0
- 06.05.2009 - 14:19
|
Просьба не публиковать в теме лицевые счета. Официальный сайт: https://krasnodar.beeline.ru/customers/products/ Проверка технической возможности на 8-800-700-8000 (звонок бесплатный) Техническая информация Предложения по формированию шапки темы принимаются в почту (SERGIUSF) Отредактировано SERGIUSF; 14.05.2020 в 23:24. Причина: Обновление | |
841
- 02.08.2009 - 13:19
| у меня смд перескочило на вкладку с именем telnet kubnet.su а потом обратно - что дальше... локалки так и нет Вообще прикол даже не в этом... Просто какая то безнадега - вместо того что бы сделать локалку платной, и заботиться о ней как о лучшем что у Куба есть, они просто измываются над всеми и заставляют народец с жуткой злобой ожидать новых провайдеров с нормальной связью... Жаловаться в простом варианте - бесполезно... Результатов никаких... Ну допустим вы в порыве гнева отключитесь от Куба - куда податься.... НЕКУДА...ЮТК - те же грабли, если не жутче... | |
843
- 02.08.2009 - 13:51
|
Кисюха,та же фигня! Подключил пару дней назад интернет от пчелы,а локалку подключить не получается... Что делать тоже не знаю. То есть,как я понимаю,провайдер никакой ответственности не несет и помогать не собирается? Меня из техподдержки направляют на сайт homenet.beeline.ru,а там куда идти и кому жаловаться-непонятно. Есть соображения? | |
844
- 02.08.2009 - 14:04
|
неааааааа братик, как раз и надо... и чтоб в договоре толково... а то не инета не локалки у вас и нас вообще не будет... | |
845
- 02.08.2009 - 15:37
| 952-ДобрыхДелМастер >Тебя хоть куда-то направляют, а меня вежливо посылают, при этом ничего не объясняя. Меня вдруг осенило, а локалка она по городу или району? (извиняюсь за тупой вопрос). Может у меня в районе ее просто нет? | |
846
- 02.08.2009 - 15:44
| У меня даже homenet.beeline.ru не открывается!! | |
847
- 02.08.2009 - 15:49
|
950 если у тебя пустая страница открывается значит локалка у тебя работает, все остальное - твои кривые руки Кисюха у тебя в любом случае что то стоит что блочит соединение, не понятно почему пинги проходят, дело не в кубе, в твоем компе. если бы локалки не было, то и пинги бы не проходили. 953 как бы вас вот сейчас 3ое на форуме, и то по вашим же постам у 2 из 3 просто с настройками косяк какой то, а абонов у куба и билайна воз и маленькая тележка, и вот представляешь работает у них локалка. только сейчас в дс++ 412 человек сидит, им наверное просто повезло. | |
848
- 02.08.2009 - 15:55
| 956,ну помоги если можешь тогда! или подскажи хотя бы что сказать в техподдержке потолковее чтобы они помогли. | |
849
- 02.08.2009 - 15:57
|
Сейчас поставлю голую систему XP SP3 и на ней проверим! о результатах отпишусь. PS: может кто оставит свои маршруты, попробую сделать все как у всех тех 412! | |
851
- 02.08.2009 - 16:30
| 959-Realt >Мне тоже кажется, что не в Винде дело. Но хочу просто убедиться, что из нее ничего не блочит локалку | |
852
- 02.08.2009 - 16:57
| я вот тоже грешил на файрволл от НОДа-отключал его,но безуспешно. | |
853
- 02.08.2009 - 16:57
| 956-Трумкин >Сейчас поставили Винду на другой бук, винда чистая абсолютно, даже дрова не стали ставить. И все равно не выходит! Уже и пинги не проходят.. Дело точно не в Винде.. | |
855
- 02.08.2009 - 17:27
| 963-Realt > В ТП Билайна? Там мне ничем не помогли, а в ТП Кубтелекома спросили интернет от Билайна? Вот и обращайтесь к ним! | |
857
- 02.08.2009 - 17:39
| 965-Realt >336780090 ася, я в онлайне | |
859
- 02.08.2009 - 19:38
|
