![]() | |
[quote=Аз есмь Царь;37806816]ВВК, я рад за тебя что ты получил ссылку от меня.[/quote] В смысле? |
[img]https://29.img.avito.st/640x480/1367332629.jpg[/img] |
93-Аз есмь Царь >Что то я не припомню чтобы ты мне что нибудь пересылал.Что имелось ввиду? |
[quote=BBK;37807162] 93-Аз есмь Царь >Что то я не припомню чтобы ты мне что нибудь пересылал.Что имелось ввиду? [/quote] Опечатка. |
[quote=Аз есмь Царь;37807233]Опечатка.[/quote] Ага конечно... Я и так уже три страницы доказываю всем,что ты продаешь не китайский контрафакт. И по телефону я тебе сказал,что привык свои слова подтверждать фактами, как бы пора уже и ссылки выложить. И ссылку на каталог скинул. В общем получается в теме пересеклись спортивный интерес к приманкам и коммерческие интересы. Обсуждать далее не вижу смысла. В общем из обсуждения я выхожу. Прошу мне не писать, и не апеллировать к моему мнению. з\ы про "опечатку" всю информацию я получил из самого твоего первого фото в барахолке. Каталог я не выкладываю,думаю и так все поймут,тут хватает профи инет шопинга))) С Уважением к участникам обсуждения. ВВК. |
Ребят боюсь на речке все не поместимся))) |
Если правда есть желание поехали номер скинул)))созвонимся и решим))) |
Нормально 5-6 восток обещают:():(). |
Добрый вечер , скажите пожалуйста что это за зверь такой и кто ним пользовался , за ранее большое спасибо за ответ .kikuchi bay fighter 90 . |
Если нечего смотреть по телевизору, предлагаю посмотреть интересный документальный фильм "4 времени года под водой" Был показан на телеканале "Культура", производство Германия 2012г. [youtube]watch?v=BnjU_AqnZmQ[/youtube] |
Доброе утро, Игорь. Если я не ошибаюсь, раньше существовала японская конторка Angler's Network (что сейчас с ней стало я не знаю) так вот она и выпускала этот самый KIKUCHI Bay Fighter. Что можно сказать воблер для своего размера тяжёлый и сильно тонущий. Летит за горизонт, размер 7 и 9 см. У нас в крае не востребован, только если ловить на степняках. Поэтому найти проблематично и нужен ли он? Если только для коллекции... Я имею в наличии несколько штук, но это Angler's Network (A-net) Kikuchi Minnow,VF 110 фото нашел в сети, просто для наглядности. [img]http://i.ebayimg.com/00/s/NDgwWDY0MA==/z/szoAAOSwd4tUCgMI/$_1.JPG[/img] Что могу сказать - сильно шумит, далеко летит, быстро всплывает. Длина 110 мм, вес если не ошибаюсь 14 гр. Щуку в лиманах ловит. Больше писать не буду, чтобы не возвели в ранг "того самого". |
[quote=BBK;37807458] В общем получается в теме пересеклись спортивный интерес к приманкам и коммерческие интересы.[/quote] Да нет здесь никакого спортивного интереса... |
90-Ganjik > Дорога проездная? |
Дорога хорошая) |
А людей не сильно компетентных в ловле судака, да и вообще хищника с собой берешь?))) |
В общем, я предлагаю поехать в субботу с ночёвкой, взять с собой 5 литров коньяка и составить человеку отличную компанию. |
[quote=Jeka_Krasnodar;37813874]взять с собой 5 литров коньяка [/quote] Если есть пять литров коньяка,то какой смысл куда то ехать?)))) |
96-BBK >На природе пьется лучше ))) |
Cloctor, какая длина и тест у хариера ? Кроме джига какие приманки пробовал им ? |
97-cloctor > Симпатичные два gada у тебя на фото!!! ;) |
99-FRC > 228 рост, тест 5-25)))) при чем 4 гр со шнуром #.4 стучит , воблерки почти все мои щучьи на ура таскает брал на время пока терьер сломан а новый доджер ещё не пришел, но вот оставил себе дежурной палочкой. удивлён чуйкой, хотя заброс у неё отсутствует, иногда кажется что рукой дальше швырну))) |
Ну как отловимся магазин не далеко))) |
101-cloctor >судака не поджигал?)) |
103-Худой > не горит он, мокрый)) девочка с икрой, обещала родить судачат через пару месяцев |
104-cloctor >[quote=cloctor;37818949]девочка с икрой, обещала родить судачат через пару месяцев [/quote] Поверил на слово? ... . |
cloctor с удачной рыбалкой,хорошо что отпустил...сам придерживаюсь такой рыбалки))) |
Добрый вечер ! срочно_в_номер, спасибо за информацию , я имею 2 шт только 90 говорят он по жериху хорошо работает но не разу не пробывал , вот и интересуюсь , спасибо за ответ . в принцепе можно прикупить , смотря какая цена . |
[quote=Ganjik;37819380]хорошо что отпустил...[/quote] Та он их и не берет вообще. Леха лобика смыковал а попалось это беременное животное)) Так же клок?) |
Это воблер Вы наврядли сейчас найдете. Хотя, напишите сообщение в барахолке, может кто и захочет продать, на счет цены ничего не скажу. Angler's Network (A-net) Kikuchi Minnow,VF 110 в сети найти еще можно. Цена от 800-4000 без учета доставки. |
107-Худой > лобиков за десять беру, да))) |
[quote=Суворов Евгений;37808308] Хороший фильмец, спасибо! |
Триада(нигатив)на рыбалку ,лучшее,что услышал в январское безделье. [url]http://zaycev.net/pages/31026/3102665.shtml[/url] |
Добрый день))ну что мужики надумали завтра судачка погонять??) |
109-Ganjik >В воскресенье планы появились, решил поехать сегодня на Кирпили. Друг предложил резиновую лодку с мотором. Ветер очень сильный, все грязные и мокрые приехали без рыбы. Даже поклевок не было. Получил для себя бесценнеый опыт - при ветре 7 м/с на лодке соваться никуда не буду. |
читать пост 88 надо было. |
Да нефига он не 7 м/с дул а все 10 на порывах:):). |
Когда в жопе горит никакой ветер не страшен ))) Ломка в межсезонье - страшная вещь. |
Да сегодня ветер ужас(ну завтра поеду попробую))отпишусь)фотки блин еще не пойму как кидать...Жека а на полосатого ездили??или пятнистую искали? |
срочно_в_номер , Спасибо за информацию , |
114-Ganjik >На полосатого в районе Димитрова. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. | |