![]() | |
[quote=serg42;38377251] 797-AndreU_I >коньяк нужно было покупать...а ты пять озёр, в них же и есть неопределенность т.к. их пять, отселя и неудачи при вываживании! [/quote] Пять озер уже закончилась)))) Пью вискарь! |
801-AndreU_I > Пять озер - пять сходов! У тебя осталось еще два! ☺ |
Гороскопы - зло!!! ))) |
[quote=Rom777;38378610] Гороскопы - зло!!! ))) [/quote] Я на него сразу и подумал!!!))) |
804-AndreU_I >А я про подсак или багорик))))))))))))) |
Мужики!!! да Вы охр...нели!!! У меня начался отпуск, новая палочка лежит с НГ не опробованная( не могу вырваться ни куда, у того клюет, у того сходы, тот Пять озер пьет, тот вискарь допивает, гороскопы мля... возьмите меня на СУДАКА!!!!!?????? А? |
[quote=BBK;38384985] 804-AndreU_I >А я про подсак или багорик))))))))))))) [/quote] Теперь буду ТОЛЬКО с подсаком! |
[quote=AndreU_I;38400866]ДОСТАЮ ПОДСАК[/quote] [quote=AndreU_I;38400866]беру......судачек[/quote] [quote=AndreU_I;38400866]Сильнейший удар. Подтягиваю, вижу нормального судачка с 1-1,2 кг[/quote] [quote=AndreU_I;38400866]Достаю подсак, ...готов.[/quote] Ч.Т.Д.))))))) з\ы добрая рыбалка. з\ы з\ы Темнеет, нерест скоро. |
[quote=BBK;38401396]Ч.Т.Д.)))))))[/quote] ШО?......б....как ЩИТ))))), не понял...... |
811-AndreU_I >Ага, почти))) Что и Требовалось Доказать. Математика в школе был не профильный предмет?)))))))))))) |
[quote=BBK;38401711] 811-AndreU_I >Ага, почти))) Что и Требовалось Доказать. Математика в школе был не профильный предмет?)))))))))))) [/quote] Я по ней.......хромал)))). Понял))) |
[quote=Ganjik;38335632] Сегодня любимая сделала подарок))))судакам на выходных поеду показывать))) [/quote] [quote=Ganjik;38336029] 762 UL-S))блин смотрю на нее вообще кончик игрушечный))) у меня просто major craft KGL до 8гр,сравниваю сижу по мелочи))ну надо на воду))(( [/quote] Николай один выходной прошол,ну что палочку судакам показал? Как ощущения? |
[img]http://uploadpic.ru/img/2015-03/21/py7mbv9smbrguxy7eifkas3ky.jpg[/img] |
[quote=Ковалев А;38409409] [/quote] Александр молодцом, кто еще свои финезы судакам показывал? |
Господа модераторы, с какой радости мой отчёт удалили? Если есть какие-то вопросы по форме повествования-есть личка и электронка. Я своим отчётом никаких правил не нарушал: ни морально-этических, ни грамматических, ни даже форумных. Требую развёрнутого ответа. С этими подтираниями неугодных постов в некоторых темах суть непонятной становится. Это всё же форум, а не библиотека-люди общаются. |
Кто знает как или кто поможет в переплавке z-man на взаимо выгодных условиях? |
823-Прорыв >В Тимашевске вроде спец есть,пусть жители столицы микроджига отпишутся.) |
823-Прорыв >Раньше я к нему обращался,потому как Z-man не выпускал нечего для ммикроджига,а теперь вот [url]http://www.tacklewarehouse.com/Z_Man_Slim_Swimz_8pk/descpage-ZMANSLM.html,прекрасный[/url] 5 см виброхвостик,ловит....Приезжяйте в Тимашёвку у Юрки ("Рыболовный клондайк") есть. |
[url]http://www.tacklewarehouse.com/Z_Man_Slim_Swimz_8pk/descpage-ZMANSLM.html[/url] |
826-vocha65 >Володь,так он же не 5см,а 7.5см. |
[quote=vik33;38409870] 823-Прорыв >В Тимашевске вроде спец есть,пусть жители столицы микроджига отпишутся.) [/quote] Я не спец,я тока учусь.))))) |
Прорыв 823 - В прошлом году мне знакомый Николая123 переплавил 5 пачек Z-man 3,5"ходового цвета,ловлю посей день,ещё и с друзьями поделился. Использую гибкий монтаж с крючками серии S-59.дропшот и отводной поводок.Из пачки 7шт. получается 40шт)))) |
Есть ли нормальные доказательства что судаку важен цвет приманки?, скиньте ссылку почитать. |
[quote=Buba1;38411376] Прорыв 823 - В прошлом году мне знакомый Николая123 переплавил 5 пачек Z-man 3,5"ходового цвета,ловлю посей день,ещё и с друзьями поделился. Использую гибкий монтаж с крючками серии S-59.дропшот и отводной поводок.Из пачки 7шт. получается 40шт)))) [/quote] очень интересно ! фотки бы посмотреть ! -) |
[quote=RvPersie;38412330] Есть ли нормальные доказательства что судаку важен цвет приманки?, скиньте ссылку почитать. [/quote] судаку может он и не важен, но приманку должно быть видно как минимум ! [IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/a5/ed789c06c52e.png[/IMG] |
[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1503/e5/2d7922b586b8.png[/IMG] |
Короче если судак одинаково отчетливо видит приманку, то сам цвет приманки ему до лампочки. Просто надо подбирать на контраст под водоем(цвет грунта, воды, растительности). Тогда подскажите цвет под р.Кубань. Спасибо. |
[quote=RvPersie;38413532] Короче если судак одинаково отчетливо видит приманку, то сам цвет приманки ему до лампочки. Просто надо подбирать на контраст под водоем(цвет грунта, воды, растительности). [/quote] скорее надо подбирать под цвет того, что он употребляет в данное время года, т.е. чем ближе по цвету (под водой) будет приманка к той живности что он кушает, тем больше шансов ! ну и размер естественно и правильная игра и сама приманка (вибрация, шум и тд) ! судак достаточно хитрожоп и превередлив ! -) ну если конечно не жор -) все ИМХО |
фото с обловом выложу чуть позже))инетом проблемы( |
[quote=Ganjik;38416173] Сергей привет...заскочил на пару часов на прудик разловить та разловил...но тут случилось горе я забагрил за глаз толстолобика,минут 30 боролся с ним протащил к берегу на взгляд более 10кг...на мою та палочку до6гр и вот вот пытаюсь взять его и он Сабака делает финальный рывок рвет мне поводок из флюрика и ломает мне кончик между тюльпаном и кольцом первым...ушел...собираю снасть еду домой,затем в мастерскую...взяли завтра будет готов...обидно как не как...сказали тест будет как я и хотел гр до 8)))) [/quote] Даа обидно конечно но ты сильно не растраивайся тут многие через это прошли я сам на тренде и на айроке ломал кончико(солид) по 4 см и ловлю щас ими все прекрасно. |
827-Спиннингист >Если точнее то буквально 6 см.,и на первой же рыбалке оказался одним из лидеров.Я перепробовал всё перелитое из Z-MAN,ну ещё пиявка успешно ловила,но на неё ловился помельче и много окуня.Безусловно отрицать не буду что в своё время перелитый Виктором Z-MAN внёс лепту в микроджиг,и за это ему огромное спасибо! |
Ну у меня попроще всего 3см короче)это все понимаю))))все равно тест хотел по выше,ну как хотел так и получил))))а так палка супер)))))))))))сто балов)))а ты как не ездил на клыкастого??) |
835-SaS_N > Александр, как же быть когда судак ловиться в мутной воде или на большой глубине, где цвета не разобрать? Тоже касается и щуки, может и других хищей. Они скорее видят не цвета, а чуствуют своей боковой линией теплые или холодные оттенки. |
823-Прорыв >Там же в "Рыболовном клондайке! можно прикупить всё литьё в шикарном ассортименте! |
841-Ganjik > Бойтесь своих желаний, они исполняются! :-) |
[quote=Ganjik;38416382] )а ты как не ездил на клыкастого??) [/quote] Сегодня ездил на три часа уговорил троих малышей, который по крупнее грамм 600 черный как негр и молоки текли, все до мая месяца перехожу на карася,пусть нерестица. |
843-vocha65 > интересно где в ТимашЁвске находится "Рыболовный клондайк" у Юрки""??? |
846-serg42 >Ф Тимашофке.))) |
841-Спиннингист >мля меня аж коробит всего от Ё, О и прочей хрени в названии ТимашЕЕЕЕЕЕвска - города Героя!!!! |
842-serg42 > ага меня тоже коробит как некоторые недалекие дегенераты родной Краснодар Краснодыром и подобной муйней тут обзывают !((( |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. | |