957-ДобрыхДелМастер > это не их работа помогать в настройке локалки. :) инет работает? и все! дальше их не интересует. не нравится? бегом писать заявления письменое в абон отделе. 964-Кисюха > действительно почему тп ктк должно помогать абонентам билайна? :) и читайте ответ на 957 пост. | |
860
- 02.08.2009 - 19:39
| оу. какое безграммотное написание предыдущего поста :( | |
861
- 02.08.2009 - 19:45
|
причем здесь руки... просто работать никто не хочет... вот и все... инет от билайна, т.е. кабель один и тот же а инет разный??? Я вот проверил возможность подключения на билайне - мона подключиться в моем подьезде к билайну, а я сижу сейчас на Кубе(голдентелеком...), т.е. инет один и тотже а техподдержка разная да это хрень какая то а не организация работы!!!!! | |
862
- 02.08.2009 - 19:51
| freezzz... я что то не возьму в толк - а что ИХ работа???? - чисто бабло срубать... Без локалки этот типа инннет ничто... | |
863
- 02.08.2009 - 19:52
| 968-freezzz >А что тогда делать? Молчать в тряпочку и смириться? Очень я сомневаюсь, что заявление уйдет дальше абоненского отдела.. Всё же завтра буду долбить тп ктк.. | |
864
- 02.08.2009 - 20:06
| Ребята, у нас ДВА бука и ТРИ системы, и выйти в локалку не можем!! Vpn же от Билайна, правильно? А локалка от Кубтелекома? Звонишь в Билайн - посылают на Куб, говорят что это они занимаются ланкой, а Кубтелеком говорит, что и они за ланку не отвечают. На форуме куба ответили, что помочь мне не могут и скидывают ссылку этой темы!!! Тогда кто?? Она что, сама по себе чтоли.. Давайте платить деньги мне! Чудно... Договор заключен с ктк, однако он ни за инет, ни за ланку не отвечает... | |
865
- 02.08.2009 - 20:13
|
Сдается мне, что мы на пороге великого шухера... | |
866
- 02.08.2009 - 20:16
| 974-fokss >Он у нас уже три дня как продолжается... | |
867
- 02.08.2009 - 21:51
|
973 первый раз слышу что бы в ТП билайна давали телефона кубтелекома ) сколько раз к ним обращался ни разу такого результата не получил. если пинги не проходят то тут уже спорить не буду, если идет пинг до ресурса, а не открывается 80 порт, либо ресурс тупит, либо настройки компа. 970 при том что руки ;) локалка одна, айпи адреса практически одинаковые, отличается только адрес впн сервера. если у тебя открывается окно телнет на 80ый порт, значит доступ у тебя к этому порту есть... все остальное только от твоих настроек браузера и программ которые могут доступ браузеру перекрыть зависит. 974 лол, вот вообще такой бред пишешь, без локалки куб не нужен =) смешной чел, вот мне например без интернета локалка нужна, это приятное дополнение, не больше. | |
868
- 02.08.2009 - 22:26
| 976-Трумкин >Они не давали телефон. Техподдержка Куба тупо переключила на техподдержку Билайна. | |
869
- 02.08.2009 - 22:50
|
короче,если говорить русским языком,то локалки у недавно подключившихся не будет... Жаль. | |
870
- 02.08.2009 - 23:16
|
970-fokss >кто вам сказал что инетернет один и тот же? почему когда есть две организации, одна должна отвечать за работу другой?) если у вас ктк обращайтесь в ктк. если у вас билайн обращайтесь в билайн. з.ы. нигде в договоре или на сайте ктк не написано о том что вам предоставляется локальная сеть(как услуга) для локальной сети =) скорее написано, что предоставляется доступ в интернет посредством "локальной сети" как транспорта. не более. 971-fokss > интернет работает? если да - то все! больше никаких вопросов к техподдержке быть и не может. 972-Кисюха > писал уже в посте, что делать. если сомневаетесь в продвижении претензии из абон отдела. пишите письма на info@kubtelecom.ru и факс на 2731510 или записывайтесь на прием к... не знаю к кому. как вариант можете подать жалобу в россвязьнадзор но как бы не работающая локалка к услуге интернета никак не относится. удачи подолбить тп ктк являясь абонентом билайна... =) 973-Кисюха > поздравляем с таким кол-вом систем =) почитайте пост 865, может на толкнет на какую нибудь мысль в какой стороне лежат грабли... впн от билайна - да(если вы подключены к билайну). Локалка от кубтелекома - да, но для чего она писал выше в этом же посте. В билайне в принципе посылать в куб не могут, потому что вы их абонент. если вы так легко посылаетесь увы ничего не поделать. куб посылая вас на билайн вполне правильно поступает. т.к. вы не их абонент. А если в билайне говорят что локалкой занимается куб. это не значит, что этим занимается ТП. А занимается этим инженеры эксплуатации сети, которые в ТП врядли сидят. Следовательно что? правильно. оформить заявку через билайн. "Договор заключен с ктк, однако он ни за инет, ни за ланку не отвечает..." В этом случае ктк отвечает только за транспорт от точки подключения до сервера впн билайна. не более. 974-fokss >975-Кисюха > поздравляю :) 977-Кисюха > видать хотели научится у коллег, послушав как они работают =) 978-ДобрыхДелМастер > Хороший вывод. единственое не уместный. тут не обитают все кто подключился. делать вывод только по не работе локалки у 2-3 человек не стоит. | |
871
- 02.08.2009 - 23:16
| 978 это как раз французский, а не русский, по русски вы чего то не понимаете. | |
872
- 03.08.2009 - 00:33
| freezzz - вы по русски понимаете или нет???????????????? я же говорю, что Билайн предлагает подключиться мне же в моем подьезде по FTTP, к которому я и подключен но от ГОлдентелеком... т.е. на одном кабеле висят и билайн и голден, а ТП - разная ... Это батенька бред... | |
873
- 03.08.2009 - 00:52
|
Далее по теме...Локальные ресурсы Билайна открываются без проблем... а ресурсы Куба - нет... это что за хрень...??? Ну и так как вы меня достали конкретно - далее по Фрейду... Вы меня конечно заранее извините..., но к примеру сотовые операторы к своей связи стараются прикрепить кучу мелких бонусов и вкусностей( не буду перечислять)... лиж бы пользователь не сбежал к другому оператору... но судя по вашей логике они должны были еще и телефоны калечить перед продажей, что б не плейера, не радио, не слотов памяти, не дуал сим(не дай бог второго оператора подключит) - ведь основной продукт то - С В Я З Ь ... и ничего больше - Т А К ??? Я еще раз повторюсь что у Кубтелекома(Билайна) создалась революционно-переломная ситуация - побочный продукт стал чуть ли не популярнее основного... Этим надо аккуратно воспользоваться и прикормить клиента этими маленькими вкусностями, а не кидаться в него булыжниками, типа отсутствующей ТП... Ну и в довесок... Очень нравится странная фраза..."интернет работает? если да - то все! больше никаких вопросов к техподдержке быть и не может." А как он работает... в договоре о критериях - ни слова, качество жуткое и всем плевать... Вот для замазывания этой убогой ситуации и существует локальная сеть с ее ресурсами, доступными для пользователей этого типа инета... | |
874
- 03.08.2009 - 00:54
| 981-fokss > у нас тоже Куб и Билайн на одном проводе подключены! | |
875
- 03.08.2009 - 01:26
|
982 телефон и связь это некорректное сравнение локалки и интернета. если по вашей аналогии идти то это интернет и персональный компьютер, ну или роутер на худой конец. что вы подразумеваете под локальными ресурасами билайна, а что под локальными ресурсами кубтелекома? я вообще думал локалка она одна. p.s. сотовые операторы тоже много чего не гарантируют. про разные тп согласен, но пока группа компаний вымпелком не работает как одна больше компания, и это вовсе не бред, это вполне закономерный процесс слияния | |
