![]() | |
Зато глаза выразительные)))) |
хто буйный и насколько решают пусть организаторы... как вспомню, что на Темрючанке творилось на Кубанской весне...так Вася ангелом покажется....одного раза мне хватило, чтоб никогда не быть спортсменом..)))) |
1201-vik33 > Успехов !! |
1-ale2005500 > В естественном водоёме он не выживет. Минимальная приемлемая температура - 12-15 град. Так что даже в тёплой части Старой Кубани не перезимует. |
1202-Ковалев А >Спасибо! |
41-Мадюкин Василий > Василий, форум ничего не решает в твоей судьбе. Это зрители, болельщики. Многие из них далеки от правил и действуют чисто эмоционально. Тебе нужно налаживать отношения с федерацией рыболовного спорта, а не противопоставлять себя ей. Мы все за тебя болеем, но одни толкают в пропасть, другие указывают путь. |
[quote=кот Леопольд;36604563] 41-Мадюкин Василий. Тебе нужно налаживать отношения с федерацией рыболовного спорта, а не противопоставлять себя ей.[/quote] Так он вроде уже налаживает, до 2-го командного места - наладил. ))) [quote=кот Леопольд;36604563] 41-Мадюкин Василий > Василий, форум ничего не решает в твоей судьбе. Это зрители, болельщики. Многие из них далеки от правил и действуют чисто эмоционально.[/quote] Господин модератор, мне кажется Вы ошибаетесь, порой простые дружеские слова поддержки, решают в судьбе если не все, то очень многое. Тому есть масса примеров в мировой истории. К тому же на сегодняшний день, спортсмен это "общественная фигура", и без нее (без внимания и поддержки общественности) он (спортсмен), собственно и не мыслим. И это тоже является одним из стимулов прогресса - движения вперед. Господин модератор, Вы о каких правилах толкуете? И что, это за утверждения/обвинение/неуважение к участникам форума? Каких собственно правил не знает общественность? Вы как аксакал, рыболовного спорта, не напомните - минимально допустимую дистанцию, между конкурирующими экипажами "маломерных средств"? В былые времена, это было 50 метров, а как сейчас обстоят дела? |
41-Мадюкин Василий >Вася, придется не ссориться больше с Букреевым и Шаниным, ну или поменять место жительства и выступать за Ст.Кр. |
Уважаемый модератор Кот Леопольд так вот чтобы ВЫ знали одного из *зрителей * как вы пишите успешно забанили /Дим Мар/который прекрасно ориентируется в спротивных правилах поболее других и который призывал наладить отношения с федерацией за что наверное и был забанин И не надо рассказывать за каких то нарушения выраженные в баллах Он создал тему об ЧР Росии -эту тему упешно разбили на две Вами и в итоге получилось что Василия пост оказался в теме * Отчёты о рыбалках - 2014* Вроде Вася был на какой-то очередной рыбалке и отписался,,,,, Обьясните для чего это было сделанно с проф точки зрен Я так полагаю Вы и меня попробуете забанить Вы поймите людям нужен диалог что бы разобраться и поверьте все делается для того чтобы смерить обе стороны и уже была беседа мною с пред-лем федерации Ю,К Букреевым Нужно дать время Ну а что касается БАНОВ имейте выдержку и будьте рассудительны/без эмоций/ |
2-proff_ >с его темпом роста, ему хватит с апреля по октябрь выдолбить всё) |
3-ale2005500 >Ну уж это Вы загнули. Это сколько ж клариев должны удрать, что "выдолбить" всё? %) |
Помимо прочего: в отличие от колючего "американца", клариевый весьма беззащитен перед местными хищниками. Запросто будет сожран (тем же "американцем" в первую очередь). |
46-AEZ > Уважаемый АЕZ! Для общения с модератором нужно обращаться в личку, а не устраивать разборки на форуме. Давайте соблюдать Правила форума. Я не судья, чтобы разбираться в ситуации, мои обязанности - следить за нормальным общением на форуме. Поэтому все посты с оскорблениями любой из сторон будут удаляться, а их авторам выдаваться нарушения, в соответствии с Правилами форума. На мой взгляд, ситуацию нужно разруливать не на форуме, а в соответствии с существующим порядком обжалования (протесты, обращения к общему собранию федерации или в вышестоящие органы...) Если кто-либо из Ваших друзей знаком с Правилами и спортивной этикой, пусть он это докажет не на словах. Это тема отчётов, поэтому пост не разветвлять - он будет удалён. Все вопросы - в личку. Ещё раз с уважением, кот Леопольд |
[quote=НахалНахалыч;36606261]В былые времена, это было 50 метров, а как сейчас обстоят дела? [/quote] Прекращайте троллить и оффтопить. Нарушения 50-метровой дистанции обсуждают не на форуме, а в форме протеста судейской коллегии. Знающие правила ссылаются на них, а не устраивают бессмысленную полемику. Пост не разветвлять, он будет удалён. Все вопросы - в личку. |
Кот ты хоть бы представился,а то как то не честно получается по отношению к форумчанам.Рулишь тут как хочешь),свои версии,идеи,мысли ,высказывания и т.п представляешь за правильные, потом темы сразу закрываешь, людей банами пугаешь.Тоже мне нашёлся-пуп земли компьютерной)) |
Есть такая "штука" - сука - зависть... :(( |
[b][/b]Кот - животное рода кошачьих (Энциклопедия ...) Животным не место на форуме, тем более в качестве модератора ! (ИМХО) |
51-СлепоГлухоНемой >Нет друг,это человек.Очень странный человек.... |
Бесполезно! Кот - людей не слышит! :(( |
51-СлепоГлухоНемой >батюшки! Какие люди!) Ты как надолго зашел?))) |
[quote=Худой;36612718]Ты как надолго зашел?)))[/quote] Привет! Не - на минутку. Пока животное кошачьей породы будет пакостить на форуме - меня как и многих ушедших с форума ТУТ не будет ! Пока ... |
[quote=FishPRO VARIVAS;36623889] Не смотря на то,что погода не айс,клыкастый ловится исправно,сегодня с берега поймал 7 хвостов и два окуня зачетных в прилове. [/quote] да где же вы их ловите то??? |
ТО> sergeynovoross - C нетерпением жду отчёт! ;-) |
Всем привет, кто какую леску ставит по судаку ? |
Думаю, что подавляющее большинство ставит шнур))) А какой-зависит от бюджета, личных предпочтений, условий ловли, способов ловли и пр. |
1208-gudok75 > Поддержу леска и судак просто несовместимые понятия!!!!;) |
Передача "Моя рыбалка". Первый этап турнира Pro Anglers League 2014 (видео): [url]http://proanglers.ru/news/43831/[/url] |
[quote=sergey380;36624872] Цитата: Сообщение от FishPRO VARIVAS Не смотря на то,что погода не айс,клыкастый ловится исправно,сегодня с берега поймал 7 хвостов и два окуня зачетных в прилове. да где же вы их ловите то??? [/quote]в степных речках кубани))),желающих поймать судака,больше чем самого судака) |
[quote=cloctor;36597364] Василий будучи буйным алкакшом ...[/quote] А кто без греха, тот ... Шанин! ;) |
Понура та которая в новотиторовке? |
заскочил на понуру по дороге домой А в медведовской на кирпилях ловил кто? |
Мдаааа а тема затихла полностью..никто по клыкастику не был.. |
[quote=Daiwa;36711952]Мдаааа а тема затихла полностью..никто по клыкастику не был..[/quote] дык... северо-восток дует, какой судак может быть! |
1220-Алексей Николаев >афигеть, судак в две ноги )) новый мерный эталон на Кубани - нога, как с теми попугаями ))) По теме, сегодня был на Кирпилях, всего один судачок с ногу, больше ничего, даже тычков не было. |
Всё зависит от размера обуви.Хорошо если дядьки с 46, а если дети.!!! |
1222-sergeinikitin>Один из них 44 точно! |
1226-Buba1 > ух ты))) это вы хорошо половили)) а я не смогу подтянуться, мну начальство в ахтари откомандировало, на щуку |
Были на Волге, на раскатах. Познакомился с приманкой-мандула-флажок. Очень её судак любит.А где в Краснодаре можно бы купить? |
[quote=vaisfut;36766529] Были на Волге, на раскатах. Познакомился с приманкой-мандула-флажок. Очень её судак любит.А где в Краснодаре можно бы купить? [/quote] Можно самому сделать, фото работающей мандулы в студию:) |
На нашем местном степнячке судак активировался,брали вполне не мелкие экземпляры и все с берега,жаль,что фото нет. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. | |