![]() | |
У мну с 3-4 конкурс на тиховском , приежжают все кто хотят Ждём редФокс а тему создаст может быть |
9-worax2 > полезный конкурс) |
1321-cloctor > Я в вскр все-таки вывез родителей на пикник "в-то-самое-место". Тебя не нашел. Резину не макал, некогда было - занимался мангалом. Отец с сыном что-то там фидером ловили, но не очень успешно. |
[quote=cloctor;30246439]полезный конкурс) призы и памятные подарки от администрации [/quote] ага ? :) |
Подскажите из Крабина кто пробавал делать или кто юзал ? как работает вобщем. [url]http://spinningline.ru/otcep-voblernyj-p-28611.html[/url] |
13-XiIIIHiK > у совы есть такой, если с лодки то работает |
11-Плюшкин > а где администрация? |
12-cloctor >Не будет ? |
13-Плюшкин > ник характерный, я трезвый не подаю |
[quote=cloctor;30247663]трезвый[/quote] А как же "Если процесс невозможно остановить, то его надо возглавить" ? |
15-Плюшкин > до Пасхи я сухой и жадный, а потом... пьяный и агрессивный |
А вообще, я бы не прочь в Тиховский на майские праздники. Ночью уже нормально, можно в машине или в палатке если че. Только не так как в прошлом году когда дофига кто пообещал,а реально-фиг. |
Доброго времени суток!!!! Подарили комплект: Kola GX Titan 2.90 12-60гр, Sunline CAST AWAY PE 150m #1,0/0.165mm ,Катушка Rioby Zauber 4000. Прошу дать объективную оценку и рекомендации по применению на водоёмах КК (в частности по судаку)Заранее спасибо.... |
Плетня хорошая, самое то для р.Кубань. Катухер тоже для начала вполне рабочий. Палка. Вживую её не щупал, но тест 12-60 явно великоват. Для р.Кубань в черте города оптимал до 1 унции(28гр), в тяжёлых местах до 1 1/2 (42-45гр). Длина палки для береговой рыбалки - оптимал. Для степняков палка слишком мощная. |
1321-BLACK JACK >Судак- Кубань и водохранилища, береговой джиг. И кстати неплохой комплект для жереха на кубани.ИМХО. |
Тогда посоветуйте спин для степняков(5-6т.р.) |
Плюшкин Патаму что далеко :) Многие осели там где поближе просто...а кто то вобще там где начал 30- го ловить :) |
[quote=BLACK JACK;30253454]Тогда посоветуйте спин для степняков(5-6т.р.) [/quote] Перечитай последние 5-6 страниц, будет легче сориентироваться. Также обрати внимание на пост 1164. |
[quote=джигит;30257181]Перечитай последние 5-6 страниц,[/quote] примерно с 29ой страницы. |
[quote=ribalov;30256489]Патаму что далеко :)[/quote] Ну да, Садки ближе :) |
ну так что ? Идти собираться ? |
Тот, что я взял даже 50гр не доставить с берега до зацепа, только если совсем близко((( |
[quote=BLACK JACK;30252673] Доброго времени суток!!!! Подарили комплект: Kola GX Titan 2.90 12-60гр, Sunline CAST AWAY PE 150m #1,0/0.165mm ,Катушка Rioby Zauber 4000. Прошу дать объективную оценку и рекомендации по применению на водоёмах КК (в частности по судаку)Заранее спасибо.... [/quote] Хорошая жереховая снасть. |
1327 - или на донку ) |
Сегодня за последние пять выездов ушел от нуля ))) позже фото выложу... |
доброго времени суток,мужики,подскажите пожалуйста,где в районе Темрюка можно половить судачка. |
везде |
Сёдьня попал в хозмаг. Скупился чуть и вот что вышло ) [img]http://s019.radikal.ru/i633/1304/0a/69cbff59adc2.jpg[/img] |
вес более 1кг. Надо теперь испытать |
20-Плюшкин >иди собирайся |
21-worax2 > Уже было. Ну, ты понял. |
1332-beks80814 >Четкий отчет! Катушку рассмотрел, у самого такая же (если не ошибаюсь), а палочку разглядеть так и не смог :) Когда совместный выезд по судаку сделаем? :) |
1332-beks80814 >всмысле катуха у тебя Daiwa Theory? |
[quote=VladimirB;30261900] 1332-beks80814 >всмысле катуха у тебя Daiwa Theory? [/quote] нет Daiwa Freams 11, палка - [url]http://favorite-fishing.com/exclusive/[/url] выезд уже после первых праздников |
[b]700 к одному или -7200[/b] |
16-cloctor >ты как ? |
это наркомания |
так где конкурс буде |
1322-джигит > вчера с рейзером вечерку встречал, заброс - отстрел, заброс - отстрел, оторвал метров 15 шнура, привязал приманку - отстрел, в один день плетенка стала негодной, взял старую катушку с 10либровым шнуром, у дна поклевка, солнышко вот вот спрячется за горизонт, спин дугой, таких судаков у нас нет, может толстолоб? убежал метров на 10 встал стоит, толстолобы себя так не ведут, подмотка на пару метров- убегает метров на двадцать и так пока звезды не остались единственными источниками света, бланк выключился и не участвовал в вываживании напрочь, слишком большая добыча)) надо сказать толстые на 5ку вываживаются довольно уверенно, этот как рыбаки сказали сомик - весит поболя, да простит он мой пирсинг и дай бог ему здоровья так что на то место теперь буду ездить со спайкером до 25г и шнуром 1,2))) 1321-BLACK JACK > веса ставь побольше и дерзай, а у наших снастей есть все и звонкость и тактильность но нет толщины))) |
1336-cloctor > ну вот, а то нанофил 0,00.... |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. | |