![]() | |
[quote=Trevogan;37957658] Ребят, жуть как охота на судака ! Возьмите с собой , а ? Снасти имеются , хорошее настроение тоже ) [/quote] А на Фионе отказали? |
[quote=Вадим;37961414] есть ответ по делу !?да - пиши ,нет - промолчи и не устраивай дом2 |
39-zoroxxx1308 > Точно;-)))) |
[quote=Trevogan;37961732] [quote=Вадим;37961414] есть ответ по делу !?да - пиши ,нет - промолчи и не устраивай дом2 [/quote] Это не ответ,а вопрос был.И задать я его могу кому угодно и когда угодно.Мог бы и не отвечать если Дом2 боишься. |
221-Trevogan > А что там в доме 2 то щас, а то лет пять пропустил? Там вроде раньше ничего так икреные рыбки были.;) |
Мужики добрый вечер)ну как там в брине с судаком??)кто был или что знает??просто на выходных собираюсь??) |
25 февраля - 1 марта 2015 года Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси" 25 февраля - 1 марта 2015 года в Москве на ВВЦ состоится 37-я Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси" Место проведения - павильоны № 69, 75. Вся выставочная экспозиция включит три тематических блока: 1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, рыболовный и охотничий туризм, СМИ – залы А, В, С павильона № 75. 2. Оружейный салон, оптика, свет, товары для охоты и активного туризма, палаточный городок, СМИ – павильон № 69. 3. Специальные транспортные средства – открытая площадка у павильона № 69. Время работы выставки: 25 февраля - 28 февраля - с 10:00 до 18:00 Работа выставки для посетителей 1 марта - с 10:00 до 16:00 Работа выставки для посетителей Подробности и полное расписание по ссылке - [url]http://vladrex.ucoz.ru/news/25_fevralja_po_1_marta_2015_goda_mezhdunarodnaja_vystavka_okhota_i_rybolovstvo_na_rusi/2015-02-05-1053[/url] |
Серёга молодец , красиво !!! |
226-сергей L200 >Вот это улов! Поздравляю! Сам сегодня был на Кирпилях, ни одной поклевки ((( Уж не знаю, то ли из-за того что эхолота нет, или место не то, или ловить не умею. Сергей, на каком степняке были, если не секрет? |
желательно с фото со спутника и координатами )))))) |
232-щукарь >Я, кстати, новые места так и выискиваю. Именно по спутниковым съемкам гугла ))) Иногда на работе пол дня этим занимаюсь. Остальные пол дня гипнотизирую прогноз погоды, но помогает, к сожалению, не очень. |
Хорошо хоть не увалили еще |
-Ты чем сейчас занимаешься ? -Да так, ничем.. -А ты где сейчас ? -Да на работе ...)))))) |
Да с этой рыбалкой не до работы уже. Особенно сейчас в межсезонье. Ломка какая-то так и хочется куда-нибудь вырваться. |
Мужики, скажите, вот как вы к сетям относитесь? Я лично считаю, что их ставят [filolog]мудаки[/filolog]. И рыбу ранят, и на винт наматывает. Не говоря уже о том, то рыбу всю повыловят и нормальным рыбакам после них ничего не останется. |
231-Jeka_Krasnodar > на Кочетах такая же фигня |
[quote=Arhip-osipov;37972993].С таким количеством судака в наших речках пора и соревнования устроить [/quote] Леша, привет. Ну их [filolog]нах[/filolog], эти соревнования, популяризаторы ещё не дай Бог и до судака доберутся. А вот междусобойчик между соконфетниками с последующей ушицей и дружескими посиделками - это хорошее дело. |
225-сергей L200 >!!! Очень позитивно!!! Браво!!! |
Это я про сети к тому написал, что вчера на винт намотало, так я с психу их нафиг все поснимал, отпустил рыбу, которая к тому времени в них была, а сети выкинул. |
[quote=Jeka_Krasnodar;37975649] Это я про сети к тому написал, что вчера на винт намотало, так я с психу их нафиг все поснимал, отпустил рыбу, которая к тому времени в них была, а сети выкинул. [/quote] Правильно зделал. |
239-Арго > Владимир, я это и имел ввиду)))) |
Кто из форумчан едет? Мне на той выставке клипсы для шпуль ЭмблемПро приготовили, надо забрать. Магарыч с меня ;) |
:):);) |
[quote=сергей L200;37980910]судак есть.[/quote] ХЗ....все возможно. |
[quote=vik33;37981081] Цитата: Сообщение от сергей L200 а не сказал потому что видимо судака не всего убили Местные чаще всего наоборот делятся информацией,не такие они хитрые как спиннингисты и арендаторы)) [/quote] ))))) |
[quote=AndreU_I;37981173] Значит нужно пробовать))) Заодно и фото сделать. [/quote] Вот о чем я и говорю, главное фото по больше,уж очень они у вас красивые и качественные получаются. |
Фото класс! |
[quote=AndreU_I;37981312] Чтобы сделать эту фотографию, я ловил момент 2 недели, [/quote] Да,,,,,,,,,фото действительно классные , теперь надо две недели потратить чтоб судака найти, и сфоткать красиво, вообще будет класс, желаю удачи. |
[quote=сергей L200;37981856] Цитата: Сообщение от AndreU_I Чтобы сделать эту фотографию, я ловил момент 2 недели, Да,,,,,,,,,фото действительно классные , теперь надо две недели потратить чтоб судака найти, и сфоткать красиво, вообще будет класс, желаю удачи. [/quote] Спасибо!))) |
Может быть поеду. На след неделе определюсь точно |
Подскажешь тогда мне, как определишься? |
выбор гамакатсу или овнер )))) |
269-щукарь >))) мустад рулит PS я не смыкач, так для cэбе трохи |
[quote=сергей L200;37986860] Сегодня немножко поохотились за клыкастым,судачка нашли быстро так как он стоял там же где и три дня назад,судак стоял в перемешку с тунцом и сазанчиком поэтому частенько выпадали бонусы,иногда даже дуплетом. Судак на класическую проводку практически всегда брал без удара просто подвисал,а на медленную протяжку приманки по дну брал в заглот с хорошим ударом.У некоторых судачков живот был темный как у качегаров,на фото видно.Ну как то так. [/quote] Класс! Результативно!!! |
Ребят кстати научите фотки выкидовать))а то на рыбалку езжу пытаюсь отписаться,отписываюсь))фото делаю на рыбалке а выложить не могу((( |
[quote=Ganjik;37987136] Мои поздравления)))))приятные фото)))представляю какое настроение у автора статьи))))красавчики ребята))) [/quote] Спасибо за поздравление. |
[quote=Ganjik;37987181] Ребят кстати научите фотки выкидовать))а то на рыбалку езжу пытаюсь отписаться,отписываюсь))фото делаю на рыбалке а выложить не могу((( [/quote] Глянь личку. |
274-Ganjik > Фото очень легко вставлять [url]http://forums.kuban.ru/f1036/kolonka_moderatora_ob-yavleniya-5159452.html[/url] |
271-сергей L200 > Серега стабильно, класс! |
artamon1968 279 > Знакомые места!))- И Судачки тоже))) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. | |