![]() | |
1257-Ковалев А >терьер японец, а катушколержатель тоже неудобный. |
О блинн ,косяк какой ..у японцев ... |
[quote=щукарь;30109233]бомбили приманками Понуру[/quote] [quote=щукарь;30109233]в шоке на..[/quote] Жека, я сам не знаю, но люди рассказывали, что оказывается приманки не просто в воду нужно кидать, особо продвинутые их зачем то спиннингом забрасывают. Наверное экономят)))))))))) |
спиннингами-новички обычно ловят)))))) мы приманки с лукошка и жменями кидаем ))))))только так |
Шатер Хочу на майские праздники на 3-5 суток съездить на рыбалку, домик конечно же сниму, но еше интересует очень шатер. Так как шатра нет и на рыбалку чаще чем раз в год не ездию на 3-5 суток, покупать не вижу смысла. Подскажите есть ли в Краснодаре аренда туристических принадлежностей Заранее спасибо |
Было бы не плохо найти вот такой [img]http://gallery.forum-grad.ru/files/4/1/2/8/0/c4_e0_f7_ed_e8_ea.jpg[/img] |
А смысл ? Купи в Леруа (Кастораме, Ашане и т.п.). В том году рублей 800 сама палатка(палки+верхушка) и еще рублей на 400 боковины. У меня уже вторая, т.к. все лето на моря дикарями ездим с ней. Да и опасно в аренду такую брать, т.к. уж очень хлипкая конструкция если ветер будет. Палки ломаются только так. Есть еще как бы гармошкой, те понадежнее. Но и стоят в районе 5-ти тыщ. В общем, рублей за 800-1200 возьми, на все лето хватит. |
А, забыл... Гармошкой которая, надо на крыше перевозить, в салон даже жипа фиг влезет. ЗЫ.А далеко собрался ? |
[quote=Плюшкин;30111648] А, забыл... Гармошкой которая, надо на крыше перевозить, в салон даже жипа фиг влезет. ЗЫ.А далеко собрался ? [/quote] По краю на первую часть майских праздников, а к 9 Мая поеду в Волгоградскую область к "родственникам жены" и там хочу половить. |
У мну есть , приедь возьми |
Токо у мну дорогая , по этому и отношение к ней должнобыть соответствуешее |
Canadian Camper Summer House |
Не перевелись всетаки хорошие люди на Кубани.......... |
вот вроде и название смешное - бухохоль, а человек, видать хороший)) |
[quote=бухохоль;30113780] У мну есть , приедь возьми [/quote] Спасибо конечно большое, не слежно напиши ПМ пообщаемся |
А лучше в ПМ номер телефона |
1264-vik33 >Красавец,Витёк! )) |
1268-Ковалев А > у тебя приманка небритая и лохматая |
Осталась сегодня в глухом коряжнике - провалилась глубоко в веточки - недосмотрел ))) |
Ковалев А - Саша красивый судачек, прям позировал тебе))), кубанский или степной? |
1273-sergeynovoross > Степняки.. |
1266-cloctor > Рейзер какой? Как ощущения? |
1275-Arhip-osipov > RZS-742ML 3-15 лайт, то что и хотел, даже уже к пробке на рукояти привык, указательный палец на бланке. Не жалею что на нем остановился, и фартовый - что самое пожалуй важное) |
1276-cloctor > Сколько стал? Кстати был сегодня в Кинг Салмон, они там за стольник какой то жидкостью пробку предлагали покрыть. Говорят по практичности не хуже эвы будет. |
1277-Arhip-osipov > восемь с чем то, надо и правда в салмон заехать |
[quote=cloctor;30120757] 1275-Arhip-osipov > RZS-742ML 3-15 лайт, то что и хотел, даже уже к пробке на рукояти привык, указательный палец на бланке. Не жалею что на нем остановился, и фартовый - что самое пожалуй важное) [/quote] Я его тоже смотрел! Хорошая палка! Поздравляю ) |
1278-vik33 >погода не столько на рыбу влияет как на рыболова )))) когда ветер под десятку в лицо выбор весов и приманок становится совсем небольшой )))) |
Тогда надо что бы он дул в спину и выбор приманок и весов снова увеличивается))),правда не всегда это возможно)) |
11-azserg >а шо такое ПМ ? Личка есть ведь ? |
А я себе вот такое укрытие от ветра прикупил [url]http://www.ebay.com/itm/130747053072?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649[/url] вес 1.5 кг, |
Палатка - штука нужная. Я себе вот такую взял: [img]http://www.goldencatch.com.ua/_images/statiya/05_04.gif[/img] Украинскую, народ хвалит. [url]http://www.goldencatch.com.ua/_images/statiya/05_04.gif[/url] |
Мне палатка не нужна, меня больше интерессует шатер. |
Видел рекламу, в костараме 999 рублей с москитной сеткой. Завтра поеду брать. |
[quote=RedFox;30127157] Видел рекламу, в костараме 999 рублей с москитной сеткой. Завтра поеду брать. [/quote] Скинь мне свой номер в ПМ созвонимся, расскажешь что там продают за 1000 р=) |
7-бухохоль >дорогой шатёр |
В дополнение к 1283 посту. Почему-то среди некоторых арендаторов существует мнение, что судак явл-ся "тугорослой" рыбой, в соответствии с этим судак потребляет гораздо больше рыбы/малька (в сравнение с той же щукой). Исходя из этого подлежит уничтожению и истреблению. |
[quote=RedFox;30127157]Видел рекламу, в костараме 999 рублей с москитной сеткой[/quote] Если перекладины с загогулинами, тогда нафиг. Самый первый именно такой шатер был. Гнется на ветру и ломается. Крестовины должны быть пластиковыми. Обязательно самодельные колышки(4 штуки) сделать и веревки прочные, чтобы очень хорошо поставить растяжки.Я из трубы 3/4 сделал. Иначе на ветру вся эта конструкция будет шататься, гнуться и в итоге развалится. |
сегодня шатер в окее на ЮМР видел около 900р, но без боковин =) |
Боковины часто отдельно продаются. Только размер нужно знать. Я вообще купил в том году ткань, по краям попришивал липучки. Качество на порядок выше, но вот цена :( |
скупой платит дважды а иногда и трижды ! один раз купил хорошую палатку и скоро будет ей 10 лет , так и шатёр накой *** брать овно ? да потрать один раз нормально денег и хватит надолго. я брал шотёр за 15шку в рассрочку на 10 месяцев и юзаю его везде на протяжении пяти лет и нет проблем с колышками или с ктестовинами и ищо его знает с какой муйнёй |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |