![]() | |
А мне две палочки (Jenzi Siluro Spezial Baitmaster BM 2.0 2,75m/200-500g) идут в дополнение к катушкам (Penn Slammer 760) [img]http://i.ebayimg.com/t/Penn-Slammer-760-/00/s/NDM1WDU2NA==/z/yNsAAOxyLchRwu-Q/$(KGrHqJ,!mIFGrfs+ko2BRwu-QetQQ~~60_12.JPG[/img] [img]http://www.csangelshop.de/media/images/bm-20-3.jpg[/img] |
54-щукарь > Жень, ты обижен? |
На что ловится тарань? На что ловится тарань в лиманах? |
мне тож интересно,собрались с ночевкой,аче брать кроме мотыля не известно |
товарищ ездил в бриньковку, говорит ловят на красное тесто, но вот состав не знает?! |
[quote=autosklad;34034818]говорит ловят на красное тесто, но вот состав не знает?! [/quote] изучай))) [url]http://forums.kuban.ru/f1185/taran--1745553-9.html[/url] |
На живца. |
На гомно жеваное. |
?????? |
"ПРИЧАЛ"-лодочный кооператив Краснодар Кто в курсе? будут ли па причале производится работы по углублению стояночных мест и главное фарватера в р Кубань. |
будут, а что? |
Рыбачокк- Недавно заезжал стоят примороженные лодки зем снаряда не видел. Охранник говорит подрядчики тоже примороженные, какой техникой они очистят и углубят дно не понятно ? успеют ли до нереста ?? дно на причале усыпано двойным слоем покрышек. как они их будут доставать не понятно.лодки тонут из-за понтонов которые сидят на мели. |
Там ситуация очень плачевная деньги я сдал еще в октябре, находились люди кто почистил бы еще осенью, но без всяких официальных бумаг, некоторые члены кооператива уперлись в это и начали активно препяиствовать и требовать, чтобы был договор и все документы, а потом они отчитались за проделанную работу и сколько денег ушло, а сейчас вроде нашли какую-то компанию из ростова, но пока никого нет(( по холоду этим никто заниматься не будет, так что надо ждать тепла |
А там с берега реально ловить и поймать приличную рыбу? Или это только причал для лодок? |
Для лодок.вход строго по пропускам. |
Я не о том. Если купить там домик, с берега можно ловить? Люди ловят? Или это баловство? |
Щебень Кто знает какой нормальный |
ловят |
7-серж66 > А чуть подробнее можно? |
Sk- домик там купить можно но ловить с крыльца нет. рыбалка с причала карасик по 100-200 гр. иногда эффективней чем на лодке. |
Спасибо! |
чтобы купить домик нужно лодку зарегистрированую в ГИМСе и стать членом клуба, иначе никто туда не пустит и продать место без этого нельзя |
+1, частенько, когда жарко или неохота с барахлом возиться, ловлю карасиков, подлещиков прямо с понтона, вечером судачка на джиг влёгкую тоже можно. |
Форумчане,есть желание освоить ловлю судака.Там,где ловлю на донки карася и сазана,- судака много.Подскажите рабочую палку для степняка, глубина водоема 2-3м.Ловля с берега.Палку вижу: длина 2,4-2,5, тест 1-12гр,строй быстрый.Цена до 4тыс. |
Меняю список удочек на координаты судака . Если не переплыл еще ....))) |
217-san40 >задарю офигенную судаковую палку я! условия понятны?)))) 218-Ковалев А >219-Турлюн_Александр >221-щукарь > мужчины, за мной будете))) |
Обсуждаем охотничье гладкоствольное оружие перенесено |
[quote=san40;34085776] Форумчане,есть желание освоить ловлю судака.Там,где ловлю на донки карася и сазана,- судака много.Подскажите рабочую палку для степняка, глубина водоема 2-3м.Ловля с берега.Палку вижу: длина 2,4-2,5, тест 1-12гр,строй быстрый.Цена до 4тыс. [/quote] Major Craft Crostage CRK-T702M new Tubular tip 1-7 г. реально до 10-12г. если не форсировать заброс. По цене 4,2 тыс.руб. |
235-DmVlad > ну вот. взял и выложил все бесплатно! Хотя я сомневаюсь, что ему реально 1 гр нужен, имхо взял бы CRK-802ML/KR все равно для ул и микроджига нужны другие палки |
[quote=worax;33754614] 402-cloctor >а Я яяяяяя? Яведь лутьше сабаки(с)))) [/quote] Я бы не делал скоропостижных выводов ! ;) |
406-Лёха87 > да, мой пудель со мной пиго пьет, единственный домашний собутыльник... |
Судаку всё равно какой палкой будет ловить рыбак,если судак активен ,то поклёвку почувствует любой снастью. С бюджетом в 4 рубля можно идти в магазин и выбирать ,что у них есть в наличии.Либо здесь смотреть на барахолке.Тем более параметры определены). |
244-vik33 > ты веришь в параметры 1-12? |
[quote=DmVlad;34094637]Major Craft Crostage CRK-T702M new Tubular tip 1-7 г. реально до 10-12г. если не форсировать заброс. По цене 4,2 тыс.руб.[/quote] Из разряда чистого имхо, под наши степняки, судака и конкретно из модельного ряда кростэйдж более интересна AJIнговая серия [url]http://www.majorcraft.co.jp/english/catalogue/brand.jsp?mode=cover/crostage[/url] Под береговую CRK-S782AJI, под лодочную CRK-S692AJI |
245-cloctor >Что значит веришь?Себе взял с такими же).Рабочие веса 3-7,редко 8-10. 1-2 гр. мне не нужны.Половлю и скажу верю я или нет)). В одной с тестом 1-7 верил в 4-5гр.,в другой с таким же тестом верил в 4-8 гр.От резины ещё зависит вера.) |
[quote=cloctor;34124799]от 3.5 гр, да уже работает с обратной связью[/quote] Леш, ты забыл добавить - в идеальных погодных условиях, с забросом под ноги, более/менее твёрдым дном, тонюсенькой плетёнкой, хорошей не шумящей катушкой, ну и т.д ))) ЗЫ я себе хочу к лету отдельную палку, только под эти цели (диапазон 3-5гр) ближе к лету, чисто под моря брать )) |
249-джигит > три грамма всегда под ноги, я в брыню варю 4гр не брал, ловил терьером 5-17 и те 20-25 метров, ветер боковой , джигголовка 3,5гр вполне прилично работала, вполне прилично так что я тремя палками закрыт полностью))) |
Это моё мнение или убеждение, к нему пришёл ,исходя из своих рыбалок в КК. Больше 2.5 кг. судака не ловил, да и такие трофеи не часто попадались. В основном вся рыба до килограмма .Ловил спиннингами с разными тестами и «строем».Кто то ловит на степняках палками до 15-20 грамм и не заморачиваются,мне же нравится ловить рокфишками с тестом 1-7гр,но если рыба до 500 гр.Больше ,спиннинги « выключаются»,работает рука и фрикцион. Вот здесь и приходится выбирать между « остротой ощущений» и удобством при вываживании. Может это и глупо, но я выбирал первое. Теперь жду жидкой воды, что бы опробовать свой «компромисс» с тестом 1-12гр) по судаку.Если не оправдает моих надежд,буду тупо ловить рыбу и не морочить себе голову)))) |
San40 - В сухом остатке: спиннинг майор крафт кростейж с верхним тестом 7-10 г. длиной 2,1-2,4 м. Какой в руку ляжет и денег хватит.) |
Кто нибудь подводной охотой увлекается??? Делимся опытом ,обсуждаем , при погоде можно смотатся куда нибудь |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. | |