876
- 03.08.2009 - 02:57
| и вы туда же... еще раз повторяю - локальные от Билайна открываются http://krasnodar.provod.beeline.ru/local/index.wbp , а локалка от КУба и ее ресурсы http://www.net23.ru/ http://kubnet.su/ http://kub-mz.ru/ и т.д. - НЕТ... , хотя я подключен именно к Кубтелекому... и аналогия с сотовой связью вполне катит, т.е. побочные услуги и ресурсы надо развивать а не осложнять ситуацию... | |
877
- 03.08.2009 - 07:41
|
о каких доп услугах можно говорить, если сотовые операторы не могут гарантировать работу такой простой услуги как отчет о доставке смс... сеть одна, деления на ресурсы билайна и кубтелекома нет. аналогия у тебя фиговая, и мозги видимо совсем на бекрень ибо ты привел пример АБОН УСТРОЙСТВА и СВЯЗИ, а сейчас жалуешься на работу ДОП УСЛУГ и ОСНОВНЫХ УСЛУГ. да вообще бессмысленно что то говорить. если без рутера выходишь в инет поставь любую другую машину на свой провод и я сильно удивлюсь если она не заработает | |
878
- 03.08.2009 - 07:47
| "978 это как раз французский, а не русский, по русски вы чего то не понимаете."-ну так объясни КОНКРЕТНО что надо и можно сделать! | |
879
- 03.08.2009 - 08:33
|
Короче, пока юзеры друг друга тут опускают, тп - отдыхает! молодцы!!! так держать!!! freezzz, может тогда вообще молчать? а вось само рассосется?!! говорят же: договор с ктк!!! если они преоставляют только локалку, то предоставляют весьма посредственно! и почему тогда работает впн от пчелы, ведь договор то с ктк!??? может тогда просто достаточно кабель в комп воткнуть, и пусть хоть ваще ничо не работает! кабель то в порядке, значит ктк выполнила свою работу! чото я не вдуплюсь, кто ваще за что отвечает??? | |
880
- 03.08.2009 - 09:37
|
Новости e-port - 24.07.2009 -------------------------------------------------------------------------------- C сегодняшнего дня открыт сервис пополнения лицевых счетов компании ООО "Кубтелеком", предоставляющей услуги доступа в Интернет, сотовой связи, телефонии, телевидения под торговыми марками "Кубтелеком (интернет ADSL, LRE)","Кубтелеком (городской телефон)","Кубтелеком (кабельное телевидение)","Кубетелком (Golden Telecom FTTB)" в Краснодарском крае Пополнить счет можно более чем в 76 300 точек Агентов Системы e-port, а также в 28 500 банкоматов и платежных терминалов самообслуживания. | |
881
- 03.08.2009 - 10:29
|
Вы чего тут орете-то? ТП ведь реально не несет ответственности за доступ по локальной сети к машинам пользователей в ней же. И кричать и требовать бесполезно. Лучше б пополняли свои счета единовременным платежом, тобишь полную абонеплату вносили за месяц, а не по 20 рублей через день, тогда и блокировать счет не будет, и доступ будет всегда ко всем "бонусам" и услугам. | |
882
- 03.08.2009 - 10:40
|
990,никто не орет.Я подключился недавно и еще не успел с платежами накосячить-у меня просто тупо не работает локалка,а в техподдержке вежливо посылают в никуда. Почитай повнимательней эту ветку. | |
883
- 03.08.2009 - 10:50
| 990-Лис >Я тоже недавно подключилась, со счетом у меня в порядке все, косяков нет. | |
884
- 03.08.2009 - 11:17
| 992-Кисюха >991-ДобрыхДелМастер >В чем вопросы? Все же прекрасно работает! По вашим словам. Чем вы недовольны? | |
885
- 03.08.2009 - 11:40
| 993-Лис >Почитай ветку выше. Мы недовольны тем, что локалка не работает! Интернет работает, а локалка - нет. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |