![]() | |
71-Ganjik > Когда и где? |
75-Marlin1812 >Стас, [quote=Ganjik;37797269]на выходных на хорошем местечке...[/quote] ))) |
67-Турлюн_Александр >Не просто "рыночные" отношения.Типа спрос -предложение.А так сам уже на косадаку подсел.Качество получше чем у понтуна и цена приятнее |
Я не про это,не ловил я машкой,катяхом,маласом и прочими легендами Кубани. Но при этом магалоном не плохо полавливал. Раз легенда,то должна быть обоснованная причина. |
Да на хорошем месте в Динской районе)))просто одному скучно)))а так в воскресенье)))в очень хорошем месте))))оно не секрет)))в секретные только сам))) |
Могу одно сказать рыба там есть))) |
73-AndreU_I > Быстрая, в меру длинная...Нормальный выбор) Для лодки? |
[quote=artamon1968;37799883] 73-AndreU_I > Быстрая, в меру длинная...Нормальный выбор) Для лодки? [/quote] И с лодки и с берега. |
71-Ganjik > Если место не секрет, расскажи конкретно? Подъедем, половим... |
Вечером набери 89676554816 |
И мне скажи место. В личку, если можно, напиши. Я собираюсь ехать про судака - пока не решил куда. |
72-Худой >НЕ печи топят а курят )))). |
[quote=Турлюн_Александр;37798231] И зачем дорогие приманки покупать [/quote] Саня, ну вообще-то котях стоил, на память, около 6-7$ (в рублях это было около 220-240 руб вместе с доставкой). Т.е. совсем и совсем не дорого. Это сейчас, в виду снятия с производства, некоторые товарищи (не будем в них показывать пальцем ))) пихают его (с большей долей вероятности) азиатские копии по ценнику как за совсем не давний ценник FLT Zilva )))) Такого я тоже не понимаю, покупать неоригинал дороже оригинала ))) |
68-sergeynovoross >Спасибо за сикрет... |
Очень повеселил меня данный спор, но по факту один купил сам не знает что и хочет его забарыжить за 2 тыс. под видом ОРИГИНАЛА, а другие ему намекают, мол уважаемый товарищ дай ссылку на производителя и все станет ясно... Товарищ [b]Ninzik[/b], который вдруг стал [b]Аз есмь Царь[/b] произошла реинкарнация? так же как и с катяхом? Ребята, определитесь, на Авито пишите, что изготавливают в Японии (это самая бредовая версия из всех, которые я слышал). Здесь на форуме соконфетники утверждают, что это Европа (Испания)... так был ли мальчик? А почему сам продаван молчит? А бьются "за правду" его товарищи? Вам же намекнули знающие люди...если продаете ПОДДЕЛКУ не надо за нее просить БАРЫЖНУЮ ЦЕНУ ОРИГИНАЛА!!! Вот как то так...никого не хотел обидеть, высказал свое мнение. |
[quote=срочно_в_номер;37779398]за такую сумму его надо положить на берег, а щука к нему будет выходить[/quote] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
70-джигит >Топнокер (котях) стоил $3,98. Кто будет подделывать копеечную приманку? Мы же уже один раз проходили эпопею с подделками Топнокера))) И кстати стало понятно почему азиаты не подделали топнокер. Да потому что выпуск подобной приманки продолжался и после того как БАСС ПРО перестал их делать)))))))))) |
[quote=Ganjik;37797269]Доброе утро...собираюсь на выходных поджигать судачка на хорошем местечке...у кого есть желание давайте со мной??[/quote] Я бы присоединился, если погода будет более-менее нормальная (хотя бы дождя не будет). |
[quote=Турлюн_Александр;37798231] Вот понаписали про какие то пластмаски две страницы. И зачем дорогие приманки покупать, да еще редкие, если понтун и другие фирмы делают почти тоже но дешевле. Если ты не коллекционер,то наверное и не надо. [/quote] Саша когда буратинки эти покупались,они копейки(по нынешним временам)стояли,ТТ-в рознице 380р,Дека 360-410 р,самые дорогие смитовские и мегабассовские были Джиб толи 500-570 р по моему стоял,если помнишь крылатую фразу тех времен,"Мне две по пицот"))) |
[quote=BBK;37802503]Да потому что выпуск подобной приманки продолжался и после того как БАСС ПРО перестал их делать)))))))))) [/quote] И вы будете смеятся, но и их тоже того... примерно год назад сняли с производства...))) Но тут я не уверен, надо проверять. |
[quote=джигит;37801950] Цитата: Сообщение от Турлюн_Александр И зачем дорогие приманки покупать Саня, ну вообще-то котях стоил, на память, около 6-7$ (в рублях это было около 220-240 руб вместе с доставкой). Т.е. совсем и совсем не дорого. Это сейчас, в виду снятия с производства, некоторые товарищи (не будем в них показывать пальцем ))) пихают его (с большей долей вероятности) азиатские копии по ценнику как за совсем не давний ценник FLT Zilva )))) Такого я тоже не понимаю, покупать неоригинал дороже оригинала ))) [/quote] С какого перепуга,вспомни Жека тогда их по 120р притаскивал(эх времена((()никто брать не хотел ,мне пришлось шесть штук забрать))) |
76-Худой > Точнее некуда! ☺ |
70-джигит >Серега,а что FLT сейчас тоже в дефиците? |
)))))) |
( Ninzik ) Добрый день всем... Чтобы отпали все вопросы насчет Кнокера, не хочу некому нечего доказывать . Насчет - покажи производителя , покажи инвойс и тд и тп. Могу только показать "катях" в живую кому это интересно. P. S. Тот кто уже купил, остались довольны. |
79-Аз есмь Царь >[quote=Аз есмь Царь;37803602]не хочу некому нечего доказывать [/quote] ну так и не писал бы тогда ничего)) |
Кстате, новая тема для обсуждения.... [quote=Худой;37803688] 79-Аз есмь Царь > Цитата: Сообщение от Аз есмь Царь не хочу некому нечего доказывать ну так и не писал бы тогда ничего)) [/quote] Тебя забыл спросить... Кстате, сегодня получил катушку из Японии, сейчас выставлю на продажу. Новая тема для обсуждения )))) |
Печально, что Аз есмь Царь ничего и не понял...продавай теперь катушку из Японии, там наверное иероглифы есть... |
Хотелось бы без традиционного срача "а ля Кубань ру",наверное цель этого спора была таковой,пжлста продавайте то что считаете нужным,но приписки типа "Легенда","Тот самый" и т.п. наверное будут (как минимум) неуместны,здесь очень много народу который действительно знает "в лицо" легенды ,не по наслышке))) |
Полностью солидарен с точкой зрения BoneyM. |
[quote=Аз есмь Царь;37803602] ( Ninzik )не хочу некому нечего доказывать . Насчет - покажи производителя , покажи инвойс и тд и тп. Могу только показать "катях" в живую кому это интересно. P. S. Тот кто уже купил, остались довольны. [/quote] Тебя никто не просит показывать инвойс и никто не пытается залезть к тебе в карман, продавай свой "оригинал" за столько, сколько считаешь нужным. Тебя просят, чтобы ты не считал людей за идиотов и не продавал [b]дешевую подделку по цене оригинала[/b]. Но если ты все еще продолжаешь настаивать на том, что это тот самый оригинал просто напиши сайт, на котором будет размещена соответствующая информация. Больше от тебя никто ничего не просит...знаешь, как в старом анекдоте: нету ножек - нету мультиков ;0) И в очередной раз ничего личного... |
84-срочно_в_номер > Ага. Ты только в следующий раз предупреждай когда захочешь пообсуждать приманки))) А то мы с Серегой тебе про т.т. рассказывали во всех красках наивно полагая,что человек действительно не знает и интересуется))) |
[quote=blackseaman76;37804479]Тебя просят, чтобы ты не считал людей за идиотов и не продавал дешевую подделку по цене оригинала.[/quote][quote=blackseaman76;37804479] что это тот самый оригинал просто напиши сайт, на котором будет размещена соответствующая информация[/quote] Виталик, а откуда у тебя такая 100% увереность что это контрафакт? Да это не Басс про, но это и так видно))) Хочешь спор? з\ы С ув.тов. Ninzik я не знаком. Интереса нету))) з\ы з\ы впервые за долгое время на Кубе нормальная тема, не хотелось бы чтобы свелось все к ругани. |
[quote=BBK;37804756]Виталик[/quote] тебя ведь вроде так зовут? Может и ошибаюсь. |
Ув. тов. BBK Вы ошиблись, я не Виталик... |
89-blackseaman76 > Прошу прощения перепутал. Тогда вопрос о споре снимается,так как лично не знакомы. |
на выхи ждут ветер 7м, для джига самое то. |
просто напиши сайт, на котором будет размещена соответствующая информация Андрей действительно укажи ссылку на сайт производителя ( включая всех дилеров) чтобы снять все сомнения - типа ориг или не ориг А там народ посмотрит , оценит и возможно начнет скупать А что до твоих шкурных интересов нам " наплевать" Я бы на твоем месте резко поднял бы цены до 3000руб ( тем более их ограниченное кол - во осталось в самой Европе , которые ты надеюсь все выкупил) Всем удачи |
91-AEZ >Вот полностью согласен с ув.тов. AEZ. А то какая то непонятка возникает. з\ы Ninzik, скинул ссылку в личку как и обещал. |
[quote=BBK;37806726] 91-AEZ >Вот полностью согласен с ув.тов. AEZ. А то какая то непонятка возникает. з\ы Ninzik, скинул ссылку в личку как и обещал. [/quote] ВВК, я рад за тебя что ты получил ссылку от меня. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |