 2000 A для УЛ,Л пойдёт до грамм 8-10 максимум,под выше указанные веса не пойдёт -это точно.. |
RIOBY заубер 3000,4000+ плетня брайд 5 от #0,8 до1,2+ запасные шпули, брал у Володи СОВЫ,по вкусным ценам.Джиг на Волге,Оби,Иртыше и Кубани весами от14гр и до54гр+приманка,всё ГУД!)И без нарекаий! |
[quote=Vladimir ohota;38072466]...не смог найти RIOBY в Краснодаре. Если найду данную мясорубку маде ин джапан, ...[/quote] Трудно поймать черную кошку в темной комнате... особенно если там ее нет (с) |
Спасибо Вам добрые люди! С выбором определился, ну и с данной погодой, есть время подыскать RIOBY заубер 3000по вкусным ценам. |
DVN13> Все просто, я не стал вникать в данные писульки (DESIGNED AND ENGINEERED IN JAPAN) хотелось верить, что катушка привезенная из страны восходящего солнца, действительно родом от туда, ну или хотя бы собиралась там.А так возможно вы правы. |
Ну думаю не реже 2-3 рыбалок в месяц, а может и больше. Вопрос в создании определенной степени комфортности на рыбалке (тепло, светло, быт). А почему вопрос о кратности рыбалок? |
5-рыбачоккк > Думаю в целесообразности покупки и содержания вагончика на участке. Если выездов немного - дешевле на базах останавливаться. |
2-рыбачоккк-тел.для размещения вагончика 8988-343-22-33. |
[quote=рыбачоккк;38088080] А почему вопрос о кратности рыбалок? [/quote] У меня был вагончик на Лозовской, ели избавился, чему очень рад) [quote=Sk;38089915] 5-рыбачоккк > Думаю в целесообразности покупки и содержания вагончика на участке. Если выездов немного - дешевле на базах останавливаться. [/quote] |
Рыбачоккк> Есть место,выход на 11канал метров 250 то него будет стоять но нет электричества,а с охроной гуд! если что пиши в личку. |
6-Sk >Ну каждому свое, кому то нравится что-бы было все свое и все под рукой. А кто-то бороздит новые места и везде.. Знаю таких, которые много вкладывают, выстраивают по 2 этажа в плавнях.... |
РЫБАчокЯ, напиши по подробней в личку буду благодарен. По поводу многоэтажного строения - перебор конечно."+" именно в том, что "ВСЕ СВОЕ". |
[quote=рыбачоккк;38099082]По поводу многоэтажного строения - перебор конечно[/quote] Аппетит приходит во время еды, естественно многие строят для того продать, а такие люди есть... как их называют??Только что ловить в наших лиманах? Уже нечего... |
433-Ganjik > Ну с такими приманками судак сам будет в садок к тебе теперь залазить! ;) |
Сергей)))та так его не интересно ловить)))) |
438-Ganjik > эх, молодой, в этом тоже свой кайф!!)))) |
Спасибо Василий)))Насчет опыта мне еще набираться и набираться))))ну я стараюсь мне это увлечение очень очень нравиться))) |
440-Ganjik >мешков с рыбой не надо, надо столько, сколько съешь если хочешь и получить от этого релакс!!!)))) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | |