![]() | |
[quote=Walkman1;38298204] 690-NSN >это крайняя "инстанция " водоем домашний)) [/quote] Я думаю что домашний водоем не стоит отдавать на растерзание, надо искать компромиссы с арендатором. |
[quote=Walkman1;38297812] 684-сергей L200 >да, сегодня, ну уже вчера)) судаки грамм по 500, с утра выйти не получилось, с арендатором зацепился, но спасибо нашему "юристу" ССА)) есть бумага которую в рожу суну, или будет флешмоб ))) [/quote] А как можно получить данную бумагу на электронку? был один похожий момент... В Зарождении в водоохранной зоне соорудил забор, перекрыл все....стоит коттедж (понятное дело), и ни кого не пускает вдоль берега! Говорит все у него в аренде.... |
"есть бумага которую в рожу суну, или будет флешмоб" -Нужна такая бумага. |
698-NSN > Всем нужна, бумагу в студию! |
694-Спиннингист > Даешь флэшмоб!!! |
[quote=Marlin1812;38300999] 694-Спиннингист > Даешь флэшмоб!!! [/quote] Не Стас-это к щукарю! |
Господа Спиннингисты!!! Сушите весла, сдувайте лодки , компромисс найден между арендатором и Спиннингистом))) Арендатор видимо был сильно занят и не увидел что девять лет назад закон изменился ст. 24 пункт 4 утратил силу, что повергло его в шок, и с грустным лицом спросил (то ли помочь лодку на воду спустись, а может накачать))) когда приедете рыбачить с лодки!)) всем удачи на воде))) |
698-NSN >все бумаги есть в базе гарант!!!! |
697-AndreU_I >каждый гражданин идет право пользования водными объектами для бытовых и других нужд, и причаливания плавсредств ! |
706-Walkman1 >объектами общего пользования! |
Васёк ,красава! |
709-vik33 > спасибо)) учим матчасть по рекомендации ССА))) |
710-Walkman1 >Вась, судак темнеет? Или мне показалось? |
712-Ganjik > Снимал Моторолой ? |
711-Худой > некоторые экземпляры, просто стоит ! Рано на нерест, щука еще не закончила)) Арам, судак и летом такой попадается когда нет активности! |
716-Ganjik >Молодец! Ловил где мы с тобой были? |
Парни молодцы, рад за вас, так держать. |
Спасибо Сереж))) |
Жжёте парни,класс!!! |
Отличная рыбалка, поздравляю! Есть еще рыбка в тимахе!;))) |
Хорошая рыбалка! Молодцы! |
729-Ganjik >Странный судак какой то,может с темой перепутали :))) |
Вася опять манжеты выдают)))я в отчете без красных перчаток))))) |
732-Турлюн_Александр > Саша ничего наш коллега не перепутал, ловил то судака. Просто сейчас мирную рыбу принято за рот ловить, а этот толстолобик этого не знал.)) 730-Ganjik >731-Walkman1 > Парни молодцы, смотришь на работе ваши фото отчеты и на душе теплее!!! ;) |
Сергей спасибо))),когда вы уже начнете отчеты с фото выкидовать,интересно посмотреть какие рыбки у других ловятся)))) |
733-Ganjik > блин, точно, и рюкзак палевный))) |
Это да)))) |
735-Ganjik > Так я вроде выкидываю и отчеты и фото, вчера я не был, позавчера выкладывал)) |
Василий, каролина или техасик ? |
739-SaS_N > Саша ну у Василия пуля у крючка уж точно не каролина на фото ;) [img]http://s017.radikal.ru/i410/1503/72/fca6d3b9b80c.jpg[/img] |
[quote=sergeynovoross;38315442] 739-SaS_N > Саша ну у Василия пуля у крючка уж точно не каролина на фото ;) [/quote] Совершено верно, это техас)) |
[quote=sergeynovoross;38315442] 739-SaS_N > Саша ну у Василия пуля у крючка уж точно не каролина на фото ;) [/quote] это все от недостатка опыта ... [URL=http://smayliki.ru/smilie-464961351.html][IMG]http://s4.rimg.info/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброго имею вопрос к судачатникам. На картинки собран монтаж с поводком для джига так же есть в конце поводка намотанная нитка шерстяная. Намотанная аккуратно и там же закреплена передвижения невозможно. Теперь собственно сам вопрос будет ли мешать эта та самая нитка для ловли судака? Ну как варианты к примеру будет отпугивать, привлекать возможно ли, что судак будет воспринимать как одно целое с монтаже и тогда по сути в его глазах будет более большая приманка на вид казаться? Или еще есть какие то варианты? По сути интересно как на то он будет реагировать? на нитку? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1503/57/f23f207cbfc4.jpg[/IMG][/URL] и заодно подскажите какую ссылку вставлять для увеличения картинки |
743-gummiboce > Думаю эта странная намотанная на поводок нитка не будет не дополнительно привлекать клыкастого, ни особо отпугивать. Встречный вопрос зачем она там вообще нужна то ?)) Данный поводок ценен как память? |
743-gummiboce >а нитка для чего? |
)))) озадачил наверно немного всех тут? ))))) Купил атрактант жидкий по привлечению хищника хочу поэкспериментировать, а вот мазать его некуда на силикон варианта нет он жидкий поэтому придумал намотать кусочек шерстяной нитки и пропитать её просто. Вот и подумал какая реакция будет у судака на нитку. Ну на внешний вид её. |
Как то больше кроме намотки нитки на поводок в голову нечего не пришло если честно. Вот сегодня приобрел специально мягкие поводки штук 5 по 8см ну и решил их подготовить закрепить нить для эксперимента по атрактанту. |
Мне кажется,во всяком случае моё личное мнение,что атрактанты безполезная ерунда!,так же как и съедобная резина,только рвётся быстрее,великой разницы я не увидел! |
749-Fishman NV >Зачётно! |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. | |